Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 832 • Страница 40 из 42<  1 ... 37  38  39  40  41  42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
frenkim9snik писал(а):
Напряжение 880 ,частота 2850,память +500Мгц

Не ну это фантастика братан))

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Такое ощущение что в этой ветке что ни экземпляр - то уникальный:) 3075 люди на 0.95 берут, на 0.88 - 2850.. Я без претензий, или там негатива какого - так-то я тоже какое-то время думал что моя карта на 0.94 напруге частоту 3000 стабильно держит:) Часов 6-8:))

Партнер

Member
Фото: 11
Blazetrusher писал(а):
Не ну это фантастика братан))

пусть тесты покажет, курву, и т.д мне тоже интересно стало.
моя карта на 0,95 только такое может-и то не факт, а вот на 1,060 могет за 3200

Junior
miwa писал(а):
Такое ощущение что в этой ветке что ни экземпляр - то уникальный:) 3075 люди на 0.95 берут, на 0.88 - 2850.. Я без претензий, или там негатива какого - так-то я тоже какое-то время думал что моя карта на 0.94 напруге частоту 3000 стабильно держит:) Часов 6-8:))

А что не так ? Крутишь в нужной игре курву и проверяешь ее минимум ,да на 860 уже были зависания в сцене битве с боссом в ДЛБ, а после с 883 прошел весь ДедЛайт Зе Бист без проблем ,сейчас на той же курве играю в Алан Вейк 2 пока что тоже без проблем ,единственное перестала работать функция пропускать кат сцены,в остальном все замечательно ,жор до 120ват максимум и частоты если смотреть в мониторинге выше 2700 не поднимаются несмотря на то что в курве стоит до 2.850

Member
Фото: 5
frenkim9snik писал(а):
А что не так ? Крутишь в нужной игре курву и проверяешь ее минимум ,да на 860 уже были зависания в сцене битве с боссом в ДЛБ, а после с 883 прошел весь ДедЛайт Зе Бист без проблем ,сейчас на той же курв

если держит , то норм . опять же если температуры будут само собой летом выше , и держит , то с чипом повезло , опять же, он может не брать рекорды)) а требовать гораздо больший напряг , очень скользко :D
да и в разных играх и т.д

Member
frenkim9snik писал(а):
и частоты если смотреть в мониторинге выше 2700 не поднимаются несмотря на то что в курве стоит до 2.850

Ты походу курву не правильно настроил. Я сейчас заморочился и намутил себе вот так.
2850\0,895v +500 GDDR

На 0.885 стабильности уже не было, а на вот этих настройках, я гдет минут 20 побегал, а потом припарковал его на полчасика - отскочить надо было. На 100% стабильность не претендую конечно, но сейчас ещё чутка погоняю на DLSS Q (на скрине DLAA). И если всё будет хорошо, то оставлю себе этот профиль для нетребовательных игр.
Попробуй так себе выставить. Всем советую попробовать кстати. И важно: сперва выставил память +1500 лайтово, так как знаю что она стабильно работает и на 2000+ и словил зависон минут через 10. Так что на таких настройках на память не накидывайте чересчур))
UPD.
Напруги для моей видюхи всё же надо побольше:)

Последний раз редактировалось Blazetrusher 09.03.2026 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Blazetrusher писал(а):
И важно: сперва выставил память

ты бы сперва выставил память на +3000 и убедился что на этой частоте она стабильна, а потом бы брался искать стаб по ядру, а то опять начнёшь минусовать память по чём зря :D

Member
tolikmixx писал(а):
Blazetrusher писал(а):
И важно: сперва выставил память

ты бы сперва выставил память на +3000 и убедился что на этой частоте она стабильна, а потом бы брался искать стаб по ядру, а то опять начнёшь минусовать память по чём зря :D

Да, походу не в памяти дело было :D Но, хоть показал человеку как курва правильно настроенная выглядит:) И опять же - карты разные, игры разные, настройки разные, - может у кого и на такой курве норм поедет:)

Member
frenkim9snik писал(а):
А что не так ? Крутишь в нужной игре курву

под каждую игру курву настраивать, жесть! :shock:

Junior
miwa писал(а):
под каждую игру курву настраивать, жесть!

Почему под каждую ? На одной игре нашел минимальный стабильный вольтаж и играю с теме же настройками в другую (карте 5 день просто) , если вдруг какие косяки будут то настройка курвы недолгое дело, это не оперативку в ручную настраивать)

Blazetrusher писал(а):
Ты походу курву не правильно настроил

А что там настраивать? тянешь ползунок от нужного вольтажа до нужной частоты ,выравниваешь ,применяешь и смотришь ,если все норм сохраняешь
Память я даже не трогал +500мгц там стоит с завода ОС версия

Member
frenkim9snik писал(а):
+500мгц там стоит с завода ОС версия

с чего ты взял что там +500 с завода? :?:

Junior
tolikmixx писал(а):
с чего ты взял что там +500 с завода?

В аутоберноре ползунок в стоке стоит +500мгц

Member
frenkim9snik писал(а):
В аутоберноре ползунок в стоке стоит +500мгц

нажми сброс настроек в афтербёрнере и кинь сюда скрин, посмотрим что у тебя там стоит :D

Junior
tolikmixx писал(а):
нажми сброс настроек в афтербёрнере и кинь сюда скрин, посмотрим что у тебя там стоит

Вечером дома буду скину, там все равно ползунок на 0 но можно двигать ползунок до -500мгц, как я понял это и есть стоковый разгон ОС

Member
frenkim9snik писал(а):
ползунок в стоке стоит +500мгц

frenkim9snik писал(а):
там все равно ползунок на 0

лол, ну ты определись уже :lol:

Junior
tolikmixx писал(а):
лол, ну ты определись уже

Ползунок чуть сдвинут вправо и стоит отметка 0, если двигать влево можно сбавить до -500мгц , из этого сделал вывод если сдвинуть ползунок влево то получем сток, без ОС , надеюсь так по понятнее обьяснил)

Member
frenkim9snik писал(а):
Ползунок чуть сдвинут вправо и стоит отметка 0, если двигать влево можно сбавить до -500мгц

ну а если размышлять более логично?
0 это сток - логично же?
а -500 это уже явно ниже стока

Junior
tolikmixx писал(а):
ну а если размышлять более логично?
0 это сток - логично же?
а -500 это уже явно ниже стока

возможно, в этом могу быть неправ
До этого просто пользовался Андреналином на 6700хт

Member
Blazetrusher а зачем так занижать, тем более для нетребовательных игр?

Member
darthvedar писал(а):
а зачем так занижать, тем более для нетребовательных игр?

Чтоб карта вентили не запускала :lol:

Member
да пусть скрин уже выложит ))
Afterburner

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 832 • Страница 40 из 42<  1 ... 37  38  39  40  41  42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа