Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: г.Зеленоград Фото: 0
Maxlsd писал(а):
Получилось изменением биоса ручками. Это минимальное напряжение на процессор (от минимального до минимального). P0 используют программы по разгону и драйверы nvidia. Дает улучшение стабильности + ещё не проверял, но разгон памяти стал больше... Хеавен на 6500 по памяти на обоих картах 3 раза прошёл и нету артефактов... С этой жарой не ахото крутить стресс тесты....
Артов в хевене и на 6800 нету... Только сильный нагрев, что пугает. НУ на что влияет я понимаю, но тут же мы не задаёт, оно ставится выходит само? Типо как напряжение на чип берется средний показатель из 2ух ?
Как думаете, 660 будут дешеветь с приходом 760? Как было с 560 - 660, может кто помнит?
если рассуждать логически, то по цене, 660 должна спуститься на ступеньку ниже до>650 ti boost.Думаю есть смысл подождать до середины сентября и взять 660 по выгодной цене
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
polipropelen писал(а):
если рассуждать логически, то по цене, 660 должна спуститься на ступеньку ниже до>650 ti boost.Думаю есть смысл подождать до середины сентября и взять 660 по выгодной цене
Если взять например азусы 660 - то ради 10$ ждать всё лето смешно... Если палиты то да.. будут и по 160$ но не меньше...
Добавлено спустя 1 час 1 минуту 24 секунды:
TwinkE писал(а):
?
Ну как там? Отписывайся не пропадай.... (хеавен с прогоном 2 если можно)
если рассуждать логически, то по цене, 660 должна спуститься на ступеньку ниже до>650 ti boost
Я когда покупал 660ую в октябре за 7700, моя предыдущая 560ти еще долго в магазинах стоила 7000, пока не исчезла совсем из продажи. Так что сильного снижения ждать не стоит.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2013
TwinkE писал(а):
как ни странно, ни на что не повлияло у меня =\
- гони больше - поймёшь....
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
-sergey- писал(а):
попробовал биос, лучше не стало
А что у тебя может быть? За тебя ни кто дрочить не будет (разгоняй карту под этим биосом)
Добавлено спустя 42 минуты 9 секунд: Влияет очень сильно на производительность - базовая частота.... Если с вами норм оверкловер... не цените.... (хотя пол форума просят биос переделать..... не знаю куда шугаться.....)
Последний раз редактировалось TwinkE 19.06.2013 9:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
saiocsha писал(а):
вот это фотожоба.... написали 320.18 и указали 9.18.13.1422 (это к 760 !!!!) , розыгрышь
это даже не розыгрыш, а тест на здравый смысл - единственная 256 битная карта с формулой 1152:96:32 у нас 660 OEM, она работала на пониженных относительно 670-й частотах 823/5800, наверняка потому же, почему имела всего 96 текстурников, потому что делалась из отбраковок, частоты в 980 не держала потому же, почему имела всего 1152 ядра и бустилась всего до 888, а текстурники сгорели при печатании. Впрочем, были и такие 660 OEM, у которых забраковали ещё и ROP, на 24/96 таким ставили 1,5 гига памяти на 192битную шину. Нвидиа от стыда даже не выпустила их в розницу, а тихо слила в офисы знакомым барыгам (впрочем, учитывая тот факт, что 660-я на GK106 всё равно была лучше, по всем параметрам кроме вычислительной производительности и TDP, стыдиться было чего). Осталось только взять китайский Фотожаб и замазать там, приписать здесь, потом люди будут гадать зачем 256-битной карте с 32 ROP ставить всего 96 текстурников, если это не брак а есть такие, что даже не будут гадать и всерьёз воспримут скрин как спецификации грядущей gtx760. 吸盘...哈哈哈
Maxlsd писал(а):
Как говорится... халявы долго не бывает...
регься гуглопочтой на 2shared.com на халяву и заливай туда, у меня с июня прошлого года файлы валялись, и никто не удалял. Я думаю, после двух ЖК, которые тебе влепят утром, у тебя будет время не получить третий, занявшись в этот момент заведением гуглопочты, что несомненно отвлечёт тебя от ещё одного нарушения "Правил конференции"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Сейчас этот форум просматривают: Vivian и гости: 25