После установки винды без апдейтов win7 x64 pro, система стала внезапно выходить из сна, хотя раньше наотрез отказывалась. Не критично, но интересно, может и не видяха была виновницей у меня? 7850 сапфир, полет нормальный, только диабло3 "радует" обилием глюков и не только в видео, надеюсь на 12.5 дрова и патчи от близов.
кто-нибудь пробовал запустить cryengine3 sdk ? у меня частоты в 3д не переключает и либо драйвер рестартит либо висяк ТТ дрова 12.4 крайэнжин 3.4.0 причём сам кризис 2 очень бодро бегает с 1.9 патчем
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
arduum
arduum писал(а):
overclocking range enhancement
почему то нет в опциях этой строки
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды: если при разгоне без поднятия напряжения у меня 1100 по ядру 6000 по памяти и я разгоню карту сапфир хд 7850 до 1250 по ядру то на сколько надо будет поднять напряжение чтобы стабильно работала?
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: #77 sapphire hd 7850
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Kostya Musienko писал(а):
если при разгоне без поднятия напряжения у меня 1100 по ядру 6000 по памяти и я разгоню карту сапфир хд 7850 до 1250 по ядру то на сколько надо будет поднять напряжение чтобы стабильно работала?
это лотерея, может и на 1.075 заработает, а может вообще не взять эту частоту!
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Омск
Подскажите в чем дело. Играл в Dirt Showdown, так там при резких столкновениях появляются радужные разводы преимущественно розового цвета. Не обратил внимания, думал так задумано. Сегодня начал играть в Max Payne 3 там также в роликах иногда встречаются радужные ободы вокруг людей и некоторых объектов. Что это такое проблемы видеокарты или сейчас начали делать игры с таким неоднозначным эффектом?
Карта 7850 сапфир Вот что я только что смог выжать с неё (незнаю максимум ли это)
Ядро: 1140(дальше не имеет смысла гнать.) Память: 1540 (дальше работает крайне не стабильно) Вольтаж: 1120 (Минимум который требуется для работы ядра на такой частоте.Ниже - просто не работает)
Вообщем я ставил максимальное напряжение 1220 <удалено> и ядро разгонял до 1160 +-5. Разница была в 3-4 фпс, так что больше 1140 гнать не стоит. Фпс в батле на ультра со всем сглаживанием и 1080р колеблится от 40 до 63 +-3
Последний раз редактировалось Sicvestoratium 01.06.2012 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Народ, помогите! Купил карту Сапфир радеон 7850 ОС версию и подключил на монитор и телевизор - на телевизор через кабель HDMI. На монике всё нормально - монику более 5 лет а с телеком проблема - разрешение 1366-768 тут всё нормально - а вот частота обновления не повашается выше 30 гц и пишет 30 ГЦ через строчное - что это такое?????? Почему не ставится 75 ГЦ? Помогите, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: RaptorHF и гости: 24