Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2005 Откуда: москва
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870. Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!
В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены. Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.
ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ
_________________ Radeon is Gaming
Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
Собираюсь покупать новую видюху. Щас у меня стоит 3870 ддр 3 и 512 мб видео. не знаю что будет лучше поставить ещё одну такую же и играть в режиме кросфайр или купить новую другую видюху? на руках 7 к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
TANKISTODOOR, эти карточки от Сапфир немного урезанные по частотам. И память обычно не очень стоит. У меня частота вообще 1386 номинальная (3850). А исправить известно как
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк Фото: 0
fereyhttp://www.dns-shop.ru/kem/price_detail.php?i=107676 http://www.dns-shop.ru/kem/price_detail.php?i=107923 Вот цены в моём городе, а в каком ты живёшь и какие цены я хз. DIMAN1488 А для чего тебе нужна другая версия биоса? На сайте по ссылке из фака есть разлоченный биос.) Я кста пробовал себе ставить, у меня не проканало ((!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
<TopUpdate> писал(а):
DIMAN1488 А для чего тебе нужна другая версия биоса? На сайте по ссылке из фака есть разлоченный биос.) Я кста пробовал себе ставить, у меня не проканало ((!
ткни в ссылку если не трудно
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
RZ писал(а):
TANKISTODOOR, эти карточки от Сапфир немного урезанные по частотам. И память обычно не очень стоит. У меня частота вообще 1386 номинальная (3850). А исправить известно как
получается что память там все таки 0,8нс, но в биосе занижены частоты
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2007 Откуда: БЕЛГОРОД
RZ писал(а):
TANKISTODOOR писал(а):
память там все таки 0,8нс
Посмотрел что-ли? Что за марка стоит? Гони ее программно, а потом можно и напряжения поддать
Да ничё я не смотрел, просто так решил, потому что память спокойно завелась на 2250МГц, что дало +200попок в 06 марке; и чип завёлся на 800Мгц правдо толку 50попок. да кстати карта на разгон отреагировала +2 градуса. пока что рубеж 10к не преодолел, надо проц гнать.
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=- AMD Spider: X2 6000+ 3.1GHZ@3.4/TT MaxOrb/MA790X-DS4/4Gb Hynix CL5/Sapphire HD3870 GDDR4 512Mb
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28