Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
Эх, даже не знаю че у мну этот Dirt в dx11 подлагивает, поставил принудительно рендер dx9 в конфиг файле игры (ос - win7 x64), все норм - плавно, а на dx11 хоть по фрапсу средний фпс держится на 70-75, но все равно есть какие-то подергивания. В других dx11 игрушках такого пока не встречал.
Без патча вместо подергиваний были тупо фризы, оч заметные, а после установки патча и фпс поднялся, фризы пропали, но вместо них появились подергивания(
Эх, даже не знаю че у мну этот Dirt в dx11 подлагивает, поставил принудительно рендер dx9 в конфиг файле игры (ос - win7 x64), все норм - плавно, а на dx11 хоть по фрапсу средний фпс держится на 70-75, но все равно есть какие-то подергивания. В других dx11 игрушках такого пока не встречал.
Без патча вместо подергиваний были тупо фризы, оч заметные, а после установки патча и фпс поднялся, фризы пропали, но вместо них появились подергивания(
Member
Конечно пробовал, VSync я первым делом и отключил. По поводу биоса даже хз, стремновато мне его перепрошивать, никогда этим не занимался, как бы карту не запороть)
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
SadClar писал(а):
Может дровишки поновее нужны?
Я пробовал последнюю бету 259.32, тоже самое. Я то сразу на дрова и подумал, но просто многие отписывались что у них все гуд. Я после установки патча отличий от dx11 вообще не вижу, замыленность картинки пропала, а на всякие там флаги, колышащиеся на ветру, и на зрителей, просто не обращаешь внимания во время езды, так что мне и на 9-ом неплохо гамается. Но сам факт проблемы конечно немного беспокоит.
Member
bench80 писал(а):
Надо наоборот включить.
bench80, я пробовал и включать и выключать. Я ведь не "разрывы" изображения имею ввиду, которые возникают при отключенной вертикальной синхронизации, а именно подергивания во время движения авто.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
SadClar писал(а):
У меня в Метро есть подергивания в 3-й главе на сухаревской. А так не замечал, фпс 40-50. Может дровишки поновее нужны?
В Метро я подергивания замечал, только во время просадок фпс, и они проскакивали довольно редко, тут у меня уже производительность в карточку упирается. А вот в Дерте на dx11 ситуация обратная, они там систематические и возникают несмотря на высокий фпс.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Hikos писал(а):
Не знаю, для меня прошить биос на видюхе или на материнке как 2 пальца описать , там ничего страшного нету, попробуй
На матери я тоже постоянно обновляю, но у мну там запаска есть, dual bios
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2009 Откуда: с РЭСПУБЛИКИ Б
вот и новенькая версия гпу вышла
_________________ Asus G72GX RBBX05 | P8700 @2.88Ghz | 6GB DDR2 | Nvidia Geforce GTX 260m 1GB DDR3 | 17.3" LG 1600x900 LED LCD--нет уже сейчас ALIENWARE с i7 940XM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Появился вопрос (после просмотра инфы в нете). Напругу повышать можно только на референсах или на альтернативных тоже? Сейчас выбираю между MSI N460GTX Cyclone 768D5/OC и Gigabyte GV-N460OC-768I.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Darius13 писал(а):
Напругу повышать можно только на референсах или на альтернативных тоже?
Напругу можно повышать везде, только может еще понадобиться разлочить максимальный предел в биосе. Бери гигу, там есть радиатор на VRM, будеш напругу повышать, он лишним не будет
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Возможно глупый вопрос, но после трудовой недели меня вот что в тупик поставило. Допустимо ли подключение одного из двух 6pin`овых разъемов питания с ОДНОЙ линии от БП? Подробней ситуацию: В комплекте два переходника питания: http://fcenter.ru/goodsimages/92000/920 ... 8615_L.jpg В реальности у БП только один разъем 6-пин и одна линия к которой можно подключить переходник. Подключать на одну линию или ехать искать переходник с питания сата?
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Макеевка
Злобный Йожык, подобные вопросы задаються не здесь, а в специально созданных для этого темах. допустимо и подключение 2 6пинов к одной линии, если линия стабильно выдает хотя бы 15 ампер и она не занята
_________________ ...тёлки, пиво и метал... йож О_о ...Breaking The Law, вreaking The Law... I could be in a rock 'n' roll dream...
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 25