отвольтмодьл свою msi agp
1.57/2.91
610/785 может можно и больше
на таких частотах проходит тест драйвера
в 2005 3d марке
3556 попугаев без атрефактов в играх и марке
до вольтмода было 500.700
3124 без атрефактов
msi рулит
исправляйте фак, купил Sparkle GF6600 AGP 128 Mb с памятью Hynix 4 нс и штатными частотами 300/500.
Разгон до 500/650 нормальный. 550/700 не взял внутренний тест рива тюнера. Пока времени нет на дальнейшие изыскания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Москва
Купил Gigabyte 6600 AGP с пассивным охлаждением. Подскажите плиз какая максимально допустимая температура для чипа? И так как нет термомониторинга, то прововал "на палец". Держать реально секуд 5 потом наченаются небольшие болезненые ощущения от высокой температуры. Это примерно сколько градусов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
max-sever Возможно. Но рива ограничила разгон уж больно низкой частотой по чипу. Так что, вполне возможно, что тест этот ни о чём и не говорит. Вот я и посоветовал.
Добавлено спустя 2 минуты, 40 секунд: А ну если он там говорил о тесте драйвера, то энтот тест тем более мог нагнать. Мне он вообще больше 350Мгц. выставить не даёт. А работает всё и на 465.
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Ташкент
Чай-ник Тест как раз таки не проходит в риве,как собственно и в драйверах тоже.Понижение разгона памяти также ничего не дает,именно GPU и не гонится,поэтому и думаю что питания не хватает.
psydominator Палец спокойно может выдерживать градусов шестьдесят. А у тебя радиатор горячее 60-ти, следовательно температура ядра ещё больше. До девяноста градусов ядро ещё терпимо, а если больше то плохо. Поставь дополнительный вентилятор на обдув, поможет. А термомониторинг включить очень просто. Сам недавно попробовал, получилось, больше боялся. Температура моего ядра при 560MHz всего 73 градуса при нагрузке. Но это потому что, я переделал систему охлаждения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
Envine Ну дык тебе и говорят: меняй БП. Модифицируй охлаждение. Пробуй гнать без теста. Ты что хуже Ривы определишь работает нормально чип, скажем, на 500Мгц или нет?
_________________ Я из тех, кто освоил четвёртый аккорд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Ставрополь
Народ (повторяюсь) подскажите почему с выхода карточки смотрю на телеке и наблюдаю такую картину, чем быстрее движется объект, тем сильнее его половинит. Кто нить проверьте у всех так или как? #77 #77 Наблюдал такой эффект в видеокамере при съемке телека
Собираюсь менять видюху, брать буду естсвно GeForce-PCI-Ex16 (т.к. мать уже свою продал- остается взять новую, скорее всего Epox 8NPAJ), но не знаю кокую луше взять для разрешения 1152*864 или 1280*1024. Так как денег много не хочется тратить, то и думаю взять GF6600 и разогнать до уровня 500/600 (как я понял, что до этой частоты гонятся почти все), какой fps будет в выше названных разрешениях в самых тяжелых на сегодняшний день играх: FarCry, Half-Life2, Cold Fear, Xenus, NFS8U2, DeusX2, SplinterCell3, GTA3-SA я боюсь как бы опять не увидеть fps ниже 60 на такой видюхе. По тестам на Ixbt.com вообще ни чего не поймешь - тест http://www.ixbt.com/video/itogi-video/0 ... 4-agp.html показывает вообще жалкие 44.8fps, что означает, в самый неподходящий момент fps будет ниже даже 30. Скажите пожалуйста, что все таки лучше взять 6600 и разогнать, или добавить 1500руб и купить 6600GT?
Заранее спасибо!
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Вообще я видел только как 6600gt работает (у другана A64-3000+, nF4-SLI, 6600GT 1шт.), мне понравилось как она пашет, правда видел я ее в основном только в DooM3 (а Doom3, это уже не самая тормозная игра), вообще на сколько GF6600 c разгоном до 500|600 медленне, чем 6600GT 500/1000 (если можно ссылочку на результаты). А уж если разговор о GF6800GT пошел, то уж лучше дождаться тогда GF7600GT, а ждать я не могу...
PS Что ж придется играть на 800*600, а на R9550 [400|466] я вообще на 640*480 играл, хоть какой то прогресс
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд: Сейчас пробежался, по 3DItogam на Ixbt.com GF6600 [300|550] вообще, чуть побыстрее R9600XT (X600XT), мдааааа печально, а разгон до 500/600 сколько процентов добавляет??
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!