Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Schumi F1   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 389 из 1389<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 1389  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточки GTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)

В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.

Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.

========

FAQ

========

Смежные темы (вопросы обсуждаемые в них в данной ветке не обсуждаются):

Все о технологии SLI
Драйвера для видеокарты
Помощь в выборе PCI-E видеокарты + FAQ
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Прошивка и редактирование биосов видеокарт Nvidia + FAQ.
Биосы видеокарт - вопросы прошивки, редактирования и др. + FAQ
PhysX + FAQ
Все о TV-OUT
Фанатская ветка/флудилка
Результаты в 3DMark (2013)
Результаты в 3DMark11.
СВО для GTX Titan.
Системы охлаждения видеокарт GeForce GTX Titan.
======================

ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.

Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!

Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.

Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!

О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.

Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС.

======================

Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Обновление шапки.

Партнер

Member
Фото: 19
remmer29 писал(а):
а что нету палит JetStream

У него реф и он хочет второй реф для sli

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Руфусс писал(а):
Ни в одном магазине его не найти

На Украине валом, либо у нас не разобрали, либо у вас разобрали и не завезли.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
А ваще титан сняли с производства и продают одни остатки ?
Ведь после выхода 780 он неактуален..

Member
Руфусс я не в курсе, вижу, что в интернет-магазинах есть, в некоторых где нет, пишут "ожидаем поставку", а выпускают или продают остатки не подскажу.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Руфусс писал(а):
Ведь после выхода 780 он неактуален..

3960/70x после выхода 4960/30 тоже не актуален, но продается, хоть возможно и не на долго.

Member
Фото: 9
K2K да, я успел погонять свои на воздухе. Так как для меня (эгоиста) в первую очередь важна производительность, скорость оборотов я не ограничивал, слай для меня обернулся монетой второй стороны - с одной? две карты и отличная масштабируемость, с другой, отсутствие возможности раскрыть потенциал разгона плат с переработанной pcb (иначе зачем покупать не реф) в виду недостачно эффективного охлада воздухом. Так я и пришел к выводу что надо перебирать систему на воду, не особо задумываясь о выйгрыше по шуму. Теперь счастью просто нет предела, офигенные частоты плюс бонусом (хотя это часто пользователи ставят в приоритете) комфорт в любых режимах работы компа. Кстати, только что по трекингу отобразилось прибытие второго ватера в почтовое отделение моего города! завтра наконец то воткну вторую карту и прошью обе на 1,212v =)

Junior
Приветствую.
Подскажите есть рефы Асус Гига и есть Palit GeForce GTX 780 SUPER JETSTREAM NE5X780T10FB-110XJ что взять?А еще есть ZOTAC GeForce GTX780 AMP.
И еще на сайте Palit я не нашел такой карты Palit GeForce GTX 780 NE5X780T10FB-110XJ а только 1100J....

Member
Фото: 9
Ayks привет, тут у народа Palit'ы имеются и вроде бы все довольны, тоже хотел взять, но появился Асус не реф.

Member
Фото: 3
титаны - http://www.ulmart.ru/catalog/videocards ... _111063%2C

Member
Schumi F1 писал(а):
Ironman
серьезно? Это здорово. а по размерам нормально становится? ничего там у радиатора откусывать не надо? и сам разъем питания Арктика без проблем в 5пин на карте влазит? не будет плясок с бубном?
П.С. Я надеюсь ты про ДК2 говоришь :-)

говорю про ДК 2 карты 600-й серии, там тоже было два вентилятора, и пинов больше чем на артике состоящей из трёх вентиляторов. главное правильно всё подключить, а то у людей вентили на артике начинали дымится из-за неправильного подключения. насколько я помню, я подключал вентиляторы в разъём, ближе к правому краю (если смотреть на лицом на GPU), т.е. папу в маму от правого края, в результате один из пинов мамы оставался незадействованным (крайний слева).
касаемо радиаторов, то при установке, два чипа памяти (если опять же смотреть лицом на GPU, то это были над и под GPU), наполовину были под крепёжной планкой, в результате поставить туда квадратные радиаторы не получалось, но я просто ставил маленькие прямоугольные, они как раз ставятся ровно на свободную половину чипа памяти. память удалось разогнать более 1100 мгц, ничего не перегревалось.
единственное туговато будет вытаскивать провода питания, т.к. крепёжная пластмассовая хрень разъёма питания упиралась в радиатор
з.ы. когда приклеишь радиаторы, нужно дать им высохнуть. я 24 часа ждал.

