Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Россия, Тюмень
ИМХО
На зеленых картах отличается цветовая интенсивность. НО ее настраиваешь в драйвере. И если нужно крутишь контраст. Скриншот - Указал стрелками. проблем нет.
На зеленых картах больше мыла в картинке. Ну так в чем проблема: В большинстве случаев, мылят картинку различные улучшайзеры, которых нет на АМД. Не нравится картинка - пробуй отключать зеленые плюшки, и получишь то к чему привык. К тому же у зеленых карт можно лоды через инспектор накручивать по вкусу. интересная фишка. Скриншот - Указал стрелкой.
СилаЦвет вы зря страмите. Это хорошая контора. на 290 серии, именно СилаЦвет и Сапфир выпустили достойные карты. У меня самого есть СилаЦвет HD 5850 PCS+ Живет уже более пяти лет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2015
vorvort писал(а):
У человека есть с чем сравнивать, да и про лучшую цветовую палитру карт AMD давно известно...
о дурилка ) у меня как бы на руках была и 290 и 980ти (одновременно) , проверенно везде , разница просто минимальна , на радике просто контрастность более резкая . ( и чуть темнее) больше решает колибровка монитора , да и сам монитор !
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Последний раз редактировалось Komin 12.11.2015 0:39, всего редактировалось 1 раз.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
Komin писал(а):
о дурилка ) у меня как бы на руках была и 290 и 980ти (одновременно) , проверенно везде , разница просто минимальна , на радике просто контрастность более резкая . ( и чуть темнее) больше решает колибровка монитора , да и сам монитор !
ragnar писал(а):
Это почему?
выгорает питание вк (в самом бп + провода плавятся ) не на всех сериях само собой . потому что амд косят слепила на питальнике на 290 , из которого и идут по сути ЧЭ часто . Сиасоник сам походу где то продешевил ( не ожидал такого от амд ) короче меняют быстро и с одним вопросом карта амд R9 ...?
_________________ 5820k 4.4Ггц/Asus X99A/12gb ram(2800мгц)ram/Palit SGS 980ti /QHD/Win 8.1 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Россия Фото: 5
Komin я например тоже подтвержу, что на AMD цветовая палитра лучше, была до этого gtx 970, только из за этого и продал, сейчас стоит профильная, устраивает полностью.
Sayros писал(а):
Komin я например тоже подтвержу, что на AMD цветовая палитра лучше, была до этого gtx 970, только из за этого и продал, сейчас стоит профильная, устраивает полностью.
Без комментариев
Сейчас этот форум просматривают: Los3r и гости: 32