Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Воронеж
AeronX писал(а):
Блин, что длеать, В кризисе все отлично, ФПС большой, только при поворотах жуткие глюки, вообще грузит что то нереально.... Видео 4870, Виста, АМД Х2 6000, Мать АСУС M2A-MVP, память ддр 2 800 mhz 2 GB. Только вчера купил карточкеу, и такое... УМОЛЯЮ помогите...
Всё очень просто - у тя оперативы не хватает из-за 10 директа, у меня тоже такая же хрень!:x
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Ярославль
Есть ли в природе Palit 4850 (не соник) c референсным охлаждением? Меняю видюху с доплатой, самый дешевый вариант - именно Palit, на картинке к описанию нарисована референсная, а на сайте палита все 4850 имеют нереференсный охлад. Так что непонятно где правда. А мне нужна именно однослотовая видюха, чтобы не загородить pci слот под ней.
У меня к шуму второго кулера претензий никаких нет, работает тише, чем старая 7900GTX. Да и вообще карточка от Palit 4870 Dual Edition 1gb никаких нареканий у меня не вызывает и гонится сверх режима турбо еще на 10% без доп охлаждения и заморочек. А на вопрос про HDMI мне так и не ответили:(
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
AeronX а у меня ничего не свопит. Просто в драйверах надо ставить аа и аф "управляется приложением". Сейчас играю в кризис1 и никаких лагов ни глюков.(верихай 1280*1024 4аа)
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Последний раз редактировалось Everlast82 13.10.2008 13:06, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
Dark Mazur Ну видимо я такой "везучий", что Palit не проработал и 12 часов.
ZIDANE софтовым методом его никак не побороть. только перепайка я думаю поможет.
intencil2003 для меня шум очень заметен, при отключении ставиться тихо тихо. еще раз убеждаюсь, что мне сильно не повезло.
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
До того как умерла смог поиграть в Кол оф Дети 4. при 1280х1024 все макс выдавало 130-160 фпс, мин 90 с чем-то. Все оборудование было на дефолте. это норм или мало?
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
люди, помогите! как принудительно выставлять vsync в играх? "wait for vertical refresh" в режиме always on все равно не включает ее. вот если в игре(к примеру) кризис есть где включение vsync - то там, да, включается. какой прогой(или в реестре где), вобщем, можно раз и на всегда включить синхронизцию? причем не только на 4870 такая проблема у меня - на работе ноут с 3470 - тоже самое. дрова 8.9 на домашней и 8.8 на ноуте. Заренее благодарен за конкретные предложения
Камрады, у меня в висте что-то кривовато дрова стают на MSI 4870, ставил и 8.9 и 8.10 бета и те что с карточкой шли.
Кривизна заключается в следующем. После установки дров не могу поставить разрешение более чем 1024х768 (у меня моник ТФТ 19"), после всяческих эксперементов обнаружил, что разрешение 1280х1024 ставится после того как в каталисте отключить клон на второй монитор. Это у всех так или только у меня?
Причем как установил в первый раз карточку и дрова 8.9 было нормально, правда я не смотрел был ли включен клон.Это началось после того как сменил 8.9 на 8.10 бета.
Потом следующий глюк. Опять же появился после установке 8.10 бета. Была установленна игрушка Devil May Cry 4. Решил погонять с бета драйверами, запустил GPU-Z для контроля и игру. Смотрю загрузка процессора 100%, видяха тоже работает "будь здоров", а я наблюдаю рабочий стол, такое ощущение что комп сам с собой играет и мне не показывает. Выключил, переставил моник в другой DVI разъем (в тот что дальше от материнки) - игрушка запустилась нормально.
Че за хрень? На ХР все нормально.
_________________ Biostar TPower I45/Core 2 Duo E8500@4000MHz/2x2Gb DDR2 Team Xtreem Dark kit TXDD4096M1066HC5DC-D/ Gigabyte GeForce GTX 275
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2004 Откуда: Россия, Барнаул
Sancho1985 писал(а):
Dark Mazur Ну видимо я такой "везучий", что Palit не проработал и 12 часов.
И что такого, у меня была как-то MSI 8800GT которая здохла сразу после установки дров и загрузки какой-то гамы. Так что всякое может быть.
У самого палит, сменил охлад на акселеро, всё пашет пока норм. Изменил минимальные частоты для 2D режима. Вообще конфетка а не карта стала.
_________________ † Во имя Ctrl, Alt и святого Delete. †
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2008 Откуда: РФ Фото: 9
AeronX писал(а):
Проблему с разрешением решил, вот теперь производительность ((( В кризисе на высок просто слайд шоу, у меня блок питания 470 ВАТ, проц AMD X2 6000+, что может влиять на производительность, подскажите пожалуйста, на 8800ГТ и то лучше было, что неужели 4870 проигрывает 8800ГТ?! НЕВЕРЮ. Спасибо
Может у меня кривые руки, или я что то не так поставил или не включил?
У меня переход на с 8800GT на 4870 дал прирост на штатной частоте в играх около 50% и более, fps в сценах 3D mark 06 вырос тоже около 50% (конечный результат тот же что и был так как калькулируется как то рузультат от проца), fps в сценах и результат GPU в vantage вырос на 100%.
Сейчас этот форум просматривают: kir_jeka и гости: 27