Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2004 Откуда: Минск
Все о GeForce GTX660\650Ti (GK106, Kepler 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
FAQ - Перед тем как задавать вопросы прочитайте его.
У меня тут возник вопрос: вчём будет отображаться разница между двумя картами в играх ? Видеокарта ASUS GeForce GTX660 2048Mb DCII OC (GTX660-DC2O-2GD5) Видеокарта ASUS GeForce GTX660 2048Mb DirectCUII (GTX660-DC2-2GD5)
У меня тут возник вопрос: вчём будет отображаться разница между двумя картами в играх ?
если у простой весрии (GTX660-DC2-2GD5) в игре 60 фпс то у версии OC будет примерно 61, а у ТОР 63, при хорошей конфигурации компа. Но грамотный разгон всех уравнивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
SNiki думаю никак, мощность всегда с небольшим запасом заявлена, тем более тут мизерное увеличение частоты, оно скажется только при 100% долговременной загрузке карты
Просто есть разница в цене, вот думаю какую брать.
я бы взял TOP не смотря на то что она на 10% дороже - я почему то думаю, что асус на ТОР ставит самые лучшие детальки, а которые для ТОР не годятся - на обычные
я бы взял TOP не смотря на то что она на 10% дороже - я почему то думаю, что асус на ТОР ставит самые лучшие детальки
Ну 660 это не топ вроде, топ это 660ТI и више, я где-то читал, а именно есть 3 модели 660 GTX660-DC2O-2GD5 GTX660-DC2-2GD5 GTX660-DC2Т-2GD5 и скоко я не читал то всюду пишут что там одинаковая память и компоненты а в старших моделях по-лучше.
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
PahanZol писал(а):
Еще вопрос: чем палит jetstream от обычной палит отличается? Система охлаждения круче, или ее гнать можно?
Здравствуйте! Да, разительно переработанная система охлаждения, получившая в итоге большую эффективность при меньшей шумности. Зачастую еще и заводской разгон.
У каждой модели видеокарт будь то 660, 660ti, 670, 680, 7850, 7950 и т.д. есть свой ТОР у асуса (буква Т после DC2), HAWK у MSI и прочие варианты разогнанных версий видеокарт почти у всех производителей. Учите мат. часть
А что? Ведь разница в цене между версиями видеокарт одной модели гораздо меньше, сем между моделями. А по сути, я, как уже писал, рекомендую брать GTX660-DC2Т-2GD5 - это и есть ТОР. Не из-за разгона и +3 кадра в играх, а из за качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
PahanZol писал(а):
<KONAN> за такие деньги лучше уже гигу брать, или мси. Там частоты поболее
Частоты я и сам поднять смогу, интересует чтобы тихая была. У МСИ за такие деньги СО не внушает доверия, на гигу жалуются что то дросселя пищат, то банально плохо сделана рамка кулера, из-за чего возникает шум под нагрузкой. У инно понравилась СО, но сам бренд доверия не внушает, поэтому и спрашиваю. Ладно поставлю вопрос по другому - какую видяху лучше взять, чтобы была хорошая и тихая СО, ну и с качеством все было в порядке. p.s. из имеющегося в наличии в москве.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
vikpvv писал(а):
но лучше возьми GeForce GTX660 EX OC 2048Mb KFA2 ( галакси в сша уже себя давно зарекомендовала) недавно поставил человеку в системник очень понравилась и пыль легко чистить, блок вентилей съемный
А причем здесь гэлэкси? KFA2 это вроде повер колор не? Да и вообще я что-то гэлэкси в продаже в москве не вижу.
думаю взять себе 660 какую лучше плане какая холодней msi или gigabyte? азус не предлогать дорого
адназначна АСУС только найти подешевле. MSI - тише, и производительнее, но иногда попадаются с пищащими дросселями Giga - холоднее, но иногда дребеззжит кожух радика Так что сам решай.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
<KONAN> писал(а):
А причем здесь гэлэкси? KFA2 это вроде повер колор не? Да и вообще я что-то гэлэкси в продаже в москве не вижу.
KFA2 и Galaxy - одна фирам, просто в америке гэлакси, а в остальном мире KFA2. как с машинами - в японии Цефиро, а в остальном мире Максима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Koenig/Мытищи
Цитата:
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: KFA2 и Galaxy - одна фирам, просто в америке гэлакси, а в остальном мире KFA2. как с машинами - в японии Цефиро, а в остальном мире Максима.
Понял, я почему то думал что это бренд повер колора. В любом случае за 7 тыр, там СО - турбина, реветь будеть.