Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 913 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
можно проделать такое извряшение как переустановка винды)мож у тя просто память грееца и артифакты появляюца,ваше зделай скриншот и выкладь

Партнер

Junior
maio писал(а):
SergeyXxX2006 аналогичый вопрос:а как её можно сполить?если не применять вольтмод?!

ты хочешь сказать нельзя спалить видюху повышаю частоты???????? Ее можно спалить только при вольтмоде?!!!!
Добавлено спустя 4 минуты, 31 секунду
Вопрос на засыпку что будет если поставить AGP8x FX 5200 на мамку с AGP4X большая будет потеря в производительности или лучше оставить GeForce MX440 64Mb/64bit?????????

Member
SergeyXxX2006 да нельзя спалить её спалить повышая частоты!
а если поставиш на на с агп разъёмом 4х то потери производительности ты незаметиш.

Member
Может ли кто помочь мне с вольтмодом видяхи из подписи? Вот она:
http://shop.key.ru/shop/goods/57351/
Добавлено спустя 7 минут, 35 секунд
Вот она:
http://products.gigabyte.ru/products/vg ... 128ds.html

Junior
maio писал(а):
можно проделать такое извряшение как переустановка винды)

Ставил всё на совершенно чистую винду - всё тоже самое (это я про проблему с фильмами и чекдиск)
Скриншоты я могу тока с фотика сделать :lol:

PS. Проблем с вырублением компа давненько уже не испытывал... както сами исчезли.
Добавлено спустя 18 минут, 11 секунд
http://goose.by.ru/sc02.jpg
Вот проблемы с фильмами - эти резкие полоски вправо. На скриншоте их невидно на просто.

http://goose.by.ru/sc03.jpg
Искажение цветов при чекдиске. Должны быть как при приветствии хр.

Member
чёта да,даж незнаю чё сказать,перепрошивка биоса мне кажеца врятли поможет!купи новую,кто производитель видяхи?

Junior
maio писал(а):
кто производитель видяхи?

Писал - Canyon =)

Кстати ещё вопрос... Скачал X-BIOS Editor. Там как я понял есть кое какие биосы... от какой 5200 мне подойти может? Ультра не ультра?

Member
ой)юиос неразу нешил есичесн))знаю тока одно,что типа там по маркировки памяти нада искать,или чёта типа тавол,если у тя не ультра,то бери биос от неультры...а ваше нестоит

Короче только вчера понял какой кусок де..ма висит у меня в системнике уже три года.
А именно FX5200 64/128 (noname), без разгона в 3д марке01 больше 4200 не даёт, а с разгоном до 280/470 4425, при дефолтных 250/332.
Если начинаю гнать дальше то после пары тестов экран начинает мигать, видимо от перегрева карты (хотя пальцем трогал, вроде не особо горячая). охлаждение принудительное стоит кулер 40.

подскажите что мне с ней делать... может как-нить можно больше разогнать. рива отказывается тест проходить при повышении частот.

Расскажите мне что за зверь такой "северный мост"... ведь он сволочь не поддерживает AGP FW, а 5200 поддерживает, и поэтому AGP FW выключено.
или мне просто стоит материнку менять???

И ещё интересно смогу ли я на свою mPGA478B Socket поставить какой-нить ГФ6600, 6800?

Member
B.F.G. писал(а):
И ещё интересно смогу ли я на свою mPGA478B Socket поставить какой-нить ГФ6600, 6800?

да!ты можеш поставить туда любую агп карту,только вот невсе будут работать в полную силу,ибо процик там ацтой полный

Member
Фото: 79
B.F.G. писал(а):
Расскажите мне что за зверь такой "северный мост"... ведь он сволочь не поддерживает AGP FW, а 5200 поддерживает, и поэтому AGP FW выключено.или мне просто стоит материнку менять???
И ещё интересно смогу ли я на свою mPGA478B Socket

Товарищ, вместо абстрактного mPGA478B Socket напишите название матири или хотя бы используемый в ней чипсет. Если у вас SIS, то FW обычно надо включать вручную в биосе.
B.F.G. писал(а):
Короче только вчера понял какой кусок де..ма висит у меня в системнике уже три года.А именно FX5200 64/128 (noname), без разгона в 3д марке01 больше 4200 не даёт, а с разгоном до 280/470 4425, при дефолтных 250/332.

Шина я так понимаю 64 бита, 128 - объем памяти?
B.F.G. писал(а):
или мне просто стоит материнку менять???

Ради FX5200 точно не стоит. Если менять, то все сразу.

Member
а что такое FW

???????
maio
maio писал(а):
а что такое FW

Цитата:
AGP Fastwrite: Если Ваше аппаратное обеспечение поддерживает эту особенность, то ее активизация позволит немного увеличить производительность. AGP Fastwrite позволяет информации напрямую поступать в ядро видеокарты, что несколько увеличивает скорость передачи.

IC9517 писал(а):
Товарищ, вместо абстрактного mPGA478B Socket напишите название матири или хотя бы используемый в ней чипсет. Если у вас SIS, то FW обычно надо включать вручную в биосе.

Про карту выяснил: Sparkle GeForce FX5200 шина 64, память 128.

а на памяти написано:
VDATA
VDD8616A8A-6B
H0344E
AD38414B3

Материнка: P4XFCU mPGA478B Socket
Chipset:
VIA P4X266E North Bridge
VIA VT8235 South Bridge

AGP slot x1 support AGP 2.0 adn 4x mode
32-bit PCI slot x5

Что теперь скажете? Стоит мне новую карту покупать, или всеже сначала материнку сменить?

Member
B.F.G. писал(а):
Стоит мне новую карту покупать, или всеже сначала материнку сменить?

Для начала стоит попытаться включить FW в биосе.
PS. как я уже говорил, если менять то все сразу.

IC9517
В биосе карты или материнки???

Member
материнки.

IC9517
Да да да, уже включил. Правда разницы почти не заметно.
Спасибо.

Member
Фото: 0
B.F.G. не стоит покупать видео, эти материнки не гонятся,не пофиксить agp/pci... Неразогнанный сел2700 не потянет 6600 и тем более 6800,не трать сейчас зря деньги на agp видеокарты,ведь они дороже на 1000-1500р,а за 2000 можно купить мать(лучше б\у,новые за такие деньги будут жутко убоги) с поддержкой pci-e и коры,продать свои проц и мать и купить туда заглушку в виде Cel.D\Pen.D,а лучше собрать на 939соке и с памятью не будет заморочек...Покупать в такую систему новое видео деньги на ветер...

Junior
Подскажите Plz, что можно сделать вот с этим:
У меня NVidia GF FX5200 (была разогнана до 295 чип и 350 память), недавно стала вылетать в 3D играх и в бенчмарках, если убрать разгон процессора ( Cel2400@3000 ), то видюха более менее проходит бенчмарки, хотя после 30 мин игры в КС вылетает. Причём бывае так, что изображение размоется или экран погаснет, а звук (музыка winamp) идёт. Температура чипа и памяти в норме 40/35 (мерил термопарой). При установке другой видюхи все работает нормально.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 913 • Страница 40 из 46<  1 ... 37  38  39  40  41  42  43 ... 46  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа