Тогда вам надо конкретне вопросы формулировать. Ставте на родном биосе тихий режим и наслаждайтесь тихой картой без сильного разгона. Все остальное вами придуманно, сначало сами карту свою получите и испытайте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 9
Alork мной придумано? Вы почитайте пожалуйста тему эту и поймете, что я не выдумывать сюда зашел. А на конкретный вопрос про последний драйвер естественно ответить сложно. p.s. если не знаете ответ на заданный вопрос, не вступайте в диалог пожалуйста
сли не знаете ответ на заданный вопрос, не вступайте в диалог пожалуйста
Если карта исправна с завода, то никаких проблем с ней нет. Дайте пожалуйста ссылку на конкретную проблему, я не вижу сам таковой. С последним 384.94 драйвером все впорядке, вкрайнейм случае в играх.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Germany Фото: 8
Olegdjus писал(а):
Такие вещи надо в слух говорить, интересный же контент.
На карте распаян контролёр,который является трехканальным монитором, способным измерять напряжение, ток и мощность на входных линиях +12, рядом с ним три конденсатора,картинка от 1080 на 1080ти примерно также:
Вложение:
condensator.jpg [ 96.01 КБ | Просмотров: 1249 ]
Берём три SMD резистора размером 0805(ложатся на конденсаторы один в один(проверено лично мною)) и сопротивлением: R = 10ohm, 5x TDP R = 22ohm, 2,81x TDP R = 47ohm, 1,85x TDP R = 100ohm, 1,4x TDP мощность будет: R = 10ohm, 1500 Вт R = 22 Ом, 843 Вт R = 47ohm, 555 Вт R = 100 Ом, 420 Вт
Мажем контактные площадки конденсаторов серебряной токопроводящей краской а в середину капельку токонепроводящего клея,приклеиваем на конденсаторы резисторы Которые вам подходят,должно быть так:
Вложение:
bild.jpg [ 19.31 КБ | Просмотров: 1249 ]
Всё, повер лимит снят.Если что то пойдёт не так, всё смывается простым ацетоном,не оставляя ни каких следов. Всё проверено лично и прекрасно работает. Это для тех у кого вода, на воздухе смысла нет заморачиваться, будет упор в температуру. Этот способ подходит для всех карт 1ххх серии.
_________________ asus z170pro,i7 6700k,G.Skill TridentZ RGB F4-3600C16 2X8GB,1080TI FE ,M2 960 evo250GB,2X128GB Plextor m5pro,be quiet 850,NZXT H440 Razer,Охлад вода
Вот такую холодную пайку на мат плате с обратной стороны где припаян разъём pcie я только что обнаружил в микроскоп, и таких 70% контактов,есть и похуже, потом думай чего карты штырит
Сдал карту, брак признали, т.к замены на аналогичную не было , то взял MSI 1080 TI LIGHTNING X по схожей цене. Пока все радует, буду тестить. Кто что знает по этой карте подскажите. Ка биосы , взаимозаменяемы или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2010 Откуда: Печора Фото: 7
and00 Спасибо.По первой ссылке, я давно там изучаю xoc bios у меня не покатил (кирпич) хотя впрочем надо было пробывать все порта..... DP , так как у той карты с чьей биос модили 1 DP только . Я забил на просто прошивку xoc bios . Отзывы не очень. А второй вариант интересен я его тоже смотрел , но так и не на шёл кто этот мод реально сделал ))) резы и фото.Сегодня заказывать буду думаю контактол на серебре подойдёт -графит не по фен-шуй не дай бог пылью пойдёт .У меня залит bios от ZotacExtreme всё устраивает, но запаса по питанию явно не хватает хотя и потребление было на стоке до 250w стало до до 285w. Результаты пока такие разгона нет всё сделали инженеры zotac