Во-во... Но нравится все-равно первый из них. (еще-б с длинными шлангами найти )
Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд Т.к. шумов на выходе у него меньше
завязываем с обсуждением выбора БП, ага ? Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 13.06.2006 14:31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2004 Откуда: Самара
ZadiRRa Артефаки со всех сторон полезли... Добавлено спустя 37 секунд Ну и просто в винде висла. Добавлено спустя 13 минут, 9 секунд А выигрыш в скорости при 700/1700 все-равно есть! 9334 попугая. Добавлено спустя 6 минут, 19 секунд
Alfy писал(а):
до 90 градусов доходило?
Температура максимум до 80 доходила... (профиль в атитуле на кулер тоже можно сделать свой )
А так в основном 68-75.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Таллин
Я что-то не понял - это полтергейст или злобный куратор-модератор потёр нафик все последние посты ? И зачем ? И где теперь истина ? истина в том, что эта ветка для обсуждения X1800GTO, а не для сравнения 7600GT с ней. Alfy Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 13.06.2006 21:00 Добавлено спустя 7 минут, 29 секунд Alfy Вопрос только в том, зачем тогда практически во всех обзорах, в том числе и в упомянутом http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... re/videos/ обязательно имеется сравнение с примерными одноклассниками ? Уж не для того ли, чтобы получить полное представление о сабже, ведь ветку посещают не только владельцы X1800GTO, но и сомневающиеся пока ещё в выборе. Толерантнее надо быть к другим мнениям, уважаемый товарищЪ куратор. Хотя и слишком увлекающихся тоже стОит одёргивать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2006 Откуда: Светлогорск. BY
Chah
Ты абсолютно прав! Alfy
Написал бы синим текстом пояснение чтоли, удалять сообщение то зачем? ваши посты были очень информативны ? не нравится - жалуйтесь модераторам, а я не хочу чтобы здесь поновой обсасывали выбор 7600гт или 1800гто. P.S. больше тут на эту тему писать не стоит. Alfy. Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 13.06.2006 22:13 Отредактировано куратором: Alfy. Дата: 13.06.2006 22:13 Добавлено спустя 16 минут, 35 секунд Только что качнул эверест ультимэйт 2.81, дык он говорит, что у меня 16 конвееров, а рива тюнер пишет 12. Кому верить?
Сейчас этот форум просматривают: Roman16 и гости: 23