Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Наконец то поставил новую винду... G-extreme 81.95 v2 ... 1024Mb оперативки... отключил файл подкачки...
теперь NFSMW идет БЕЗ ТОРМОЗОВ на 1280*1024 МАКСИМАЛЬНЫХ настройках всех (только предпоследний антиалайсинг и отключены тени)
потребность в новой видеокарте ОТПАЛА!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2003 Откуда: Moscow
Baklan писал(а):
Качай coolbits, в дровах вернётся вкладка задания частот.
Поподробней плз, что это такое?
PS Хоть и есть возможность в дровах 81.85 выводить изображение на телек, но работает эта фича очень плохо. Постоянные перезагрузки винды, так и не смог фильм посмотреть на телевизоре, поставил старые, добрые 80.40 теперь все ОК.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
nominal Да, действительно закачал тоже XTreme-G 81.95.v2 и производительность увеличилась в NFS MW на порядок, да и подтормаживаний стало как-то поменьше в игрухе, пока нравятся дрова, оставляю Спасиб за ссылку на эти дрова.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
GoldBuster, это похоже на сказки. Программёры из нвидии не смогли ускорить игруху, а в каких-то левых дровах быстрее. Вывод: там включены какие-то оптимизации уменьшающие нагрузку на ГП и показывающие худшую картинку. Чудес не бывает. Если стало быстрее и сильно, значит картинка корявей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2003 Откуда: Краснодар
Попользовался я XTreme-G 81.95.v2 и откатился на нормальные нвидиевские дрова - они мне нфс и фар край так ускорили, что играть было невозможно - все укорялось от 1,5 до 4 раз. Возможно, дело в проце.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Тульская
Voltman дело в винде 100%... а скока у тебя система в super pi 1.4 m дает ? на 2635 а ? Добавлено спустя 55 секунд Merfy+ я говорю правду!!! попробуй, толька систему свежую поставь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2004 Откуда: Отсюда
Merfy+ Сказки, не сказки, а факт на лицо Да и ухудшение картинки я не заметил никакого, в настройках дров стоит high quality, AA и AF выбираются приложениями, V-Sync = OFF.
_________________ Whatever happened in the past, f**k it, we can beat this!
Member
nominal Винда нульцевая, в субботу ставил. Дело не в винде, а в проце - он, похоже слишком быстро считает. Буду еще пробовать и разбираться. В супер пи 1.4 1М выдает 33,203с это на рабочей винде. Не держит он многояерность
была карта Gainward 7800 GT 256 стояли дрова 81.95 все было отлично, неделю назад взял Gainward 7800 GTХ 256 (кроме Gainward у нас ни чего не достать:)) в 81.95 появились тормоза причем и в играх (нфс) и тестах. Поставил 77.77 которые были на диске - примаксимальных настрояйках и сглаживаниях без тормозов.
S2310 Был у меня такой прикол, вылечил переустановкой винды
не... не буду ни чего трогать!!! только недели 2 назад переустанавливал винду!!! подожду новых дров или останусь на 77.77 - все равно работают без глюков!!!:)
А нет ли каких-нибудь свежих дров размером не более 8-9 Мбайт, типа как N2O у ATI?? Добавлено спустя 5 минут, 3 секунды а, все уже не надо, нашел Lite-версию на сайте nvworld
Member
S2310 У меня при этом тоже все нормально работало, не считая того, что я видяху переразогнал и от этого она иногда глючила, а частоты не было никакой возможности поменять - все утилиты отказывались ползунки двигать, они так и оставались серыми
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2005 Откуда: Novosibirsk
Проблема в том, что новые драйвера 81.85 под ХР отказываются поддерживать NVIDIA RIVA TNT2 M64 32Мб - пишут "Драйвер не нашел поддерживаемого оборудования" в README написано что драйвер для нее есть. В ручную пробовал - драйвер в архиве есть, устанавливаю, работает не корректно (т.е. никак не работает - Windows не загружался пришлось через SAFE MODE драйвер удалять). Такая же проблема с более младшими версиями. Может кто сталкивался с такой проблемой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21