Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение. При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:46, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Ростов-на-Дону
jon55 ну наверное и можно, внимательно чисти реестр всякими Driver Cleaner'ами, а лучше еще и руками, при установке выгружай антивирь из процессов, да и вообще все программы фоновые. А вообще лучше опиши, что происходит при установке дров, ошибки какието или еще что-то?
Значит так! стояла, 4850, сегодня купил этот чертов Мси Твин Фроз, ставлю дрова, ставится всякая мелочь типа, Везуал ц, Ставится драйвер на HDMI, и все, потом желтый вопрос такой и написано "просмотр журнала". На журнал нажимаю, тишина. CCC нет, дрова Старые от винды за 2009 год в диспетчере оборудования стаят. Удалял ставил заново, нет, чистил Driver Sweeper, все равно нет. MSI этот антибуферинг или как его, пишет нет у вас видеокарты МСИ. Чего такое люди подскажите. может мой родной звук (у меня мать там под звук заточена не помню как точно m4f78-htpc вроде) хотя я его в биосе выключил, дрова все равно не встали (((
Подскажите пожалуйста с проблемами. Прикупил себе профильный 5850 + оф.сайт, недавно, и как обычно пару вопросов. Поставил после ГТХ260 - удалил дрова зеленых на монитор + физику, также Driver Sweeper после всего зачистил. Поставил каталист 10,6 англ. ОС не переустанавливал - ХР 32 бит. Директ последний. Дрова стали отлично, но имею дискомфорт маленький, вот и вопрос: 1. нехватка заполнения всего пространства монитора изображением, чуть не хватает с одной стороны а остальных или тоже нехватка или как мне кажется уже даже за много сверху остается черного пространтсва, на фото видно, так вот в чем может быть проблема, или это нормальный режим работы 5850? вернуть 260 для сравнения (просто не помню как там было) смогу чуть позже, если идей никто не подкинет. В каталисте выкл только - альтернатив. режим работы DVI и в 3д разделе сглаживание поставил с упором на качество. #77#77#77 2. А вот вопрос по начинке, это нормально что та прокладка чуток торчит из под рамки, в этом нет ничего страшного или все же карту вернуть у кого взял, карта б/у, взял с рук, этот нюанс не говорит случайно что карта разбиралась и они просто его поставили не правильно? #77#77#77#77#77 Может дело в этом, кое какие технологии почему-то не активны? У вас тут также, если можно скиньте пжл в ЛС ваши скрины от 5850, странно все это... #77 А еще скажите, какой порт ДВИ явл. основным, тоесть в какой порт подкл нужно в 1 очередь, в нижний (тоесть ближ. к тыл. стороне латы) так как он видется как номер 4, а тот что ближе к лицев. панели уже видется каталистом как 5, значит вкл в 4 верно?
Последний раз редактировалось slesh1 25.07.2010 16:28, всего редактировалось 2 раз(а).
SAPPHIRE HD 5850 Vapor-X...Надёжность должна быть повыше, чем у предыдущих моделей - всё-таки это более дорогое решения
железная логика. по-моему она ни чем не лучше мощноцвета (хотя я сужу по 5870)
а чем плох мощноцвет???добротная карта но одно но это выбор геймера а не оверклокера .гамер вставил и забыл.овер вставил вынул и понес в магазин)))меня устраивает может экземпляр хороший сейчас в 3D ..юзаеца на 950\1250 всё стабильно конешна траблы с дровами 10.6 возникали переходы с 3d в 2d частоты скидывала а вот аэро не востанавливалась на 10.4 не каких нареканий тьфу три раза и обстол головой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Фото: 12
Rudolf Witzig писал(а):
MSI R5850 Twin Frozr II также идёт в топку. Несмотря на заявленную софтрегулировку вольтажа, она не повышает напряжение как следует (достаточно быстро теряется стабильность), а разгоняется плохо (и практически не реагирует на поднятие вольтажа). Возможно, дело в СО, которая под нагрузкой даже проигрывает референсной турбине.
можно узнать откуда у вас такая информация, интересно почитать
Какую версию драйверов можно поставить на "asus matrix hd 5870 platinum" ?. Всмысле посоветуйте дрова постабильнее. Точное название "MATRIX 5870 P/2DIS/2GD5"
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=c0 ... templete=2 У этой карты кстати есть какие то кординальные отличия от референса, всмысле есть ли известные случаи несовместимости с остальным железом?. Или нужно для неё специальное програмное обеспечение ?. (дрова какие то специальные). Я не особо в этом не разбираюсь.
Какую версию драйверов можно поставить на "asus matrix hd 5870 platinum" ?. Всмысле посоветуйте дрова постабильнее. Точное название "MATRIX 5870 P/2DIS/2GD5"
http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=c0 ... templete=2 У этой карты кстати есть какие то кординальные отличия от референса, всмысле есть ли известные случаи несовместимости с остальным железом?. Или нужно для неё специальное програмное обеспечение ?. (дрова какие то специальные). Я не особо в этом не разбираюсь.
на сегоднящний день самые нормальные дрова 10.4
Спасибо.
Цитата:
У этой карты кстати есть какие то кординальные отличия от референса, всмысле есть ли известные случаи несовместимости с остальным железом?. Или нужно для неё специальное програмное обеспечение ?. (дрова какие то специальные). Я не особо в этом не разбираюсь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2009 Откуда: Псков
Всем привет. У меня такая проблемка в GPU-Z 0.4.4 во вкладке VDDC Current , стало постоянно показывать 2.6 А , раньше было 1.7 . В чем может быть дело ,может кто подскажет?
Grom517 как всегда обычно последние, но сразу их никогда не ставьте, выжидайте примерно неделю можно чуть больше, прежде чем ставить, вдруг будут найдены какие то там критич. баги, и читайте ветки где это обсуждают! на данный момент это 10,6
Сейчас этот форум просматривают: forcestrat, odo, TJS и гости: 32