Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 40 из 372<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 372  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задать вопрос:
1) Прочтите FAQ на 1-ой странице
2) Воспользуйтесь Поиском

Новичкам обязательно ознакомиться:
FAQ по конференции
Правила Конференции
Для новичков. Ответы на вопросы "как разгонять?"

Галерея GeForce 9600GT
Выбор среди производителей 9600GT/GS/GSO + mini-FAQ (Все вопросы, связанные с покупкой: "Что купить?", "Стоит ли менять видео "А" на видео "Б"?",...). Подобные сообщения в текущей ветке подлежат утилизации :gun:
Результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 9600GT
Результаты в 3DMark Vantage
NVIDIA PhysX
Разблокировка 128 потоковых процессоров на GeForce 9600 GSO возможна?
Воздушное охлаждение видеокарт. Обсуждение, выбор ...
Хватит ли мощности блока питания для этой системы? (+FAQ)
Комплексные проблемы (Разрешение проблем с оборудованием и программным обеспечением)

Посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF). Иначе они будут удаляться (с последствиями)...
Профиль должен быть заполнен во избежание вопросов и недоразумений (желательно указать версию драйвера). "Проблемные" посты от обладателей пустых профилей будут удаляться!

Беспокоиться о низких результатах в 3DMark стоит, только если производительность процессора не ниже Core 2 @ 3GHz \ Athlon64x2 @ 3,2GHz \ Phenom @ 3GHz!!!

Разделение на 2D/3D режимы, как правило, отсутствует. Известны случаи, когда карты с активированным 2D профилем показывали более низкую производительность.

Обороты вентилятора регулируются драйвером в зависимости от температуры GPU. Авторегулировка гарантированно работает с PWM-кулером (4 PIN подключение) - все референсные 9600GT и некоторые модификации от Palit/Gainward/XpertVision, Foxconn, Zotac и Inno3D.

Не забываем о Правилах Конференции! Незнание правил не освобождает от ответственности.

С пожеланиями и предложениями просьба обращаться в ЛС

Последний раз редактировалось bvv-cp 25.02.2010 17:18, всего редактировалось 8 раз(а).
Обновление

Партнер

Junior
Какую модель 9600GT вы бы порекомендовали исходя из критерия эффективности охлаждения и минимального шума? Спасибо.

Member
а мне вот интересно где Кураторы темы: niyaz007 ?
а то фак уже месяц не обновлялся, в ветке один флуд, ппс...

Member
У меня такой вопрос к тем у кого Palit (не соник, обычный). У него скорость вращения кулера регулируемая? Каков уровень шума? Чипы памяти сильно греются?
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
sensible_lex
Куратор - КУРИТ! :lol:
Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Что думает о Sparkle - пассиве!

Member
StrateG-1, регулируется до 60 градусов, шум для обычных людей адекватный, для любителей тишины так се. память там лучше вообще не гнать, все равно прироста мало, имхо.
о Sparkle, хм, ну если тебе нравиться не разогнанная печка, то вполне норм.

Member
Фото: 11
народ, а с какой скоростью вращается вентиль у 9600гт и сильно ли он шумит? (на референсе)

Member
StrateG-1 писал(а):
У него скорость вращения кулера регулируемая?

угу... до 25% можно скрутить...
StrateG-1 писал(а):
Каков уровень шума?

плохой.. надо менять.. :oops: :tooth: А вообще-то:
sensible_lex писал(а):
шум для обычных людей адекватный, для любителей тишины так се.

StrateG-1 писал(а):
Чипы памяти сильно греются?

вчера пощупал под нагрузкой - палец ещё можно держать.. но гарячевато....

Member
kirik171 писал(а):
народ, а с какой скоростью вращается вентиль у 9600гт и сильно ли он шумит? (на референсе)

датчика скорости нету, есть тока значения в процентах... если поставить свежие дрова, то сильно шумит тока при загрузке винды, в простое тишина, в нагрузке легкий гул...

Member
Спасибо за ответ!:beer:
Я передумал! Перехажу на 8800 GT!!!8-)

Member
StrateG-1 писал(а):
Я передумал! Перехажу на 8800 GT!!!

мне кажется что с
Цитата:
AMD Athlon 3000+ 2,4

вообще особой разницы между 8800/9600 гт не буд заметно)

Member
Фото: 11
sensible_lex спасибо

Господа одновидеокартники!!!

Palit 9600GT не Sonic

3DMark'06
Overall 8115
SM 2.0 3672
HDR/SM 3.0 3853
CPU 1825

это вообще как, нормально? я думал проц нормальный, а он какой то оказался ломом битый. Вся инфа в профиле.

