Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 389 из 840<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 840  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ о GeForce 6600

Последний раз редактировалось Dark Knight 13.05.2011 23:52, всего редактировалось 86 раз(а).
edit

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
на производительность не влияет

только че то у меня 300 очков 03 марка отожрала

Member
Помогите попугаев блудных найти!

Поставил дрова 77.72 и риву заодно обновил до 15.6 - улетело ~1000 пернатых. Переставлял обратно, пробовал другие - результат один.
И во всех вариантах не могу включить FW и SA - в закладке AGP в риве вообще менять ничего нельзя и стоит determined by driver. :(

Member
JacKER писал(а):
только че то у меня 300 очков 03 марка отожрала

ну 300 очков в 3 марке ето скока ? 8000 -100 300-? 3.75 процента :-) можно не считать :-)

Member
Shurale
Shurale писал(а):
И во всех вариантах не могу включить FW и SA - в закладке AGP в риве вообще менять ничего нельзя и стоит determined by driver.

RTFM, RTFM и еще раз RTFM.
С чего вы взяли что оно выключено? В low-level посмотреть не судьба?

Заблокирован
Заблокирован
Shurale
дрова н мать поставь..

Member
Поставил на мать дрова более старые (5.10 вместо 7.12) всё появилось.......

djdfy писал(а):
Sanych
у меня что-то похожее было .. когда молекс забыл воткнуть.

Хмм это информация очень ценная похоже где-то дорожку повредил по которой идёт ток от молекса,но нужно потверждение пожалуйста ребят вытащите молекс и проверьте как видяха себя будет вести,а то это может оказаться лишней тратой времени...

Member
JacKER Стоят.

max-sever В лов-левел ставил форсе он. Ничего не меняет.

Добавлено спустя 38 секунд:
И ведь не даст это 1000 очков....

Member
Shurale
Shurale писал(а):
И ведь не даст это 1000 очков....

Конечно ;) Ищем:
1. Режим клон и ему подобный DualView отключаем.
2. Проверяем дрова на мать.
как сказал товарисчь Horror
Horror писал(а):
Поставил на мать дрова более старые (5.10 вместо 7.12) всё появилось.....

Еще бы.. 7-я серия идет без АГП драйвера вообще т.к. предназначена для НФорсы 4.
может у тебя что то подобное.

Member
И еще, только что обнаружил: попытка просмотра мпег4 загружает цпу на 100%, фильм не идет, реакция на ctrl-alt-del 3 мин

Member
Shurale Попробуй еще раз переустнановить драйвер.

Member
Взял сегодня Forsa AGP 6600(фактически no-name) 128Mb(Samsung 4нс) с доп. питанием.Штатные частоты 300/500.Разогналась до 418/678,дальше тестирование не проходит.Может ли это быть от недостатка питания (БП 300W китайских) или все таки перегрев?(термомониторинг на карте включен,58-в простое,75-80 в нагрузке)Общая температура воздуха то высокая,особенно днем,да и радиаторы плохо прилегают.

Member
Перегрев врятли у меня до 85 греется на 500\700, народ а кто нидь пробовал ставить иглу 2460 ?а то тут валяется, хочю засабачить, резать её чтоль придёться

Member
Envine Ну и забей на это тестирование. Гони Ривой и отключи там тест. Думаю больше выжмешь точно по чипу. БП на честных 300W хватит. Температура не критичная. (вотт будет 90-100градусов, тогда и бей тревогу).

А вообще-то никаких "нонаме" не существуют. Есть только неименитые производители. Посмотри на видюшку. Там где-нибудь да написанно чья. Или кинь фотку. По фотке опознаем.

Member
max-sever Спасибо. Дрова на мать все же. Какие стояли, те же и переустановил еще раз. Все работает.

З.Ы. Странно.... (что с ними случилось?)

Member
Чай-ник
не канает,уже попробовал,машина в 3D зависает намертво,придется менять БП наверно.

Member
Так, может в ФАК добавить Альбатрон 6600U ??? DDR1(BGA) 2.2-2.8ns (кто как сообщает, у меня 2.5), тепловые трубки, частоты 350\700, разъем MIO (для SLI который)

З.Ы. 575\820 - 3Dmark 03: 9167 на орб лить не стал, попы еще выжимаются

Member
Чай-ник писал(а):
Envine Ну и забей на это тестирование. Гони Ривой и отключи там тест. Думаю больше выжмешь точно по чипу. БП на честных 300W хватит. Температура не критичная. (вотт будет 90-100градусов, тогда и бей тревогу).

А вообще-то никаких "нонаме" не существуют. Есть только неименитые производители. Посмотри на видюшку. Там где-нибудь да написанно чья. Или кинь фотку. По фотке опознаем.

Зря обнадеживаешь человека NO_NAME он и в африке ноунайм--- заниженые частоты , худшее качество и как "правило" более худшии разгон но бывают исключения.
+ у него 300ватт китайскии (если кодеген читай 300=150)

Добавлено спустя 7 минут, 48 секунд:
Envine писал(а):
Чай-ник
не канает,уже попробовал,машина в 3D зависает намертво,придется менять БП наверно.

Какой ты догадливый :D
ясен пень БП ,
Как ты еще машину так разогнал :) , :shock: у меня с кодегеном 300 выше 180 по фсп ну никак не могла :( бп тормазил
а щас посмотри на мою конфу почти одинаковая :lol:
лучше у бери разгон проца microlab чуть лучше кодегена но думаю скоро при таком разгоне отправиться в мир иной :grob:

Member
pala4 писал(а):
Зря обнадеживаешь человека NO_NAME он и в африке ноунайм--- заниженые частоты , худшее качество и как "правило" более худшии разгон но бывают исключения.+ у него 300ватт китайскии (если кодеген читай 300=150)

Ясен Пень. Ну ватты у него, конечно, китайские, но у меня Микролаб рулит. Это он ватты БП неправильно написал. Это не ватт у него 300, а модель БП так пишется - МАТХ-300W. Значит на самом деле 200W. На Ф-Центре в обзоре БП прочитал... Короче, чуваку не повезло как с видеокартой, так и с БП (маловато будет). А насчёт нонаме - я хотел сказать, что фирма-то какая-никакая должна быть (не на коленках же шестислойные платы паяют).

Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Rapsodi писал(а):
Так, может в ФАК добавить Альбатрон 6600U ??? DDR1(BGA) 2.2-2.8ns (кто как сообщает, у меня 2.5), тепловые трубки, частоты 350\700, разъем MIO (для SLI который)

А сколько енто чудо стоит?

Member
Чай-ник
Чай-ник писал(а):
Ну и забей на это тестирование. Гони Ривой и отключи там тест. Думаю больше выжмешь точно по чипу.

Ну что еще может посоветовать человек с таким ником!!!
Цитата:
А вообще-то никаких "нонаме" не существуют.

Их делают марсиане.
Shurale
Shurale писал(а):
Странно.... (что с ними случилось?)

причину сего странного феномена до сих пор не установил. ИНОГДА форсвар захватывает с собой ГАРТ драйвер. Х.З. почему.

Envine
Envine писал(а):

Отключив защиту драйвера вы что хотели то и получили. Улучшайте охлаждение прежде всего памяти. 678 - неплохо, но я бы сбросил до 650 до номинала и попробовал погнать чип для начала. А то сиди и гадай из-за чего частоту сбрасывает?
БП здесь не причем, даже такой :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16797 • Страница 389 из 840<  1 ... 386  387  388  389  390  391  392 ... 840  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа