Amurekimuri у меня не прыгают, напротив, даже уходит в 2д когда игрушку сворачиваешь! в релизных 190,38, и 190,62 прыгали жуть, конфа в профиле. artorun понятно, потом у меня тоже нормально, видимо что-то так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Поставил 190.89 - пока только положительные впечатления!
- Частоты не прыгают (ну наконец-то!!!) - В 2D переходит буквально через 15-20 секунд после закрытия игры (через 10 секунд в 3Д эконом, ещё через 5-10 в 2Д)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Amurekimuri писал(а):
Рано начал радоваться
Darkest Of Days прогнал бенчмарк
186.18 = средний фпс 32 190.89 = средний фпс 24
ну и как это называется?
это называется,"качество подняли",неясно чтоли?.Хотите бенчить,откатывайтесь на старые.В кризисе уже давно по сравнению с 174,74 на ХР,1280х1024,без аа а аф,разница около 6 фпс.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Amurekimuriснизте цастоту ЦП до 3,2 и сравните,Затем повысте частоту ЦП на 190,89 до 3,6 и сравните.Чего вы вообще хотите с вашим процем на данной карточке? Лучше качество-.больше подгрузка текстур,Для вашей карточки е6750 ни в каком виде не хватит,даже под Азотом.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
кто-то видит,кто-то-нет.В основном прослеживается в динамике.Проявляется в виде более худшей прорисовки текстур,изменении цветовой гаммы,косяках текстур(мерцание и выпадение текстур обьектов,теней),дальности прорисовки текстур...