Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Ярославль
Короче я в ШОКЕ!!! Перепрошил, спасибо rk-75 ключ -f помог НО... смешно то что после перепрошивки Ати Тулза видит ее как XL и частоты стали стандартные 398/493 но убивает строка Active Rendering Pipelines 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааа помогите мне что и правда подсунули x800 под видом x800XL???? Вроде x800XL должен быть обязан 16 конвеерным?????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
Marauder блин.за микростаровцами уже водились грешки.в свое время они толкали под видом 6800гт 6800 с 12 конвейрами и с памятью 256 ддр3.
тащи обратно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 0
Подскажите, есть такой вопрос: переделывается ли XL в XT простой заменой DeviceID в биосе (как это было с 9800SE)? Интересует само имя, ведь конвееры и так все включены.
Буду ОЧЕНЬ благодарен если кто-нибудь приведёт перечень DeviceID для всех моделей Х800 и Х850 (касательно AGP версий). Ну или ткнет пальцем в ссылку.
Простите, если этот вопрос уже задавали, но мне трафик не позволяет просматривать все страницы...
есть 7к - надо видюху: вопрос какую( х800хл нонэйм за 7 или х800хл гекуб за 8), просто на последней судя по виду - только СО получше , но у меня СО куплена залман вф700ку. хотелось бы узнать как с разгоном у нонэйм платы, и какая там память?
(конфа в профиле - которая сейчас)
заранее всем спасибо
chemist661 Я бы брал Club3D... Через маи руки прошли три таких видюхи и все гнались до 400/500@460/550... У самаго сейчас стоит такая, претензий нет, разве что СО шумновата и мало эфективна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: лефортово
странный он какой то... гигабайт х800хл AGP -на чипе написано R430 X800PRO, PCI Express.
если логически рассуждать, то должен работать на частотах про версии, а на самом деле выше 430\540 нивкакую:( как же всётаки его растормошить? может биос от про версии зашить? хотя на гигабайт никакой биос не шьется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2004 Откуда: rnd
никто не подкинет ссылку где взять можно сапфировскую утилитку TRIXX. хочется поюзать.она сейчас со всеми картами сапфировскими идет.или киньте мне на мыло,кто может- rubekon CАБАКА mail.ru я думаю,что она небольшая
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
знающие люди подскажите!!!
Хочу взять новую систему охлаждения, для своей Х800XL, а то нынешнее ни в какую, у самого сапфир, так вот хочу Arcting Cooling взять, да вот проблема
в магазинах осталась версия4 для X800 pro,XT,XT PE для AGP, а вот для экспресса ни осталось ни одной.
Вопрос подойдёт ли эта на agp к моей на экспресе????????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
shodan32 писал(а):
кто-нибудь снимал со своей карточки радиаторы с памяти???? Если да, то расскажите как???
Медленно, аккуратненько... У меня карточка Сапфир, там радиаторы - такие маленькие синие квадратики на какой-то прозрачной липучке. Я делал так: сначала немножко пытаюсь туда-сюда прокрутить, пошевелить радиатор (липучка с трудом и совсем чуть-чуть, но всё же поддаётся). Потом, когда чуточку расшевелил, проворачиваю её, насколько хватает сил и смелости - в результате уголок радиатора немножко выступает за край чипа памяти. Туда подсовываю плоскую отвёртку (убедившись, что никаких элементов при этом не задеваю), и как рычагом аккуратненько за этот уголочек начинаю поднимать. Сначала идёт туго (примерно такое же усилие, как и для проворачивания), но потом со стороны этого уголка липучка отлипает, и дальше усилие надо прикладывать всё меньше и меньше. И так 8 раз.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
shodan32 Честно говоря, не знаю, не пробовал. В принципе, липучка эта остаётся липкой, но в течение какого времени - не знаю, я эти радиаторы уже то ли выкинул, то ли запихал куда-то очень далеко.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
CaptainFlint у меня в принципе такая же видеокарта, но вот думаю снимать не снимать?? Жалко 10 месяцев гарантии терять если что вдруг... А ты себе какую систему охлаждения поставил??? Ты карточку-то в магазине брал???