Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
ParboiL Я же не говорю что msi полная хрень как выразился один тут
kol писал(а):
Брать нужно бренд а не хрень типо палита и галакси и им подобную муть
У меня у знакомых вышли из строя после одного месяца эксплуатации MSI 460 у одного полосы на экране появились у друго с памятью чего было ( оба гнали их) так же как один здесь Палит спалил через 5 мин когда выставил 900Мгц. так же можно любую карту вывести из строя если мозгов нет , а то что я привел пример когда сам ходил и выбирал себе 2-такие карты под сли тогда я разговорился с продавцом на рынке и он мне сам сказал про какие фирмы жалоб пока не было , а какие несут обратно на обмен , не из-за того что он хотел мне впарить какие-то залежавшие бренды карт я всеравно у него ничего несобирался брать просто кунсультировался и сравнивал статистику покупки той или иной фирмы на те дни продаж.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2010 Откуда: Харьков Фото: 0
ivan-cykunov писал(а):
У меня у знакомых вышли из строя после одного месяца эксплуатации MSI 460 у одного полосы на экране появились у друго с памятью чего было ( оба гнали их) так же как один здесь Палит спалил через 5 мин когда выставил 900Мгц. так же можно любую карту вывести из строя если мозгов нет , а то что я привел пример когда сам ходил и выбирал себе 2-такие карты под сли тогда я разговорился с продавцом на рынке и он мне сам сказал про какие фирмы жалоб пока не было , а какие несут обратно на обмен , не из-за того что он хотел мне впарить какие-то залежавшие бренды карт я всеравно у него ничего несобирался брать просто кунсультировался и сравнивал статистику покупки той или иной фирмы на те дни продаж.
Здесь присутвстует еще такой факт что Хавки и другие альтернативы ( Zotac AMP! и т.д.) уже разогнаны не слабо + реклама про систему питания и еще что то - вот такие карты и берут изначально чтобы еще погнать,причем зачастую очень не слабо и без особой осторожности ( ну как же - фирма то гарантирует что СО меньше охлад на 10-20 градусов от референса,а значит есть еще не слабый запас для разгона,питание улучшенное и т.д.),поэтому ( бывает ) и идут они обратно в магазин так изначально находятся в группе риска как бы)))
Member
kol писал(а):
Посмотри чуть выше на статистику
А ты думал о том сколько человек ведут здесь статистику, ты думаешь что здесь весь мир голосует у кого эти карты этой серии.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
dax8201 писал(а):
добавили бы в фак а то вдруг кто нибудь купит или уже купил
Ну и чего просто урезанная версия... кто-нибудь да купит кому денег жалко.
Member
dax8201 писал(а):
но ведь на коробке не написано "у меня меньше вычислительных ядер и частота меньше
А как насчет "Smart Edition" "SE" Ну ладно может кто и непоймет с первого раза если не устроит то поменяет за 2-недели да и цена говорит сама за себя
Member
dax8201 Твою карточка скоко балов в номинале выдает в марке? без разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: РСФСР
ivan-cykunov не знаю, в номинале не использовал, вернее использовал но в марках не гонял, щас у меня 900\1100 на постоянку и для бенчей 980\1280 а так хз сколько.
_________________ Я счастлив по умолчанию! Пожалуйста, не лезьте в настройки.
Member
dax8201 писал(а):
для бенчей 980\1280
Круто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
cure72 А у меня всё цветное когда запускаеш игру после перезагрузки системы в смысли не в меню а в самой игре, лечится изменением разрешения экрана(помню похожее у многих было в терминатор сальвейшен)! На 7 такого нет походу наверное в дровах дело или в винде(все переустановить лень) Это я все так сказал может кому пригодится вин ХР дрова 260.89
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24