Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
Убедительная просьба: прежде чем задать вопрос Вас интересующий, ознакомьтесь с FAQ и почитайте содержимое ветки , большая вероятность что Ваша проблема уже решена. FAQ по видеокартам GeForce 6200/6200TC Переделка GeForce 6200 в 6600 Отредактировано куратором: Nicl. Дата: 05.01.2006 15:33
Последний раз редактировалось Evpen 08.03.2005 10:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Nsk
Решил поразгонять попавшую случайно в руки albatron gf 6200 128/128 с памятью 5нс. На штатном охлаждении со слегка измененным биосом от АСУСа получилось с 300/400 погнать до 372/704. Правда для работы потребовались радиаторы на память. Возник вопрос имеет ли смысл делать вольтмод или все ж больше гпу не разогнать?
Люди добрые что можно сделать с GeForce EN6200TC(TM)512 ddr II на чипсет 64 bit NV44(B2,4pp,3vp) скорость ядра 400 (max 470), Скорость памяти 650(max760 )
подскажите что можно сней сделать, если кто вкурсе...........Спасибо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Калуга
Если у кого стоит NV44A 256Mb (AGP, 6200, 64-bit) сделайте, плз, дамп биома NVFlash'ем и на почту скиньте compalt(собака)yandex.ru, а то нигде во всём инете нету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
Все тут говорят про ревизию a2 и a4,а у меня походу a1,можно в ней конвееры разблокировывать?
#77Смотрите и учитесь как я делаю кунилингус http://bl0cker.info/photos?my=kunilingus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Арзамас
И почему достаточно часто подергивание картинки в играх на этой видюхе,похожее на cвоп?Смотрите и учитесь как я делаю кунилингус http://bl0cker.info/photos?my=kunilingus
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2003 Откуда: Kiev
Подскажите, какие 6200(или только 6600?) выпускались с tv выходом для вывода компонентного сигнала через переходник SVideo -> HDTV? Если у кого есть такой переходник подскажите плз его распайку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2005 Откуда: Москоу-сити
F1_FAN, по-моему 6200 не поддерживает вывод HD сигнала. Переходники DVI - HDTV есть у меня (была тема в барахолке, продавал по 300рэ).
Народ, назрела такая трабла - пытаюсь зарубить на свою Гигабайт 6200ТС 128 + 256Мб карточку два моника (ЭЛТ по Д-Сабу + ЖКшку через переходник с ДВИ). Так вот драйвер видит оба моника, но в дровах нельзя поставить использование двух моников сразу, только по очереди. Это ограничение 6200? На сайте гигабайта написано, что карта поддерживает мульти-вью, да и на сайте нВидии дуал-вью поддерживается для серии 6200. В чём проблема? Дровчик обновлял. Под рукой так же 6600, но не пробовал пока её втыкать.
_________________ Компьютерная томография - наше всё ).
Подскажите, есть ли в 6200TC аппаратная поддержка DXVA, и корректно ли она работает?
Думаю, какую карточку целесообразнее поставить в HTPC - ATI 2600PRO или NV 6200TC. В последней привлекает низкое энергопотребление и нагрев, не требующий активного охлаждения.
Меня интересует просмотр BD-файлов по 15-30 Гб размером. А они, на сколько мне известно очень сильно отжимают как видюху, так и процессор. Процессор меня не беспокоит, т.к. стоит Core2Duo E4300, а вот видео смущает. Попробовал поставить CyberLink H.264/AVC кодек, который вроде бы поддерживает аппаратную реализацию DXVA... , на ATI это дало кое-какой ощутимый эффект, а на 6200 - нет.
Может что-то еще нужно настраивать в драйверах? Или может для NV вообще целесообразнее пользовать NVidia PureVideo HD Decoder ?
256 mb AGP NV GF6200 DDR2 64bit TV-Out DVI Gigabyte
В общем такая проблема.
Купил видюшку
256 mb AGP NV GF6200 DDR2 64bit TV-Out DVI Gigabyte
Пришёл, поставил, начал ставить драйвера. И когда дошло до места когда при установке начинается переключение разрешений - на 3й смене монитор выдаёт чёрный экран с надписью "Нет обоих сигналов синхронизации бла бла бла" и всё, а компьютер продолжает работать, и из этого состояния экран не выходит. Жму резет, идёт загрузка винды, проходит и при входе экран опять вылетает с таким сообщением и также и остаётся.
В безопасном режиме и с последней рабочей конфигурацией грузится - в свойствах экрана стоит адаптер VGA Safe, в диспетчере оборудования видно что стоит видеоадаптер GF6200, но его нету в свойствах экрана.
Скачал драйвера новые - не вышло. Оттащил в сервис, там тоже глючило и с грехом пополам на соплях всё стало, т.е. в свойствах экрана стало [название монитора] на GF6200.
Притащил после сервиса домой, подрубил, гружу винду - опять та же хрень, вылетает экран про сигналы.
Что это такое может быть? У меня есть мнение что из-за старого монитора, какой то у меня Bridge BM17, ему уже лет 7. Думаю что при загрузке винды он сменяет частоту экрана которую можт монитор не поддерживает, хз...Помогите?
Доброго всем. Подскажите, уважаемые, с таким траблом: не могу выставить разрешение 1680х1050 в частности и ваще любое широкоформатное(16:10) более 1440х900. Т.е. на панели нвидиа вроде есть необходимое разрешение, но устанавливая, в свойствах монитора вижу 1400х1050(4:3) вместо моих 1680х1050. Может есть строчка в биоссе? Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Переделка при помощи рива тюнер в виндовс , будет только там работать ?
Если я в другой компьютер переставлю, конвееров уже не будет там ?
И всё заново на другом компьютере надо проделать ?
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2006 Откуда: London
Товарищи - есть проблема. третьего дня прикупил себе НВидиа 6200 от компании PNY, видяшка писиайная, не экспресс, а старый добрый писиай (PCI). Так вот, всё работает нормально, за исключением видео. Никакой плеер, никакой видеофайл не воспроизводит. тупо грузит проц на сто процентов, а фильма нет. Всё остальное пашет дай бог. И игры играют. Версия драйвера - 93.71, Виндовс ХР СП3, Система Делл Оптиплекс ГХ60, на 845 ГЛ чипсете Пентиум 4 2 гигагерца., Кодек К-Лайт Мега 4.5.3. На этой же матери есть встроеное видео, так вот оно из биоса ваще никак не выключается, только через Виндовс - отключить оборудование. После этого сигнал пошёл через ПиСиАй карту. только вот странно, всё пошло, кроме видео. У кого есть идеи как это побороть, то бишь запустить фильмы через карточку НВидиа 6200?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Kurbashi Проверь какой режим стоит в бивисе - PCI or PCI-E (советую твоем случае первый поставить).
Карта хороша, но для просмотра HD movie(720р) тяжко ей,хоть и юзаю Win Media player Home cinema, обычный mpeg2 на ура идет.
ну и радует что греется 50 град, и никакого шума
вендор - MSI, rev. A4, NV43. никакой разблокировкой конвееров и не пахнет
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2008 Откуда: г. Саранск
есть в продаже AGP8X Zotac 256Mb GF6200 DDR2 64bit цена 1590руб. сейчас стоит MX440, на материнке слот AGP 4X, будет ли это ограничивать видеокарту? или в проц P4 2.8GHz все упрется?
Сейчас этот форум просматривают: WestBoss и гости: 38