Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: rjazan
nextors,JeRK!спасибо за совет,видяха трудится нормально,только после двух часов работы под нагрузкой нагревается до 66 град.глюков правда нет ,но всё же беспокойство есть.Это нормально или стоит помудрить с охлаждением?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
nextors а у тебя с разгоном 66 или в дефолте! Если с разгоном то это вообще - красиво, а если на дефолте - я бы сказал не очень, ну а с охлаждением на Palite всё равно особо ничего не сделаешь!
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
shk25 Попробуй драйвер переустановить. Уж сам бы догадался. :\
переустановил - все и систему и драйвера 3 штуки все равно виснет, мать nforce3, проц атлон, на p5p800 и celeron все нормально
Что Делать, если ничего не посоветуете пойду менять сегодня вечером, хотя как менять не понятно- ничего лучше этой видюхи в Fcenter.ru нету хммм денги будет трудно выпросить
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
slamms писал(а):
nextors а у тебя с разгоном 66 или в дефолте! Если с разгоном то это вообще - красиво, а если на дефолте - я бы сказал не очень, ну а с охлаждением на Palite всё равно особо ничего не сделаешь!
Хе хе эт вам есче везет у меня темпа ток 56 в простое, а под нагрузкой и все 88 в номинале. А ведь карта есче рагнана до 512 по чипу там воосче через раз тесты проходит видео просто останавливаеться в кубиках, незнаю при какой это температуре.
И У МЕНЯ ВОПРОС, кто нить зашивал уже частоты в бивис? Есть мысля выдернуть его и отредактировать а потом загнать обратно с частотами хотя бы 500/1333. Или есть какие предложения о соотношения чипа памяти. Оно дает прирост?
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: rjazan
nextors ребятам .Вообще то у меня в простое тоже 52-56град,но и под нагрузкой выше 68 тьфу-тьфу пока не было.может попробовать разогнать ?только я еще ни разу разгонять не пробовал,точнее не умею еще разгон устраивать.Может при разгоне видюха на дыбы ивстанет?
[quote="переустановил - все и систему и драйвера 3 штуки все равно виснет, мать nforce3, проц атлон, на p5p800 и celeron все нормально[/quote]
Тажа ерунда с тем же чипсетом (пост выше).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2003 Откуда: Estonia
Добре!
Поцаны, имеет ли смыс лменять мою втдюху из профиля (гонится славно) на 6800Гс неизвестного происхождения ? Практически без доплаты. На мою систему имеет смысл ставить ? Блок питания потянет ?
Благодарствую милейшие !
_________________ Boy you just a stupid bitch and girl you just a no good dick...
Eugene1 Огромное спасибо! Дождались )
По поводу памяти: я попробывал ослабить обратную свзяь на RT9214 тупо зарисовав 3юю и 6ую ногу, измерил до и после – напруга на памяти поднялась с 2.086 до 2.13. Можно было конечно резистор закрасить, но для эксперемента хватило и этого. Сей факт может как-то помочь?
У меня Palit 6800gs(nv41 rev3)12/5 256bit 256mb 1.4ns 450/1200 и такой стабилизатор есть
Хотя вот эта фотка для меня уже не актуальна т.к. псб другая
#77 Отредактировано куратором: Eugene1. Дата: 02.11.2006 13:55
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2006 Откуда: Tver_Hostel_619
slamms писал(а):
СИ_+_+_НЕД писал(а):
Есть мысля выдернуть его и отредактировать а потом загнать обратно с частотами хотя бы 500/1333.
тогда у тебя в простое будет 80 градусов И вообще тебе везёт, что так гонится, у меня максимум по чипу 480! Не знаю чё и делать!
}{e}{e в простое никогда не бует 80, так как в 2D режиме она работает на другой чатоте в 350мг, а я хочу 500 в триде зашить . Добавлено спустя 2 минуты, 48 секунд
Duster писал(а):
Eugene1 Это по поводу палитовских NV41/42? А что насчет памяти?
Зачем гнать память, все равнотолку от неё, вот у меня что 1300 что 1450мг попугаев не прибовляеться
_________________ РАЗГОН ВЕЛИКАЯ ВЕСЧЬ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИРОСТ С ДРУГОЙ АПГРЕЙД ICQ 366-368-919