В данной ветке обсуждаются Только карточкиGeForce GTX 660 Ti (GK104. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
Собирается статистика разгона сабжевых карт. Всю информацию в ЛС.
Дай уточню, ты поставил gtx 660ti в связку с 9600 gt????????
В самую точку! Нашёл SLI мост в шкафу, нашёл 2 PCI-E на матери, вставил, соединил. Работает. Причём мониторы вставлены в разные видюхи, но мультимонитор один (сразу работает 2 монитора и телек, у всех трёх разные разрешения). Индекс производительности в 7ке 7.9!!! НО ВОПРОС НЕ В ЭТОМ!!!! Что делать со звуком??? Уточню: Win 7 x64, Realtec drv 6016037_V51006037.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Киев
dTi писал(а):
Это про sli все хорошо, но нужны дельные советы по звуку)
Честно говоря сложно мне что то толковое посоветовать) если они по отдельности на звук не влияют, то хз что это! Может стоит попробовать какой то другой звуковой драйвер, или тот же но другой версии (старее или новее).
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
claude писал(а):
обратите внимание на tdp оно подскакивает до 370%.это брак?
Здравствуйте! Да, это брак. В норме больше 105-110 не поднимается. Это сказалась какая-то внутренняя особенность данного экземпляра, такое бывает и на моделях без заводского разгона
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
ky2zoff А результаты в играх? Какой буст максимально теперь задирается и как стабильно держится? У меня 1202 -1176 скачет, хотя GPU-Z показывает вот так
Буст задерётся в зависимости от того какой Power Target прошьёшь (мы сейчас не говорим о MAX Power Target, до которого можно увеличить, с помощью АфтерБарнера, т.к мы не хотим его использовать), и какой порог напряга задашь (нужно у читывать, что в бусте, напряг будет выше этого значения на 2 ступени. Пример: задаёшь 1,162, в бусте будет 1,187). Плюс, сколько чип потянет. Но, эти все подробности, нужно выяснить ещё до прошивки, и прошивать конечные проверенные значения.
ky2zoff, отличное видео, но я хотел бы уточнить по регулировке оборотов (разгон мне не нужен). Карта Gigabyte 660ti OC 2Gb. Штатные обороты 40-100%, опустить ниже 40% не может ни Afterburner, ни родная утилита Гигабайта. Я хочу 25-100%.
Вопрос 1: Я пропустил стадию разгона (по видео-инструкции) и сразу перешел к cfg, в котором увидел: # Fan settings Fan_Min = 30 Fan_Max = 100 # Board power settings Max_Power_Target = 150 # Voltage = 1212500 # Voltage = 1200000 Voltage = 1187500 # Voltage = 1175000 # Voltage = 1162500 # Voltage = 1150000
Это меня удивило. Стоит минималка 30%, но у карты нижняя граница 40%, как я говорил выше. Правильно ли я понял, что в этом cfg открываются не данные из моей прошивки, а собственные предустановки программы? Их нужно поправить, сохранить и прошивать? Если это предустановки - значит нужно поправить и power settings с вольтажами на стандартные?
Или это нужно только если не использовать kgb? Также вопрос по цифрам... Перевод с итальянского на картинке предполагает, что для установки 25-100% знчение 1E нужно заменить на 19 (это будет 25%), а значение 50 на 64 (это будет 100%). Я правильно понял? Не шарю в этих десятичных, шестнадцатиричных...
и сохраняешь изменения в файле. Это изменит только обороты кулера, не затронув остальные параметры. В командной строке введёшь kgb.exe gk104.rom unlock -- прошьёшь -- перезагрузишься.
Нет, если хочешь 25, то надо и писать Fan_min = 25. Но, предупреждаю, что при очень большом занижении возможно в дальнейшем не корректное отображение оборотов вентилей. Поэтому, начни лучше с 30. Если, всё равно будет шумно, то потом можно попробовать 25
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55