Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: Солнцево
Помогите попугаев блудных найти!
Поставил дрова 77.72 и риву заодно обновил до 15.6 - улетело ~1000 пернатых. Переставлял обратно, пробовал другие - результат один.
И во всех вариантах не могу включить FW и SA - в закладке AGP в риве вообще менять ничего нельзя и стоит determined by driver.
Sanych у меня что-то похожее было .. когда молекс забыл воткнуть.
Хмм это информация очень ценная похоже где-то дорожку повредил по которой идёт ток от молекса,но нужно потверждение пожалуйста ребят вытащите молекс и проверьте как видяха себя будет вести,а то это может оказаться лишней тратой времени...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Взял сегодня Forsa AGP 6600(фактически no-name) 128Mb(Samsung 4нс) с доп. питанием.Штатные частоты 300/500.Разогналась до 418/678,дальше тестирование не проходит.Может ли это быть от недостатка питания (БП 300W китайских) или все таки перегрев?(термомониторинг на карте включен,58-в простое,75-80 в нагрузке)Общая температура воздуха то высокая,особенно днем,да и радиаторы плохо прилегают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Перегрев врятли у меня до 85 греется на 500\700, народ а кто нидь пробовал ставить иглу 2460 ?а то тут валяется, хочю засабачить, резать её чтоль придёться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Envine Ну и забей на это тестирование. Гони Ривой и отключи там тест. Думаю больше выжмешь точно по чипу. БП на честных 300W хватит. Температура не критичная. (вотт будет 90-100градусов, тогда и бей тревогу).
А вообще-то никаких "нонаме" не существуют. Есть только неименитые производители. Посмотри на видюшку. Там где-нибудь да написанно чья. Или кинь фотку. По фотке опознаем.
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: [-=КрасNOдар=-]
Так, может в ФАК добавить Альбатрон 6600U ??? DDR1(BGA) 2.2-2.8ns (кто как сообщает, у меня 2.5), тепловые трубки, частоты 350\700, разъем MIO (для SLI который)
З.Ы. 575\820 - 3Dmark 03: 9167 на орб лить не стал, попы еще выжимаются
_________________ http://www.DolbiTTeam.ru |Установка автозвука, подбор компонентов, настройка и т.д. и т.п.| +7(918)399-6-777, ICQ 271-39-24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2004 Откуда: г. Улан-Удэ
Чай-ник писал(а):
Envine Ну и забей на это тестирование. Гони Ривой и отключи там тест. Думаю больше выжмешь точно по чипу. БП на честных 300W хватит. Температура не критичная. (вотт будет 90-100градусов, тогда и бей тревогу).
А вообще-то никаких "нонаме" не существуют. Есть только неименитые производители. Посмотри на видюшку. Там где-нибудь да написанно чья. Или кинь фотку. По фотке опознаем.
Зря обнадеживаешь человека NO_NAME он и в африке ноунайм--- заниженые частоты , худшее качество и как "правило" более худшии разгон но бывают исключения. + у него 300ватт китайскии (если кодеген читай 300=150)
Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
Envine писал(а):
Чай-ник не канает,уже попробовал,машина в 3D зависает намертво,придется менять БП наверно.
Какой ты догадливый ясен пень БП ,
Как ты еще машину так разогнал , у меня с кодегеном 300 выше 180 по фсп ну никак не могла бп тормазил
а щас посмотри на мою конфу почти одинаковая лучше у бери разгон проца microlab чуть лучше кодегена но думаю скоро при таком разгоне отправиться в мир иной
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
pala4 писал(а):
Зря обнадеживаешь человека NO_NAME он и в африке ноунайм--- заниженые частоты , худшее качество и как "правило" более худшии разгон но бывают исключения.+ у него 300ватт китайскии (если кодеген читай 300=150)
Ясен Пень. Ну ватты у него, конечно, китайские, но у меня Микролаб рулит. Это он ватты БП неправильно написал. Это не ватт у него 300, а модель БП так пишется - МАТХ-300W. Значит на самом деле 200W. На Ф-Центре в обзоре БП прочитал... Короче, чуваку не повезло как с видеокартой, так и с БП (маловато будет). А насчёт нонаме - я хотел сказать, что фирма-то какая-никакая должна быть (не на коленках же шестислойные платы паяют).
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Rapsodi писал(а):
Так, может в ФАК добавить Альбатрон 6600U ??? DDR1(BGA) 2.2-2.8ns (кто как сообщает, у меня 2.5), тепловые трубки, частоты 350\700, разъем MIO (для SLI который)
А сколько енто чудо стоит?
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2004 Откуда: МИР NVIDIA
Чай-ник
Чай-ник писал(а):
Ну и забей на это тестирование. Гони Ривой и отключи там тест. Думаю больше выжмешь точно по чипу.
Ну что еще может посоветовать человек с таким ником!!!
Цитата:
А вообще-то никаких "нонаме" не существуют.
Их делают марсиане. Shurale
Shurale писал(а):
Странно.... (что с ними случилось?)
причину сего странного феномена до сих пор не установил. ИНОГДА форсвар захватывает с собой ГАРТ драйвер. Х.З. почему.
Envine
Envine писал(а):
не канает,уже попробовал,машина в 3D зависает намертво,придется менять БП наверно.
Отключив защиту драйвера вы что хотели то и получили. Улучшайте охлаждение прежде всего памяти. 678 - неплохо, но я бы сбросил до 650 до номинала и попробовал погнать чип для начала. А то сиди и гадай из-за чего частоту сбрасывает? БП здесь не причем, даже такой
_________________ Общество борьбы со сказочниками.