И ещё, у кого какие соображения насчет моего блока питания? (см.профиль)

Member
XPRESS для X2 3600+ вполне нормальный результат... Очень четко видно как процессор ограничивает карту.

Member
XPRESS у меня тоже примерно такая система. В разгоне до 775 по ядру карта даёт около 8200, в номинале - 7650 где-то.
10 000 - только для владельцев двойных корок.

Member
XPRESS писал(а):
Господа одновидеокартники!!!

Palit 9600GT не Sonic

3DMark'06
Overall 8115
SM 2.0 3672
HDR/SM 3.0 3853
CPU 1825

это вообще как, нормально? я думал проц нормальный, а он какой то оказался ломом битый. Вся инфа в профиле.

И ещё, у кого какие соображения насчет моего блока питания? (см.профиль)

разгони проц , у меня проц 4000+ Х2, но в разгоне по шине на 266. Без разгона не тестил. Короче мой результат, карта на частотах 650/1625/1800
Оверал 9346
СМ 2.0 4383
СМ 3.0 4357
ЦПУ 2430

BoosteR_ как думаешь, у тебя резалт из-за ЦП лучше? он у меня более не гонится.

P.S. ты наверное в профиле забыл исправить видеокарту

для систем AMD. чтобы получить 10k попугаев и выше на разогнанной 9600gt необходим как минимум athlon X2 3 ghz.

typical user извините за оффтоп, но чем двойная корка лучше атлона в мультимедийных приложениях, если его не гнать как собаку (ДО 3,2 ГГц, НАПРИМЕР)
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд
[off] а скажет кто-нибудь, если поставить X2 4800 2,5 ГГц и разогнать до 3,0ГГц, то на какой частоте память будет работать? или как посчитать
Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд
скажите, если мультиметр показывает 12 с маленькой копейкой и 5 с маленькой копейкой по соответствующим линиям (под нагрузкой), то можно ли считать, что БП справляется с такой системой? а то у меня Microlab 360W и меня это несколько смущает, но система работает чертовски стабильно

Member
XPRESS писал(а):

Видеокарту еще не исправил, так как пришла она ко мне только вчера. Проц у меня родная частота 2100, при разгоне по шине 2800. Если тебя так интересует, приду с работы протесчу без разгона и отпишу результат, но я уверен что будет как минимум на 1000 попугаев меньше, так как разгон по шине влияет не только на частоту проца, но и памяти. Память работает на той частоте что указана в профиле. А по поводу БП, то однозначно меняй. Я много собрал машин в этих корпусах, но в основном всегда БП мы меняли на 350 ФСП. У самого стоит 420 ватт Дельта. Кажеться хватает.

BoosteR_ а зачем БП менять, что страшного может приключиться? Воздух он выдувает не горячий, на проц напругу снизил, мультиметр показывает 12,1V-12,2V-, что очень странно, т.к. линия 12В на блоке всего 11А. хотелось бы услышать причину и последствия, если можно.
Добавлено спустя 2 минуты, 49 секунд
валяется у меня ещё Colorsit на 350Ватт (350U-SCH), у него на 12V 20А написано, он не предпочтительнее случаем будет?

Member
Фото: 2
BoosteR_ писал(а):
XPRESS писал(а):

Видеокарту еще не исправил, так как пришла она ко мне только вчера. Проц у меня родная частота 2100, при разгоне по шине 2800. Если тебя так интересует, приду с работы протесчу без разгона и отпишу результат, но я уверен что будет как минимум на 1000 попугаев меньше, так как разгон по шине влияет не только на частоту проца, но и памяти. Память работает на той частоте что указана в профиле. А по поводу БП, то однозначно меняй. Я много собрал машин в этих корпусах, но в основном всегда БП мы меняли на 350 ФСП. У самого стоит 420 ватт Дельта. Кажеться хватает.

Если у БП в нагрузке и простое напряжения отличаются не более чем 3% то это норм блок для данной системы(но тока если в простое 5В - 5-5.15В и 12В - 12-12.36В).Микролаб не такое уж и г-но,LinkWorld,Colors и Gembird в разы хуже.
А вообще атлоноводцы не беспокойтесь про пр-ть в бенчмарках,т.к. во всех играх и особенно в Висте вполне хватит Х2 разогнанного до 2600-3000 с 9600GT 512Мб даже разогнанной,протестируйте напр. в Кризисе и сравните с моими(не помню на какой странице).Про режимы с 4АА и 16АФ я вообще тихо промолчу......

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7433 • Страница 40 из 372<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 372  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа