Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Р.Б. г.Витебск Фото: 0
Вот опять случилась такая же беда
Добавлено спустя 3 часа 21 минуту 21 секунду: И опять случилось такое же что-то зачастило... Пока кросс не включаю, жду будет опять такой глюк или нет. Может не хватает блока питания хотя вроде общался тут на форуме мощности хватает на 2 карты с дровами 14.4 было тоже самое. Никто с таким не сталкивался или может что-то похожее было?
Моё бывшее глюкобайтовское позорище на 2м месте оказалось
Добавлено спустя 5 минут:
Stavropolec писал(а):
Я на мосфеты радиаторы приклеил - Вроде нормально теперь - Уже два года...
Судя по питальнику 6+6 у вас ревизия 1.0, на rev 2.0 радиаторы на мосфетах идут сразу. На карте горят сначало smd'шки с другой стороны, если пользователь это вовремя не замечает (т.к. карта остается рабочей), то в конце-концев горят уже и мосфеты с прожиганием дыры в текстолите.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
друзья, подскажите такую вещь , у меня видеокарта Sapphire Radeon HD 7950 Dual-X. в 3D режиме у нее постоянное напряжение 1.25в , и не зависит от того что ставлю в msi afterburner. в чем может быть загвоздка? нужно другой биос прошить в нее?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2013 Откуда: Р.Б. г.Витебск Фото: 0
Всем здрасте!!! У меня еще такой вопрос сейчас второй адаптер отключен от кросса, но он получается рабоает просто так сам по себе что ли потому как в аиде показывает его работу и вентиляторы крутяться на нем, я думал что он вообще отключается полностью если кросс не включен.
Есть предложение взять Б\У http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/HD7970DC2T3GD5/ (здоровенная такая, прямо, как я люблю). Как думаете, Б\П FSP 550W не выдержит? HD7950 тянул, пока карта не сдохла из-за серийного брака.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2013 Фото: 0
N1ghtwish писал(а):
Есть предложение взять Б\У http://www.asus.com/ru/Graphics_Cards/HD7970DC2T3GD5/ (здоровенная такая, прямо, как я люблю). Как думаете, Б\П FSP 550W не выдержит? HD7950 тянул, пока карта не сдохла из-за серийного брака.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2014 Откуда: Minsk Фото: 4
N1ghtwish писал(а):
смело берите, у самого такая же только 280х - конфиг в профиле замерял потребление из розетки всего пк, без тиви - в пике 380ватт, простой 80
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Мск Фото: 9
Комрады привет. Есть нужда - ищутся оригинальные биосы, которые шли из коробки от карты ASUS HD7970-DC2-3GD5 ака DirectCU2 нетоп. Нужны оба варианта из положения переключателя.
Прошу, т.к. имею проблему с неработающими портами DVI в DL-режиме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Всем доброго времени суток. Может тема не та (тогда продублирую в драйверную). Так вот в некоторых играх есть проблемы с артефактами теней (особенно выделяется тут сёгун 2 при загрузке игры где много деревьев, недавно вот доту (там тоже возле деревьев при приближении еще запустил и там такое есть). Появляется не всегда. Как-бы мерцание картинки, чаще всего с тенями? В чем может быть проблема? Разгон-сброс какой только не пробовал. Или это драйвера (но я на радеоне с прошлого апреля и перебробовал довольно много)? Мб с памятью проблемы (где-то читал, что одна из 8 планок может глючить на сапфирах)? И если да, то реально ли в гарантийку отдать? (брал в олди). В шутерах 1 раз в биошоке инфинит вылезло на статуе.
_________________ LG 27GL850||Сrosshair VI Hero||AMD R7 5800x||3800-cl16-17-17-34||TUF 3080ti||Crearive AE-7||Samsung 850 Pro 512||Corsair Corbide 400R||AX-860i
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Мск Фото: 9
NelMax
На оф. сайте асуса нашел один файл с обновлением до UEFI. Это немного не то что нужно.
На techpowerup много биосов хороших и разных, но какой из них отключает один из портов DP, включая при этом поддержку DVI DL, и есть ли он там вообще - моя квалификация определить не позволяет. Если Вы способны в этом вопросе разобраться - прошу помочь.
Вечер добрый комрады. Взял Sapphire HD 7970. В крайзисе 3 на максе на 1-ом уровне в районе 30 фпс. Это норма? Я снёс дрова нвидии, почистил хвосты и поставил радик. Проц FX-8120, 16GB DDR3 Спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2013 Откуда: Киев
Столкнулся с такой проблемой. Не так давно обзавелся 7970 Lightning. Сегодня решил переустановить систему, и заметил что не пашет 120 Гц (в дровах не более 60 в списке). Начал изучать эту тему, на англоязычных сайтах нашел информацию, что у этой карты нет Dual Link DVI, только SL. И якобы единственное решение - какой-то дорогой активный адаптер DP-DVI. Переключение биоса и подключение разных разъемов ничего не дало. Система чистая. Соответствует ли это действительности (что у этой карты нет Dual Link DVI)? Можно ли прошить какой-то биос, который бы это исправил?
Купил, карточка у продавца оказалась нулевая, в пленках без пылинки. Производительность радует, бф4 без сглаживания просто летает. Вот только проблема, не знаю как ее правильно подключить? В комплекте идет 2 кабеля-переходника 2*6pin->1*8pin, т.е. получается мне нужно 4 (!!!) 6pin'овых коннектора, а на Б\П он только 1. Вот и думаю, как ее правильно нужно подключать, через двойной переходник т.е. molex->6pin->8pin? Или купить 2шт 2molex->8pin? Кое-как ее подключил на 4molex->2*6pin->1*8pin + 6pin c Б\П->8pin. Что еще порадовало, карта из коробки была без буста, благодаря чему все игры работают идеально плавно, месяц назад, я пытаясь избавится от буста, спровоцировал выгорание на HD7950.