Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 40 из 73<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 73  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Короче проблема с моим Sapphire ATI Radeon 9500 128mb (256 bit красный текстолит "Г" образная память).
Вообщем купил пару недель назад и сразу сделал softmod(шахматка была но ушла после отключения hyperZ). Установил zalman vga cooler(zm80c-hp)... и ерез некоторое время заметил что изображение в игрушках при резком перемещении дергается. Сначала думал что переразгон или залитые биосы кривые, а когда пригляделся понял что картинка кусками перемещается... и виднее это лутше всего при быстром движении ... значит о q3 и ut2k3 можно забыть (уж сильно раздражает)... вообщем это точно не от переразгона, биосов или винды... HELP PLZ!

Партнер

Member
RazOK а если убрать софтмод есть глюки

Member
есть...
да... я еще не рассказал - пробовал перепаевать но резистор не отпаял(паяльника нормального нет, а такой какой нужен стоит порядка 30eu(!) :( )... сейтчас там два мостика соеденены... надеюсь что это причина... :bandhead:

А что ты припаял между другими контактами?

Member
обычный материал для пайки с сопротивлением примерно равным электропроводящему клею. Соплей нет :)

Народ у меня шахмотка появляется только на полупрозрачных поверхностях, тумане, огне и дыме. В 2d шахмотки нет. Как с этим боротся знает кто нибуть. Я пробывал отрубать hyperZ, пробывал отрубать Zfog, непомогает. Посоветуйте чтонибуть. Кстате в некоторых игрушках шахмотки нет вообще даже на дыме, например deus x идет нормально ктонибут знает почему.

Совсем забыл карточка saphire 9500 на 256 шине с правельным расположением памяти, текстолит черный. Дрова стоят 3.10 омеговские. Но на других дроваш ситуация такаяже.

Member
Какой у тя p/n?? Ну я просто спрашиваю, а то радеон взять 9500 хочу и погнать его.

Пасматрю послезавтра те напишу. Толька раз на раз не приходится в этой же партии и нормальный может быть. А с радионами ша наприженка 9500 перестали производить через 2 нетели после ого как я себе купил так что халява патихоньку кончается. Производятся только 9500 про на неправельном дезайне и не переделываются не во что. Эх раздача падарков от ATI закончилась!

Advanced member
Бивень писал(а):
а каким клеем еще можно воспользоватся? у меня тут вообще такого контактола и не найти.

Идешь в любой автомагазин, говоришь, мол, мне нужен клей для склеивания нитей для обогрева заднего стекла. Вот и все. Только посмотри внимательно на срок годности.

Member
Спасибо!

Member
У кого нибудь есть взломанный бивис от Club 3D 9500 NON-PRO 128 mb 256 bit Infineon 3.3ns ? просто бивис от клуба 3в 9700 ставить не хочу потому что при 8 конвеерах есть артефакты в некоторых Open GL играх.Хотел гнать но память вообще не разгоняется даже на 10 мг не хочет а вот ядро до 380. Если у кого помогите я же не могу поставить бивис от 9700 если конвееры нормально не пашут.

Member
люди у кого была шахматка в Open GL и кому удалось избавится поделитесь опытом (пока никакие проги не помогли)

Member
Бивень

Цитата:
У кого нибудь есть взломанный бивис от Club 3D 9500 NON-PRO 128 mb 256 bit Infineon 3.3ns ? просто бивис от клуба 3в 9700 ставить не хочу потому что при 8 конвеерах

если ты не перепаивал резистор то беспокоиться не о чем, карта будет определяться как 9500 4*1, так что шей от 9700.
Еще есть смысл прошить bios от 9800SE - из памяти еще так 15Mhz вытенешь
Где-то на Radeon2.ru это обсуждалось

Member
а с памятью у меня косяк ВООБЩЕ не гонится ну ладно буду эксперементировать!

Мой радик(9500 с прямой памятью NoName) не может или не хочет работать на частоте FSB свыше 133 (т.е между 133 и 166 из за именения частоты шины AGP) а мне очень надо!!! как от етого избавиться?

Member
Фото: 0
Привет есть вопрос Sapphire ATI Radeon 9700 non PRO 128mb Чорный текстолит маркировка памяти HY5DU283222!
Биос залоченый!!!! Разлочиваю софтом от 9800 :)

Чо за память то? До скольки гнать вообще можно такую карту? Какая температура видеопроцесора нормальная?

(И пределы температуры от и до???) Всю ветку не читал лень!

Стоит ли биос перепрошивать от 9700 PRO?

Заранее спасибо!!!

Member
Всем привет! И мои поздравления с прошедшим Новым годом!
Наконец то снова в сети, а то с предновогодней суетой время воообще не было.

Вообщем поставил я на свой Rадик Titan cu5tb - встал как литой.
Ривой гонится до упора, ядро 415 (но Рива автоматом занижает 413.5) - глюков нет.
Радиатор еле тёплый, можно сказать холодный. Интересно какой предел
на ядре будет?
А вот память 297 и больше не хочет.
Вольтмод у меня сделан только на ядро, раньше я об этом сообщал.
При штатных частотах напруга 1.72v , а при разгоне ядра на 400 - напруга 1.3v
Ну а шахматишки у меня попрежнему процветают во всей красе. Вообщем проблема у всех одна , читал другие темы и с 9800 тоже самое.
И ещё - Кто нибуду шил новый бивис добавленный 22.12.2003г.
http://www.overclockers.ru/files/index.shtml?dir=59
Если да, то какие результаты?

Ещё раз всех с прошедшими празд :hi: никами!

Спасибо ..... сам догнал.... :gun:
запустился пылесос... :)
щас буду тестить....

Последний раз редактировалось AndrejK 08.01.2004 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Извините, что не совсем по теме, но здесь народу поболе...

подскажите плз.
Powercolor 9500 128мб (шина - 256), делал софт мод 9500@9700, получил шахматы и откатился назад...
Проблема: в игре NFS Underground, после загрузки уровня получаю черный экран, судя по звуку я езжу, могу ходить по меню (вслепую), но немогу выйти, врезультате выход по Alt+F4...

дрова пробовал Омега 3.9, АТИ - 3.7, проблема не ушла, кто виноват дрова/карта/игра/...???

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1451 • Страница 40 из 73<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 73  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа