Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 40 из 192<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
!!!FAQ ЗДЕСЬ!!!

СТАТИСТИКА ПЕРЕЕХАЛА

Просьба к обладателям Х1950Pro: пожалуйста скиньте биосы своих карточек и отправьте мне их на E-mail: slamms@yandex.ru
Обязательно укажите производителя карты и частоты!
Ссылки на биосы будут выложены в FAQ для скачивания.
Отредактировано куратором: slamms. Дата: 02.06.2007 12:29

Последний раз редактировалось АлександрМ 31.05.2007 13:27, всего редактировалось 31 раз(а).

Партнер

Member
hatul' Хм, может быть ты прав,
гопода будьте так любезны выложите свои результаты в Попугаях.
И на конецто ктото даст дельный совет по разгону.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
XANT:
у меня с небольшим разгоном по ядру в 06-4280, а вот в 05 какаято непонятка всего 7410,и я некак номгу понять с чем связан такой низки резалт в пятом марке!

Member
Здравствуйте! Подскажите что брать???а то я прямо в замешательстве...7800GS или 1950 Pro Radeon????
просто моя 7800GS MSI умерла...чип сколол....
так как???какую?
http://www.nix.ru/autocatalog/bfg/BFG_B ... 56663.html
или
http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/ ... 59601.html
Спасибо!!!

Member
partizan-rus, тут думать не чего одназначно Radeon.

Member
Hamsik писал(а):
Вентилятор для VGA Zalman FATAL1TY FS-V7 - http://www.polaris.ru/descriptions/18/r336644.html
Вентилятор для VGA Zalman VF700-CU - http://www.polaris.ru/descriptions/18/g16538.html
Кого из них лучше ставить на эту видюху? (думаю сразу купить или пока посмотреть :insane: на опыты других...)

Hamsik если немного подождать с заменой охлаждения, то ведь очень интересный вариант: Arctic Cooling выпустила Accelero X-2 с специальной теплорассеивающей AL накладкой на элементы питания видеокарт серии x1950. Думаю, что эти комплекты скоро появятся в продаже.

Заблокирован
Заблокирован
partizan-rus:
если подразгониш проц до 4ghz и выше то бери 1950про,я сам взял её а сеичас немного парюсь,мой проц prescott(640) 3.2 походу полностью ненагружает карту,надо будет брать новый блок питания и гнать проц,чтобы расскрыть весь потенциал карточки!

Member
hatul'
больше данной частоты проц не гониться...уже пробовал...
просто никогда не было RADEON .... всегда только GF....
с одной стороны хочется взять 7800GS, но с другой - вроде как по производительности 1950 Pro круче....да и подешевле немного...
:insane:

Member
partizan-rus я почти как ты всю свою несознательную жизнь юзал Nvidia но ты просто зайди в ветку там где каждый показывает свои результаты в 3D MARK и срани, на преведущей странице мои результаты и тебе всё станет ясно, у нас 7800GS на 20-30 у.е. дороже, а судя из тестов и т.д. она на 20-30 проц. слабее.
hatul' а чем ты гониш?, этот долбаный контрол центр чтото не работает, и писал что ставлю в Риве разгон делаю тест в Марке, в ответ тишина результат не меняеться, поробую ещё раз, чтото тут не то.

Заблокирован
Заблокирован
partizan-rus писал(а):
hatul'
больше данной частоты проц не гониться...уже пробовал...
просто никогда не было RADEON .... всегда только GF....
с одной стороны хочется взять 7800GS, но с другой - вроде как по производительности 1950 Pro круче....да и подешевле немного...
:insane:

ну если подешевле,тогда бери 1950про,хотя глючная она какаято, у самого до этого была 7600gt и сказать по правде
на неразогнанном проце разницы особой неощютил!
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
XANT:
гнал ati tray tools,заведомо отключив ati control center,память тоже гнать можно,но лично у меня выше 700 начинаются фризы,наверно система охлождениая несправляется!

Member
Интересно, что Zalman с ноября 2005 года не пересматривал список совместимых с их 700 кулерами видеокарт, там ни 1900, ни наших х1950 даже нету...

