Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
NOFX А чего ты удивляешься? У меня процессор какой? Правильно! Pentium D. Частота какая ? Верно 3,7ГГц. А что ещё можно ожидать? Это вполне нормальный реазлт, учитывая факт огромной процессорозависимости данной карты. И в данном марке с одной картой она уже видна ощутимо. ИМХО |:-)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Питер
Народ! Просьба владельцам X1xxx (да и не только им ) помочь в сборе статистики производительноьти видеокарт в OpenGL бенчмарке: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=132687 Заранее спасибо.
P.S: Впрошлый раз дал битый линк, сорри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: Moscow
А вот проскакивало, но в теме про ГТО и ГТО2: на обороте карточки на плате есть микропереключатели. Никто еще не пыталяся выяснить их предназначение? Мне выдрать карту из блока непросто уже, она вся водой обвешана, мож кто сфотает и выложит?
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Москва
To All Кстати в N2o опция которая влияет на рывки, как я описал выше называется - "Детализация текстур", и тут то же самое, ставишь детализацию на минимум - рывки просто безумные, ставишь на максимум рывков значительно меньше...
_________________ Cold Beer - The Best, An Overclocked Head Can Test)
Member
На новых каталистах получил 17906 на стандартных частотах, против 17279 на предыдущих каталистах в 03 марке.
_________________ Бог создал пиво, потому что он любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы. Intel Xeon E5-2666V3, Huananzhi X99-TF, GIGABYTE GTX 780 Ti WindForce 3X OC
Помогите! Купил X1900xt, установил FEAR - но какие бы я настройки игры не ставил бы - при запуске уровня - все текстуры черные, кроме людей и дисплеев - те как тени. Что это может быть? дрова - catalyst 5.13
Member
Дрова.
В настройках можно попробовать гамму задрать.
Попробывал.. не помогло...! тем более в других играх - гамма нормальная. А в feare - как бы светлее я не делал - черный экран с отдельновидными текстурами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Омск
Товарищи я тут видел у вас Бивис для 1900XTX проскакивал, можно ссылочку обновить...Хачу взять Asus 1900 XT и зашить туды XTX...Мож кто ужо с такой видюхой (имеенно Asus) проделывал опыты? Посоветуйте чего....
_________________ Pentium III SL5PM, Tt Dragon Orb, Asus Cusl2, 512 PC133 Kingston, Asus AGP V-7700, Diamond Monster II 3DFX Voodoo2, Creative Audigy, Asus FK-600
Ну никак мне не разогнать мой XTX больше чем 690 поставил Zalman 700CU, открыл балкон, максимальная температура на чипе 60 градусов. Пробовал занижать напряжение до 1,4 и увеличивать до 1,50-1,55, результат один и тот же - виснет в конце первого или в начале второго теста 05марка, при частотах 700-730 одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Toxa-134 и гости: 53