Куратор темы
Фото: 16
remmer29 писал(а):
Ты думаешь, что если он был громкий, то я бы не поменял его? Я его не слышу вообще при выключенных вентилях, так что я не могу понять, о чем ты?

не слышать при выключенных вертушках Раптор у которого 10К оборотов - уважаемый, не рассказывайте больше про тишину. Харды не слышно только в SQD, и если харды зеленые. Уж поверьте, я знаю толк в тихих системах, раньше сам задротом был. Воздух тоже дает прикурить, если на карту Арктик поставить (только питалки надо хорошо охлаждать), то с водой легко можно потягаться.

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Ironman писал(а):
когда приклеишь радиаторы, нужно дать им высохнуть. я 24 часа ждал.

не, я радики для памяти на МХ4 сажаю, у неё адгезивность очень хорошая, все держится и так.

Moderator
Фото: 17
Schumi F1 про жёсткие диски согласен. Тихим может быть разве что на 5400 rpm.
А вот на счёт:
Schumi F1 писал(а):
то с водой легко можно потягаться.

Не согласен. Что значит "потягаться"?

Куратор темы
James_on писал(а):

в плане акустического комфорта. Вода тихая только с пассивным радиком, но там сли не прокатит. Но когда говорят что в охлаждении участвуют 2 радиатора и штук 8 вентилей - у меня закрадываются сомнения насчет безупречной тишины.

Member
James_on писал(а):

Присоединяюсь к "протесту", у меня в играх на разогнанных картах температура не превышает 38-39 градусов, едва ли арктик это сможет.

Moderator
Фото: 17
Schumi F1 ну у меня вот 9 вентиляторов на скорости 600 rpm - это громко?

Куратор темы
arionplus19 писал(а):
у меня в играх на разогнанных картах температура не превышает 38-39 градусов, едва ли арктик это сможет.

Гошпади, вы через строчку что-ли читаете? я ж писал про акустический комфорт, а не температуры.

James_on писал(а):
ну у меня вот 9 вентиляторов на скорости 600 rpm - это громко?

9х600об это ещё ни о чем. какие вертушки, месторасположение. чем больше вентилей, тем легче им войти в резонанс.

Member
Schumi F1 писал(а):
я ж писал про акустический комфорт, а не температуры.

Да здесь, что не возьми, при повседневном режиме роботы, звук вентилей можно разобрать с 40-50см и то с хорошим слухом.

Member
Фото: 29
Dream4love биос есть моденный конкретно под асус? Или будешь шить с рефов?

Забанен
garison87 Есть специальный
sky-Asus.DCII-vbios-3A.zip 133k .zip file
vBios Asus DC II 780 1241Mhz @ 1.212v

You guys going to see something unusual on this screen shot is the PT Target slide to 152% it does not mean it has more watts than any other bios it is just the bios itself that offers it.

Tonza running Asus DC II 780 1241 Mhz @ 1.212v
Nvidia Asus GTX 780
Version 80.10.3A.00.13
It can be used in any dual or triple fan GPU cooler.
Base core clock 941.Mhz
Disabled boost
3d voltage adjustable
1.212v unlocked
undervolting smile.gif
Fan Idle 27%
Fan bumped to 100%
Default power target 350w by slide 152% 401w

Member
Фото: 29
Спасибо)
А то когда поставил себе, то биосов сразу не нашел.
А обороты в нагрузке, как я понял, 100% или регулируются автоматически?

Забанен
garison87 писал(а):
автоматически
и в ручную

Куратор темы
USB
а где взять этот волшебный биос? ссылочку мможно?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27769 • Страница 389 из 1389<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 1389  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа