Начинать беспокоиться о "низких" результатах в различных 3Dmark следует только при наличии процессора с архитектурой Core 2, разогнанного выше 3,6ГГц или аналогичный AMD!
Последний раз редактировалось misukhanov 14.07.2010 9:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Voodoo People, мультиметр в руки, запускаешь волосатого бублика, и меряешь напряжения на коннекторах: черный - "земля", желтый - "+12В", красный - "+5В", оранжевый - "+3.3В". Максимально допустимые отклонения +/- 5%. Визуально - можно лишь посмотреть, сильно ли горячий воздух идет из БП под нагрузкой. Горячий воздух говорит о работе БП в режиме, близком к предельному, что не хорошо. Как вариант, взять БП у друга погонять
горячего воздуха в бублике вроде нету...видать мощности хватает, еще бы 730 Вт...однако - БП должен тихо работать??? в моем в играх и ТОЛЬКО в играх потрескивает там как будто что то, наподобие как в жестком. БП если и "звучит" то только однотонно по идее???
Ничем не рискую,требования 24 ампера,а у меня их 29,ещё с запасом.
Цитата:
БП Ascot A-420(ver.2.01) 420W 2 линии 14 и 15 ампер
Цитата:
Q. Как посчитать ток, отдаваемый БП с линии +12В? A. Если в БП "виртуальные" линии +12В (+12V1, +12V2 и т.д.), нельзя просто сложить токи по этим линиям. Нужно разделить комбинированную мощность линии +12В (этот параметр - combined power/total combined output +12V - указан на наклейке БП или на сайте производителя БП) на 12. Если же БП имеет независимые друг от друга линии +12В, можно сложить токи по этим линиям.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Нижний Новгород
Вчера с кучей новых тяжелых радиаторов из каленного алюминия стал тестить видюху температура реально скинулась сейчас максимально разогнаная в dirt 2 при 1920х1080 и сглаживании 8Q температура не поднимается выше 63, а вот надежы что память будет гнаться больше не оправдались, но в принципе того качественно разгона что дала msi n250gts economic, сейчас в играх хватит за глаза. Прилагаю скрин теста Vantage http://photo.qip.ru/users/tcaim.qipru/150285447/157245769/#mainImageLink
_________________ Путь джедая - тропа света...Сore i7 860 (3600), asus p7p55d pro, 16GB G Skill (2155), Inno3D 980 AirBoss 4X Ultra, Gygabyte 470 SOC 1280mb (physX)
По ошибке купил Green...Хотел просто Палит 250 1г,а консультант чегото недоговорилурод.Вообщем разгон на ней паршивый,хотелось бы вольтмод,но не где его найти не смог,может поможете? вот обзор http://www.easycom.com.ua/data/video/09 ... 8/?lang=ru
_________________ FX 8320 @ 4.2 POV GTX 580 + Thermalright HR-03 GT 8gb DDR3 . OCZ ModXtream PRO 600W
Доброго вечера.Помогите с выбором gts 250.Стоит ли переплачивать за лишние 512мб при моем разрешении?Так-же интересует самая быстрая(с заводским разгоном).Б/п хочу взять этот-CHIEFTEC 500W CHP-500A,ATX12V V2.3,Active PFC,24+4+8+2*6pin. P.S.б/п и видеокарта-умерли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2009 Откуда: Иваново
Voodoo People, только если некачественный кулер на повышенных оборотах начинает потрескивать, больше нечему. Это не критично. Надо промониторить реальные напряжения, и без мультиметра этого не сделать. Запусти игрушку помощнее, и проверь температуры чипсетов во время максимальных нагрузок. Они у тебя с пассивным охлаждением, могут не справляться. Если же рука терпит после 10-15 минут игровых нагрузок, то можно попробовать чуть поднять напряжение на северном чипсете. Ну, и неплохо ознакомиться с обзором своей матери - как она любит завышать/занижать напряжения по основным направелниям, и, с учетом поправок, выставить такие значения напряжений в биос, что бы "реальные" (в теории, раз уж мультиметра нет) напряжения были близки к нормальным. Не исключено, что тут пахнет комплексной проблемой. Не помню, ты на другой системе свою видеокарту тестировал?
а сколько переплата? 250-300гр(около 1000 рублей).Раскажите,как карта ведет себя в ресурсоемких играх?Поймите меня правильно,на 8600 я не знал,что такое максимальные и высокие настройки,к сожалению.Не хочу ошибиться дважды.
Не понял,не способна что-ли?Неповерю.Даже на моей:Кризис-средние,Сталкер ЧН-средние,Far Cry2-2 часа высокие,а потом удалил игру,и это при(256мб+128шина).
Ну меня в принципе не интересует сглаживание и фильтрация.А если вся эта тройка не способна,смысл платить в 1,5 и в 2раза больше...На материнке нет встоенного видео,карту надо срочно покупать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
SIDOROVI4 Нет...Ну если вас устроят тормоза и дерганье,на что ваша профильная врядли вообще способна...То,наверно,стоит.Поставлен вопрос
Цитата:
Поймите меня правильно,на 8600 я не знал,что такое максимальные и высокие настройки,к сожалению.Не хочу ошибиться дважды.
Я дал просто ответ,не вдаваясь в подробности.Невозможно на этих видео"комфортно"пройти первые две игры на максимальных(на вашем разрешении даже без аа и аф),не меняя настройки.Прийдется чем-то жертвовать.Хотя для некоторых и 25фпс это комфортно.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Раскажите,как карта ведет себя в ресурсоемких играх?Поймите меня правильно,на 8600 я не знал,что такое максимальные и высокие настройки,к сожалению.Не хочу ошибиться дважды.
Я как бы не особо игрок... Но карта ни разу не напрягла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Барановичи
SIDOROVI4, г92 в купе с мощным процем вытянет любую игру в Вашем разрешении со средним фреймрейтом не ниже 25. в Вашем случае проц нужно гнать до предела. возможно 3.4-3.5 с небольшим завышением напряжения. выше лучше не гнать.
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 27