Member
Фото: 2
Hamsik
280 буков за ретэил и 299 буков за оем

???????
Максим
Максим писал(а):

Ничего не перепутал? RTL дешевле ОЕМ? :) Хотя я видел 8800GTX дешевле 8800GTS, но все равно не перестаю удивляться курьезам российского рынка ;)

Member
Максим писал(а):
280 буков за ретэил

Уже 287 бакинских, видимо опомнились :) но всё равно дешевле ОЕМ, что мягко говоря странно, т.к. RTL и OEM появились одновременно...
Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Странная в никсе система заказов... надеюсь мне карту успеют зарезервировать раньше, чем её раскупят...

Member
hatul' писал(а):
выше 700 начинаются фризы,наверно система охлождениая несправляется!

А ты замерял температуру?....
Народ! А кто-нибудь менял штатную систему охлаждения-то?!

Максим писал(а):

В упор не нашел в прайсах, видимо даже не успели занести ))))

Пчёль писал(а):
Arctic Cooling выпустила Accelero X-2 с специальной теплорассеивающей AL накладкой на элементы питания видеокарт серии x1950.Интересно, что Zalman с ноября 2005 года не пересматривал список совместимых с их 700 кулерами видеокарт, там ни 1900, ни наших х1950 даже нету... .

Да я кстате тоже не нашел поддержку 1950 серии у Залмана....и не знаю встанетут ли радиаторы в комплекте Залмана на неё..Может попробую сегодня в магазине примерить их.....если дадут ))))

Member
to ALL
Сабж также есть в fcener.ru. Например на Бабушкинской по прайсу даже в магазине, и количество нормальное. RTL и OEM. Я лучше подожду когда появится в более дешовых магазинах, а на разницу я кулер лучше прикуплю.

Member
Я зарезервировал в Fcenter! Надоело ждать! Лучше синица в руках, чем журавль в небе.
Резерв на 2 часа, но сказали денёк подержут. Вечером поеду за ней.

Member
АлександрМ писал(а):
Я зарезервировал в Fcenter! Надоело ждать!

Аналогично. Оформил резерв в Никсе. Ждать низких цен смысла нет - учитывая проблемы с доступностью и ограниченные поставки карт в Россию, они исчезнут раньше, чем успеют подешеветь. Да и играть хочется сейчас, а не через полгода.

Member
Hamsik писал(а):
не знаю встанетут ли радиаторы в комплекте Залмана на неё..))))
Я думаю, подойдут, в принципе, народ с PCI-E и AGP пишет, что ставится кулер, а думаю куда же без радиаторов... меня больше злобит, что много неприятностей случается из-за элементов питания. Ка к б ы на силовую радиаторы установить без проблем - то ли прокладки тепловые нужны то ли еще как? У меня с прошлой карты 700 лежит, но все не ставлю на 1950, торможу из-за того, что вижу по веткам, что единой схемы и порядка в подходе к охлаждению элементов питания до сих пор нет. Вот бы кто-нибудь никидал схемку установки, допустим, тех же радиаторов с видеопамяти на элементы питания с указанием чем обеспечивается крепление и как обеспечивается отсутствие замыкания под радиаторами...

Member
primtelefon АлександрМ

Мне сейчас играть в особо не во что. А во что играю и так не тормозит. Полгода я и сам ждать не буду. В течении февраля карты думаю будут.
А сейчас переплачивать барыгам не хочу. Спешить мне не куда.
Понимаю что не терпется приобрести новинку. Но я пока подожду. Лучше пишите отзывы о карте, да и тестов бы не помешали ;-)

Последний раз редактировалось Hockey 06.02.2007 13:21, всего редактировалось 1 раз.

Member
Пчёль
Ты какие дрова использовал ?
http://www.radeon2.ru
Тут есть 7.1 и 7.1 СР ----чтоб номинальный разгон получился при данной системе охлаждения?
Просто отличий не знаю....(((

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3838 • Страница 40 из 192<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа