***************** Температура чипа G200b (55nm) может доходить до 86 град. в нагрузке. Это нормально!
Под нагрузкой у карт свистят дроссели стабилизатора питания .
Варианты решения:
Первый вариант - недостаточный или некачественный блок питания . Лечится заменой . Второй вариант - нужно промазать катушку, которая пищит, радиотехническим лаком. Третий вариант - включить vsync .
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 19.11.2014 6:17, всего редактировалось 16 раз(а).
сори если это уже было где-то... вчера стал счастливым обладателем GTX295 сразу столкнулся со следующей специфической проблемой: я хотел использовать свою прошлую видюху - 8800GTX для расчетов физики, а 295 для графики, НО после того как я установил и настроил 8800, GTX295 перестала работать как двойная карта. я пришел к таокму выводу по отсутствию пункта многопроцессорности в драйвере (до установки 8800 он был) и по падению производительности в играх и тестах! Такое чувство что 295GTX стала простой одночиповой картой из-за другой видюхи... драйвер последний - 182.06
ой, отбой я просто на вкладке PhysX выключил использование многопроцессорной конфигурации, думая что это относитяс только к физике, так что все отлично работает
а каким образом это всё подключается и настраивается ???? Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд
sakratik писал(а):
Reiko писал(а):
сори если это уже было где-то... вчера стал счастливым обладателем GTX295 сразу столкнулся со следующей специфической проблемой: я хотел использовать свою прошлую видюху - 8800GTX для расчетов физики, а 295 для графики, НО после того как я установил и настроил 8800, GTX295 перестала работать как двойная карта. я пришел к таокму выводу по отсутствию пункта многопроцессорности в драйвере (до установки 8800 он был) и по падению производительности в играх и тестах! Такое чувство что 295GTX стала простой одночиповой картой из-за другой видюхи... драйвер последний - 182.06
ой, отбой я просто на вкладке PhysX выключил использование многопроцессорной конфигурации, думая что это относитяс только к физике, так что все отлично работает
а каким образом это всё подключается и настраивается ????
тоесть я не совсем догоняю принцип совместной работы 295 и 8800 для физики! и что токой конфиг даёт? обясните по подробней пожалуйста? Чёт я совсем не могу въехать в систему!
тоесть я не совсем догоняю принцип совместной работы 295 и 8800 для физики! и что токой конфиг даёт? обясните по подробней пожалуйста? Чёт я совсем не могу въехать в систему!
Ставятся две карты . Одна отвечает за графику (295) другая обсчитывает физику (8800)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Latvia, Riga Фото: 5
sakratik Все просто два ядра для графики = дофига лошадиной силы, и отдельно ядро для физики, которое дает ПРОСТО физику, чего тут не ясно
Сразу говорю, не паникуйте, у человека ASUS Crosshair nForce 590SLI, нон сли пока не светит сейчас веду переговори с нивидией, посмотрим что скажут, попросили систем инфо послать
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Member
V.I.V. писал(а):
Это все, что они ответили?
Вот спсок, что делать:
Цитата:
1. Please follow the installation and uninstallation steps given below in Safe Mode.
1. Restart the computer. 2. While the computer is restarting simultaneously, keep tapping the function key "F8" on the keyboard. 3. Now, you will need to select "Safe mode with Networking."
2. Download and save the graphic card driver on the desktop by visiting the page at the following link.
Please visit the link below to download the display driver:
* Once you download the file, Please perform the below mentioned steps to uninstall the drivers currently installed on your PC,
1. Right click on Computer icon on the desktop or on the start menu. 2. Select properties. 3. In the next window select Device Manager. 4. On the Device Manager Window click on the (+) sign next to Display Adapters. 5. Double click on the Graphics Card Option. 6. On the Graphics Properties Page, select driver and click on Uninstall to uninstall the Graphics Drivers.
After uninstalling the older drivers, please visit the link given below to download and run the driver cleaner utility on your Computer.
Member
SMG [rus]Nu ja ne sovetuju vsem sobiratj takie sistemi[/rus] [rus]eto toljko isklju4iteljno dlja psihov kak ja, sovetuju vprincipe poljzovatsja TOLJKO dvuhjadernoj kartoj ili odno jadro + fizika, t.k. eto gruda zeleza i stoljko ze gemoroja, no esli poprobue6 vi6e opisannij metod, kotorij v moem slu4ae RABOTAET! proverenno uze neskoljko raz, to mozno dobitsja podnjatija minimaljnogo FPS, 295GTX - v demke 54 kadra bilo, stalo 80, i eto bez razgona ;] sej4as budu razgonjatj, takoj trojnoj buterbrod toljko riva 2.23 raspoznaet, no v va6em slu4ae sistema 8x8 mozet nemnogo zatormozitj 295GTX dumaju igra ne stoit sve4... esli kone4no u vas uze obe videokarti to vstavlajte, tancujte s bubnom i poljzujtesj[/rus]
_________________ Форум читал с 2004 года. Зарегистрировался в 2005 - чувствую себя стариком.
Дефинируйте понятие "спец-дрова"? Это как? Для любого девайса нужны дрова. Никакие не "спец", а именно для данного девайса...
Kerosin писал(а): какие мосты ?
Однако, никто не мешал сделать квад-сли на двух, а две - иметь по отдельности. Если мамер такое умеет и дрова пашут.
Kerosin писал(а): Если у тебя что-то не работает то это твоя проблема
Очень умное замечание. У вас лично есть успешный опыт на данном поприщем который бы показал, что я и VladPayne - лохи, а ты - беспроблемный человек? Нет? Оппаньки.
Вот нВидиа такими отмашками не страдает, наличие данной проблемы подтверждает и обещает исправить.
6a3apoB писал(а): Под ХР надо расширить рабочий стол на все мониторы
Нет. Никакие танцы с бубнами не помогают поставить 295 + еще одну нВидиа видуху на некоторые системы (i965, P35, P45). Лопают дрова при буте системы. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд VladPayne писал(а): Да это поможет только при условии того, что СЛИ будет отключем, мне-то надо 295 чтоб оба яда работали а 9800 для физики
У меня ни одна из ОС которые я пробовал не могли юзать 295 + еще одну нВидиа. Даже с 295-кой в режиме "мульти-монитор" (а не мульти-гпу).
Member
Kerosin Это только на самых последних дровах у меня запустилась система, которые кстати и написали спецом для 295 + вторая карта, т.е. это и были те самые "спец" дрова
181.22 это последние дрова ? Какие же ты пробовал до этого ? Детонаторы ? Неужели так трудно признаться что лоханулся ?! Никто же в тебя кирпичами не будет кидать .
Member
Kerosin 182.06 вышли пару дней назад, я не был в курсе что они существуют, карта вышла почти, если не уже, месяца два назад. Да, по вашему умозаключению, я ошибся в том, что не установил несуществующие дрова железная логика