Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 40 из 263<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 263  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Прежде чем задать свой вопрос:
1. Прочтите FAQ на первой странице
2. Воспользуйтесь поиском по теме
3. Заполните профиль

Здесь не обсуждают:

Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!

Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Junior
BloodySonE писал(а):
Voodoo People, мультиметр в руки, запускаешь волосатого бублика, и меряешь напряжения на коннекторах: черный - "земля", желтый - "+12В", красный - "+5В", оранжевый - "+3.3В". Максимально допустимые отклонения +/- 5%. Визуально - можно лишь посмотреть, сильно ли горячий воздух идет из БП под нагрузкой. Горячий воздух говорит о работе БП в режиме, близком к предельному, что не хорошо.
Как вариант, взять БП у друга погонять ;)

горячего воздуха в бублике вроде нету...видать мощности хватает, еще бы 730 Вт...однако - БП должен тихо работать??? в моем в играх и ТОЛЬКО в играх потрескивает там как будто что то, наподобие как в жестком. БП если и "звучит" то только однотонно по идее???

Member
Dachman писал(а):
Ничем не рискую,требования 24 ампера,а у меня их 29,ещё с запасом.

Цитата:
БП Ascot A-420(ver.2.01) 420W 2 линии 14 и 15 ампер

Цитата:
Q. Как посчитать ток, отдаваемый БП с линии +12В?
A. Если в БП "виртуальные" линии +12В (+12V1, +12V2 и т.д.), нельзя просто сложить токи по этим линиям. Нужно разделить комбинированную мощность линии +12В (этот параметр - combined power/total combined output +12V - указан на наклейке БП или на сайте производителя БП) на 12. Если же БП имеет независимые друг от друга линии +12В, можно сложить токи по этим линиям.

Junior
Вчера с кучей новых тяжелых радиаторов из каленного алюминия стал тестить видюху температура реально скинулась сейчас максимально разогнаная в dirt 2 при 1920х1080 и сглаживании 8Q температура не поднимается выше 63, а вот надежы что память будет гнаться больше не оправдались, но в принципе того качественно разгона что дала msi n250gts economic, сейчас в играх хватит за глаза. Прилагаю скрин теста Vantage http://photo.qip.ru/users/tcaim.qipru/150285447/157245769/#mainImageLink

Member
По ошибке купил Green...Хотел просто Палит 250 1г,а консультант чегото недоговорилурод.Вообщем разгон на ней паршивый,хотелось бы вольтмод,но не где его найти не смог,может поможете? вот обзор http://www.easycom.com.ua/data/video/09 ... 8/?lang=ru

BF BC2: Ru_haker_sc
BF4: PEM0HT_O6yBu

Junior
Доброго вечера.Помогите с выбором gts 250.Стоит ли переплачивать за лишние 512мб при моем разрешении?Так-же интересует самая быстрая(с заводским разгоном).Б/п хочу взять этот-CHIEFTEC 500W CHP-500A,ATX12V V2.3,Active PFC,24+4+8+2*6pin.
P.S.б/п и видеокарта-умерли.

Заблокирован
Заблокирован
Tormozz По обзору на ней разгон не слабый,может просто блока питания не хватает? :?:У моей "не грин"разгон аналогичный.

Member
Voodoo People, только если некачественный кулер на повышенных оборотах начинает потрескивать, больше нечему. Это не критично. Надо промониторить реальные напряжения, и без мультиметра этого не сделать. Запусти игрушку помощнее, и проверь температуры чипсетов во время максимальных нагрузок. Они у тебя с пассивным охлаждением, могут не справляться. Если же рука терпит после 10-15 минут игровых нагрузок, то можно попробовать чуть поднять напряжение на северном чипсете. Ну, и неплохо ознакомиться с обзором своей матери - как она любит завышать/занижать напряжения по основным направелниям, и, с учетом поправок, выставить такие значения напряжений в биос, что бы "реальные" (в теории, раз уж мультиметра нет) напряжения были близки к нормальным. Не исключено, что тут пахнет комплексной проблемой. Не помню, ты на другой системе свою видеокарту тестировал?

Member
SIDOROVI4
а сколько переплата?
у меня MSI. заводской разгон 756/1836/1998

Junior
а сколько переплата?
250-300гр(около 1000 рублей).Раскажите,как карта ведет себя в ресурсоемких играх?Поймите меня правильно,на 8600 я не знал,что такое максимальные и высокие настройки,к сожалению.Не хочу ошибиться дважды.

Заблокирован
Заблокирован
SIDOROVI4
Не тот уровень смотрите,если
Цитата:
максимальные и высокие настройки

Junior
Не понял,не способна что-ли?Неповерю.Даже на моей:Кризис-средние,Сталкер ЧН-средние,Far Cry2-2 часа высокие,а потом удалил игру,и это при(256мб+128шина).

Заблокирован
Заблокирован
SIDOROVI4
Не способна на максимальные в данных играх даже на 1280х1024,впрочем как 4870 и 260.Кроме разве что Far Cry2.

Junior
Ну меня в принципе не интересует сглаживание и фильтрация.А если вся эта тройка не способна,смысл платить в 1,5 и в 2раза больше...На материнке нет встоенного видео,карту надо срочно покупать.

Заблокирован
Заблокирован
SIDOROVI4
Нет...Ну если вас устроят тормоза и дерганье,на что ваша профильная врядли вообще способна...То,наверно,стоит.Поставлен вопрос
Цитата:
Поймите меня правильно,на 8600 я не знал,что такое максимальные и высокие настройки,к сожалению.Не хочу ошибиться дважды.
Я дал просто ответ,не вдаваясь в подробности.Невозможно на этих видео"комфортно"пройти первые две игры на максимальных(на вашем разрешении даже без аа и аф),не меняя настройки.Прийдется чем-то жертвовать.Хотя для некоторых и 25фпс это комфортно.

Junior
Ясно,разъяснили.Но за 50-60 фпс платить 800$-для меня тоже не комфортно.

Заблокирован
Заблокирован
SIDOROVI4
меня лично и профильная устраивает,но...1280х1024.

Member
SIDOROVI4 писал(а):
Раскажите,как карта ведет себя в ресурсоемких играх?Поймите меня правильно,на 8600 я не знал,что такое максимальные и высокие настройки,к сожалению.Не хочу ошибиться дважды.

Я как бы не особо игрок... Но карта ни разу не напрягла.

Заблокирован
Заблокирован
SIDOROVI4 #77 Где-то так.Но ЦП у вас слабоват,надо хотябы е6750 3,2.

Junior
Ребята,спасибо.Вообщем решил,возьму эту карту (gts 250).Точно знаю одно,не вовремя этот опгрейд.Проц попробую разогнать.Еще раз благодарю.

Member
SIDOROVI4, г92 в купе с мощным процем вытянет любую игру в Вашем разрешении со средним фреймрейтом не ниже 25. в Вашем случае проц нужно гнать до предела. возможно 3.4-3.5 с небольшим завышением напряжения. выше лучше не гнать.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 5249 • Страница 40 из 263<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 263  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа