Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Не знаю, но хочется экстрима в первую очередь, может это у меня любопытство или желание-тем более деньги под нее собирал в первую очередь и пол года именно ее хотел. Но у меня есть и второй вариант асус стрикс-говорят норма карта получилась... Разгон есть 2.1 берет(биос поправить надо только). А на счет экстрима,моя тоже говорит мне-покупай ту под которую деньги копил. Понимаешь я не знаю как ты да, но если я куплю там зотак допустим или асус-да буду рад, да чип везде одинаков, но в глубине души буду знать что это не то что я хотел. Да переплачу деньги, зато стакан счастья будет заполнен на все 100%. Ну как то так. Главное чтоб ценник вверх не пошел, а рубль в дурочка не сыграл когда будет допустим до отправки 3 недели. Я вообще то жду в июле от асус стрикс 650-660 евро вместо 670 и от экстрим гейминг 710-730 евро вместо 755.
Посмотрите что с видеокартами 1080 в мире творится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Xenosag писал(а):
Mindfactory выставили очень заманчивую цену на 1070 зотак амр, почти как в первый день продаж, за 391(без НДС) евро можно снова присмотреться к Паскалю
чего это тогда на CU цена выше?может опустят позже)
У меня похожая ситуация: только я еще рассматриваю evga ftw. В последнее время стал думать об msi 1080 x gaming. Но в msi память вроде не охлаждается и прямой контакт Возможно, даже g1 gaming лучше будет смотреться, чем msi (из-за того, что память охлаждается)
Я вот думаю palit 1080 jetsteam простой взять в CU. На недели были и с учетом доставки 46р выходит или все таки ждать пока на Cu цены упадут на 1070 хотя бы до 30 вместе с доставкой. Думаю 34р за 1070 как то дороговато, с учетом того, что можно простую 1080 за 46 взять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: d3d9.dll Фото: 7
Rimsky писал(а):
по описанию вроде да, у 1080 отключили 1/4 блоков, сменили гддр5х на гддр5, кол-во чипов и битность осталась той же самой
Ну а всё же - кто-нибудь удосужился прогнать на 1070 тот самый cuda-бенчмарк, определяющий скорость разных фрагментов видеопамяти? Или про старые приколы дядюшки Хуанга все благополучно забыли?
Rimsky писал(а):
меня другое волнует по аналогии с 970: писк бомжацких дросселей и поддержка разрешения 4К
Писк бомжацкий дросселей имеет способность исчезать после замены БП https://forums.overclockers.ru/viewtopi ... #p13029553 Я уже забыл про эти писки и стрекотания. А на старом БП свистела и 570, и 970, и 980 (звонче всех кстати... а потом неожиданно перестала).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2014 Откуда: Moscow Фото: 32
Для двух 1070ГТХ имеет смысл менять 3930К с 4.6Ггц на 4930К на ту же частоту или шило на мыло? Какие температуры и шум у референсных 1070ых у вас? У кого-нибудь есть СЛИ из референсов? Если там не более 70-75 градусов в играх при тихой работе, думаю тогда не буду ждать, сразу брать без ожидания водоблоков, а то в обзорах у всех слишком по разному, у некоторых испанцев, американцев независимых в общем людей просто снявших экран игры и новые карты, показывают 67-72 градуса, при этом вентиль довольно тихо пашет, у немецкого обзорщика в Ведьмаке 3 ( как и других независимых ) аж 82-85 градусов, но непонятно, в разгоне или нет, корпус Корсар 800Д
_________________ i9-11900K 5Ггц, RTX 4080 16GB OC Waterforce, Team Force 32GB DDR4 4000МГц, ASUS ROG STRIX Z590-E GAMING, 3TB NvMe, Corsair 1200W, Cooler Master C700M