Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2014 Откуда: Чикаго
#77Все о GeForce GTX750\GTX750ti (GM107. Maxwell 28nm) В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения, обсуждается в других ветках форума!
Перед тем, как задать вопрос, убедитесь что вы не ошиблись темой! ПочитайтеFAQ и заполните профиль (конфигурация вашего пк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2006 Откуда: UA
Разобрался какие ползунки крутить в Maxwell BIOS Editor, что бы поднять напряжение до нужного уровня - все работает. Потолки пока еще не проверял - времени особо нету. Как нибудь займусь. Если кого то интересует, то могу рассказать как и что
Народ, заказал в Днс вот такую карту: http://www.dns-shop.ru/catalog/i1000574 ... escription Стоит ли докупить к ней еще кулер на корпус, а то все таки пассивная система охлаждения, при этом самая требовательная игра в которую играю это танки? И можно ли доверять сейчас картам палитовским или лучше поменять заказ, но других карт с пассивной системой охлаждения вроде не вижу, для меня главное чтобы было тихо и небольшое энергопотребление ? И хватит ли ее мощности если вдруг захочу поиграть в игры наподобие Гта5, Ведьмак3 или Рим тотал вар2?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2005 Откуда: Урал
Палиты стали отличные карты делать судя по слухам. В магазине очень хороший друг работает, говорит что Палиты отличные стали по качеству. Ничем не хуже других. Говорит, ещё не одного возврата не было.
На счёт куллера... если будут нормальные температуры у карты, то доп. вертушку может и не надо покупать конечно. Но я вот лично всё взял бы... как говорится запас в опу не тычет. Всё же конвекция воздуха это всё же лучше в корпусе когда она есть, чем её нет.
На счёт силы карты. Ну у меня БФ4 на профильной... выдаёт 110ФПС в Full HD, на ультра настройках... сглаживание только не помню включено или нет, смотреть надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Chingizid если есть корпусные вентиляторы на вдув и выдув воздуха, то не надо - возможно воздух в системнике будет нагреваться от такого радиатора. Хотя я бы посмотрел за температурой в нагрузке, и если бы температура была за 80 градусов, то повесил бы на видяху (нейлоновыми стяжками) ещё допвентилятор 92 или 120 тихоходный.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Chingizid если есть корпусные вентиляторы на вдув и выдув воздуха, то не надо - возможно воздух в системнике будет нагреваться от такого радиатора. Хотя я бы посмотрел за температурой в нагрузке, и если бы температура была за 80 градусов, то повесил бы на видяху (нейлоновыми стяжками) ещё допвентилятор 92 или 120 тихоходный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
Chingizid Noktua дорогие, можно было обойтись Arctic Cooling. Если есть деньги, то возьми лучше GIGABYTE GV-N75TOC-2GI, GTX750Ti с тепловой трубкой и двумя вентиляторами WindForce.
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Chingizid За цену "пассивного" Палита возьмите MSI 2х вентиляторный ( http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/881252/ вот такую )- очень тихая система охлаждения, огромный запас по возможностям охлаждения, никакого геммороя с тем будет перегреваться или нет (и да, чисто в пассиве карты лучше не использовать, т.к. в нагрузке кроме чипа греется система питания и память, лучше чтобы был хоть какой нибудь обдув - карта дольше проживет). Игры эти карты тянут хорошо - сможете поиграть и в гта5, и в ведьмака (не на максималках конечно) p.s. это мое имхо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2012 Откуда: Беларусь, Брест Фото: 44
SlideX писал(а):
очень тихая система охлаждения, огромный запас по возможностям охлаждения, никакого геммороя с тем будет перегреваться или нет (и да, чисто в пассиве карты лучше не использовать, т.к. в нагрузке кроме чипа греется система питания и память, лучше чтобы был хоть какой нибудь обдув - карта дольше проживет).
Тише чем пассив всё равно не будет Есть риск поломки вентиляторов, а у пассива и ломаться нечему. Если укомплектовать корпус хорошими вентиляторами, то температура будет нормальной. п.с. моя 8600gt в пассиве живёт до сих пор, а на 8 серии отвал чипа был частым явлением. п.п.с. это тоже моё имхо. Жаль что 950 скорее всего не будет в пассиве из-за доп. питания - очень хотелось её взять на замену.
Chingizid За цену "пассивного" Палита возьмите MSI 2х вентиляторный ( http://www.citilink.ru/catalog/computer ... ds/881252/ вот такую )- очень тихая система охлаждения, огромный запас по возможностям охлаждения, никакого геммороя с тем будет перегреваться или нет (и да, чисто в пассиве карты лучше не использовать, т.к. в нагрузке кроме чипа греется система питания и память, лучше чтобы был хоть какой нибудь обдув - карта дольше проживет). Игры эти карты тянут хорошо - сможете поиграть и в гта5, и в ведьмака (не на максималках конечно) p.s. это мое имхо
Ясно, а подойдет ли эта карту под мою систему: Материнская плата - GA-MA770T-UD3, Award Modular BIOS v6.00PG Процессор - AMD Phenom(tm) II X4 955 Processor (4 CPUs), ~3.2GHz Оперативная память 8гб. Блок питания конечно справится, так как мощдность 700вт, а вот все остальное в плане совместимости вопрос.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Симферополь
Подскажите к видеокарте подключен монитор через DVI и телевизор, через HDMI и получается, что комп считает телевизор первым экраном, а монитор вторым. Реально ли их поменять местами? В windows проблем нету, но когда захожу в BIOS или гружусь с флешки, то все выводится по умолчанию на телевизор. До этого стояла GTS450 и такой проблемы не было.
Купил я эту карту в днсшопе, на 2000 рублей дешевле оказалась чем в ситилинке и Юлмарте (акция проходила как раз). доволен как слон, теперь тишина поразительная
Кому интересно, за эту карту: http://www.dns-shop.ru/catalog/i175995/ ... gtx-750-ti, можно получить бонус код к Wur Tunder. Msi проводит акцию купи материнку, видеокарту или ноут определенной серии и получи бонус код, подробности их акции: http://tank.msi.com/index.html Сегодня выслал скан платежек (предварительно пройдя регистрацию), ответ пришел сразу- Ваше письмо получено и будет рассмотрено в течение 2х недель.