Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Беларусь, Минск
RoiL 8800GS Gainward уже могу взять по 240, 9600 512 как появятся обещают привезти в начале марта так же за 240, вот и спрашиваю. Стоит ли ждать, или лучше счас взять
из 3850 512 есть только DIAMOND Viper по 255, и версии на 256 по 250.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2007 Откуда: Екатеринбург
Я совсем запутался... скажите пожалуйста, если не брать во внимание ни деньги (цена), ни время (преддверие новых и скорый уход с производства старых), а только холодный расчёт производительности, какая карта самая, самая на данный момент? До сих пор я думал 8800Ultra. Проц. - Q6600 (разогнанный до 3.5GHz), m.b. - ASUS P5K Premium, б.п. - 750W, OCZ 4Gb.
Последний раз редактировалось maestro777 13.02.2008 23:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: цидония, москва
при рассчёте процессора чтобы загрузить нормально (с учётом разгона видео и процессора) 8800gt лучше рассчитывать на 2 ядра и считать 4 ядерный лишней тратой бабоса или всётаки лучше 4 ядра? собираюсь играть и держаться вдалеке от всех бенчмарков
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Мариуполь
Кстати откуда разведданные по поводу памяти..., скинь ссылочки) Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд http://www.3dnews.ru/news/asus_en8800gt_top_100_mgts_razgon_i_alternativnii_kuler/ - держал кстати ее не ТОП версию..., жаль потестить не успел быстро оттдали( 3х фазное питание..., и довольно неплохой охлад (одно фигово чипы памяти без охлада).[/quote] http://www.easycom.com.ua/data/video/71 ... u#graphics там еще фото есть
Member
Чертополох писал(а):
при рассчёте процессора чтобы загрузить нормально (с учётом разгона видео и процессора) 8800gt лучше рассчитывать на 2 ядра и считать 4 ядерный лишней тратой бабоса или всётаки лучше 4 ядра? собираюсь играть и держаться вдалеке от всех бенчмарков
2 ведра-е8200,4 ведра-q9450, если брать по мощи,адекватности покупки,апгрейда то я за 4 ядра, для игр-бери 2. сомнения по поводу оптимизации под 4 ведра отбрось в мусор Добавлено спустя 14 минут, 11 секунд
RoiL писал(а):
ark-bak Это я видел)
RoiL писал(а):
http://people.overclockers.ru/fUNc/record1 - кстати о выборе конкретной модели - очень много полезной инфы)
Мне просто интересно откуда инфа..., мот там еще о чем есть..., но я уже нашел) - читай там кстати у палита тот же квимондиа 1.0
я поклонник трейдов зарекомендовавших себя временем
давайте лучше вот че помоем отличие sli 8800gt в pci-ex2.0 больше чем в ехпрессе старой версии.разница сильно велика чтобы за нее брать новую маманю
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2007 Откуда: Минск
ark-bak писал(а):
sli 8800gt в pci-ex2.0 больше чем в ехпрессе старой версии.разница сильно велика чтобы за нее брать новую маманю
Гм, если СЛИ работало по принципу 8x8 то побарабану, новая или старая, PCI-E 2.0 насколько мне помниться спецификация, отличается большей пропускной способностью, а это пригодиться для боее производительных видюх чем 8800GT..., причем наверное только для двухчиповых решений..., ну еще для Ultra, хотя здесь точно не скажу. Разница если и будет то до 5%, причем скорее всего она будет в пределах погрешности т.е. 0-1%. Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды Navozzz А Смысл тот же)
_________________ Если бы не сок Добрый, я бы продолжал убивать.
Member
RoiL писал(а):
ark-bak писал(а):
sli 8800gt в pci-ex2.0 больше чем в ехпрессе старой версии.разница сильно велика чтобы за нее брать новую маманю
Гм, если СЛИ работало по принципу 8x8 то побарабану, новая или старая, PCI-E 2.0 насколько мне помниться спецификация, отличается большей пропускной способностью, а это пригодиться для боее производительных видюх чем 8800GT..., причем наверное только для двухчиповых решений..., ну еще для Ultra, хотя здесь точно не скажу. Разница если и будет то до 5%, причем скорее всего она будет в пределах погрешности т.е. 0-1%. Добавлено спустя 19 минут, 53 секунды Navozzz А Смысл тот же)
Сейчас этот форум просматривают: Alexxx480, Bing [Bot], Ktaganov и гости: 64