Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Eddisson178 писал(а):
А если какой нибудь брак попадеться или просто через 2 года видяха поломаеться ? В этом случае отсутствие пломб не станет проблемой?
А какие могут возникнуть проблемы из-за отсутствия пломб, если этих пломб на карте нет изначально из коробки? Если в гарантийке сервисмены сами будут разбирать вышедшую из строя карту, то они и так сразу поймут, вскрывалась карта или нет.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
vadimca555 писал(а):
обязаны
не обязаны. Почитай у них на сайте условия возврата товара по манибек.
Манибек в ситилинке возможен только в том случае, если карта не будет иметь следов использования и в первую очередь они смотрят следы на планке, которая прикручивается при установке карты в корпусе.
То есть если вставил карту в корпус и не понравился шум скажем то все карту не примут?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Россия
Eddisson178 если вставил и вынул, то примут. Если вставил, прикрутил болтами и оставил тем самым следы, то нет. Отсюда вывод: в первые 14 дней после покупки не прикручивать карточку. Я всегда так делаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2014 Откуда: Москва Фото: 0
nag77 писал(а):
Но жду Вегу
Раздражение уже от повсеместного: "жду Вегу". Наивно верить,что она допрыгнет хотя бы до 1080 "за 350$" (как многие размечтались) Тут большинство ждет к покупке 1080ti FE или появления на прилавках нерефов. Не разводите холивар,если не собираетесь покупать. "От слова совсем" ??? Первая 4к карта - я считаю и первый раз Хуанг удивил ценой Вы просто троллите?Или вам обидно,что две стоковые 980ti ~= FE 1080ti ?
По тем тестам что я видел то во многих играх 1080Ti OC разогнанная в усмерть равна двум стоковым 980Ti Вполне не плохо, но две разогнанные 980Ti все равно быстрее чем одна 1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2009 Откуда: Питер Фото: 0
Появилась информация касаемо выхода тишек от EVGA, с 17 апреля версии iCX, с 1 мая FTW. Выход Gigabyte Aorus Xtreme 31 марта. Странно, что Palit в аутсайдерах, обычно одни из первых нерефы клепают.