Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
JohnAlehin
Цитата:
я подумал что биос обработан скриптом из rivatuner который как раз и влияет на конвееры
Тот что я выложил на ПС обработан ну чуть другим скриптом - до 12/6 с 12/5 !!! Но смысл тот же !
Цитата:
(т.к. у меня после прошивки получилось 16*6) поэтому и спросил.
Прошив мой БИОС с 12/6 у тя ИМХО никак не могло получится 16/6 ! Если разумеется мы говорим об одном и том же БИОСе с моей ПС ! Virgo1881
Цитата:
О дизайне мат плат (на нфорсе2) и 6800. У меня все силовые элементы охлаждаются алюминиевыми самоделками (жаль нет фотика, я бы показал на заценку...) Когда их ставил, думал что это я наверное ерундой занимаюсь, но когда после часа игры потрогал их (насколько мои пальцы способны различать температуру темпа была более 60 ), то поставил еще более массивные...
Короче было бы желание поставить радиаторы... Без радиаторов темпа на них при 1.3В реальных не менее 70С (на моей системе) ! График зависимости темпы стаб-ров питания от напряга питания ядра (если нужно) тоже есть у меня на ПС...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2004 Откуда: Орел
вот что значит не зарекайся =)))))))))))
ну вообшем не выдержал я..=)
я так подумал - лучше карта сгорит пока гарантия есть...)
налепил кое-как на каждый из трех стабилизаторов по радиатору, кое-где подпилил (радиаторы), правда вынимать карту теперь надо ОЧЕНЬ осторожно...=))))
поднял-таки напряжение
VID 2
1.4 V
сколько реально не знаю
разгон (память пришлось откатить до 900 - так лучше ядро гониться)
430/900
2005 - 4834
2003 - 11209
вообщем сомнительный успех...
пробывал и VID 3 (1.5 V) - мало толку...
PS
2 Aн-124
там написано "карта", а вы перевели на возможности чипа...
не хватало еще о каждом слове спорить =))))
Последний раз редактировалось RevedG 26.04.2005 13:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
/ZETT/
Цитата:
есть ли для других на modlabs.net
Народ! При 1.6В реальных стабилизаторы питания греются до 100С и более - посему установкой на них простых алюминиевых радиаторов ИМХО уже не отделаешься ! Пожалейте чуток вы свои железки - рабочая 6800NU@6800GT при 1.3-1.4В, лучше чем горелая 6800NU@6800U+ при 1.5-1.6В !
Virgo1881Да ничего я не боялся! У меня радиаторы уже давно стоят, это новый вариант! Крепил все на термоклей, кусочки изоленты, для подстраховки, чтобы радиаторы не попадали на соседние резисторы, и не позамыкали их./ZETT/
Сейчас этот форум просматривают: ekawa, Google [Bot] и гости: 55