Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
#77 Ты сам читал свою ссылку? А, если читал, то не берись комментировать то, что не очевидно и ещё такими словами: слился. #77 В одном тесте преимущество аж целых 34 очка, в другом чуть больше трёхсот. В остальных разрыв мизерный, а в местах ещё одна версия AMD так вообще обходит заветный Titan #77 Тем более, опять ты гадать берёшься на звёздах. Тесты есть адекватные? Нет! Ну и сидим спокойно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on Единственно на что можно посмотреть это результат марка а все остальное это мыло ты и сам понимаешь так вот если 290 ос как они говорят наберает х4558 и 4605 в fire stike а реальные показатели наших 780/титан мы и сами знаем, а если ты мне покажешь где карта которая наберет мало в бенчах и рвет всех в играх я поверю в чудо силу радоена, а так получается именно слив.
Добавлено спустя 53 секунды:
Andy3721 писал(а):
.а там уже батла 4 и не до радеонов
+100
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2011 Откуда: МСК Фото: 7
James_on писал(а):
знаю твои результаты - все в разгоне.
слушай ну даже они показывают что 290 на 1000мгц выдает Х4558 попугаев а в стоке титан (859мгц) выдает Х5009 учитывая что 780 гоняться очень хорошо можно сказать что у 290 ни какого преимущества не сталось кроме мыльных пузырей.
_________________ ASUS ROG STRIX B550-E GAMING / 3900X / 6800 XT (RED DEVIL) / 64Gb DDR4 3733MHz / 1Tb Samsung 970 EVO Plus / NZXT X63 / 850W cooler master
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
hatul'remmer29 спасибо товарищи ! очень рад, что эта эпопея с ожиданием посылок, нервотрепкой во время сборки и т.д закончилась победой ! Челенж был не простой olfirs хотел заказать, но успели закончится
Добавлено спустя 5 часов 20 минут 22 секунды: Кстати, нашлась новая "писькомерка" - ниже мой результат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
nepranov прямо с языка снял, по ядру на постоянку хорошо себя показали цифры 1254 Mhz, питальник первой (основной ASIC 84.3%) карты более "агрисивный" порядка на 10 градусов больше прогревается чем на второй карте, согласно данным GPU-Z до 60 (+-2 градуса). По температуре чипа - Metro LL единственная игра которая может прогреть до (1я) 50ти градусов и вторая 48-49 (2я карта постоянно держит минимальный отрыв в максимальной нагрузке в 1 градус), в остальных темпы просто смешные - к примеру Borderlands 2 до 35 градусов, арма 3 (всё теже ультра настройки 1440р) после нескольких часов в мультиплеер при полном серваке до 45 градусов. С памятью пока не определился, по причине раздумий - шить или не шить биос на 1,212v ? По сути, те возможности которые дала установка воды и поднятием GPU до 1254 Mhz даже при разрешении 1440р + 2MSAA хватает с головой ( я говорю об игре от 60-70 кадров на ультра настройках). Если и шить то только ради прощупывания потолка и не более. Даже если будут доступны на обоих картах 1300 Mhz смысла в этом не нахожу. Немного запамятовал - Tomb Raider хорошо старается на прогрев карт со всеми ползунками + красивая волосня, фактически в зависимости от сцены нагрев аналогичен Metro LL. Но опять таки, если подумать о том, что говорит проищводитель о температурных нагрузках с дефолтной системой охлаждения, то такие режимы и температуры просто смешны и стрессом для карт их ни как не назвать.
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2013 Откуда: Пятигорск Фото: 1
Dream4love если не сложно можеш скинуть по порядку какие запчасти закаpзл их название короче чтоб по этому списку можно было заказать,кстати для двух титанов это сво должно подойти?