Перед тем, как постить новое сообщение: - посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF) - вопрос типа "что купить" - в другую ветку - перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском! - все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения - результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут - соблюдаем Правила Конференции Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!! Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!! При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.
Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).
А дрова какие лучше работают? Без всяких подвисаний, глюков, артефактов, выпендрёжа - медленно и спокойно? (Если не трудно - прикрутите к шапке рекомендуемую версию) Последние скачал - на семке ОткрытыйГель исчез как вид, на хрени глючит мощно. Прирост в третьем ТолпыЭффекте не ощутил. 296.** скачал - те же яйца, только старее. Семка - та вообще по 20 раз на дню синий экран смерти стала показывать. На хрени флеш глючит, а вебгель... Он... прекрасен!.. Но я не на балет пришёл! Все формы летают по неописанным орбитам. Безымянный GF8500GT, с активно ускоренным пассивным охлаждением (59 через пол-часа бублика) без разгона. Семёрка х64 про, ХРень про 3сп свежеустановленная.
Добавлено спустя 1 час 21 минуту 34 секунды: 197.** легла таки прекрасно. Кто-нить, если не сложно, прикрепите сию рекомендацию в шапку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
Смотрю у всех проблемы со старыми видиками, дохнуть начинают, моей MSI 8600GT 256MB уже 5 лет, работает исправно, под нагрузкой не больше 70гр., выходит мне повезло (тьфу-тьфу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
VlasovVV писал(а):
Смотрю у всех проблемы со старыми видиками, дохнуть начинают, моей MSI 8600GT 256MB уже 5 лет, работает исправно, под нагрузкой не больше 70гр., выходит мне повезло (тьфу-тьфу)
Дохнут скорее от старости электролитов, но это не проблема - цена замены не более 50р, и дальше будет карточка еще 5лет служить, только надо ли оно . У тебя такой срок скорее из-за отсутствия какого-либо разгона, а не везения, но сейчас он тебе не поможет, да и учитывая производительность карточки (ниже уровня intel HD3000), карточка уже давно не актуальна, разве что в качестве переделанной в проф ускоритель.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2011 Откуда: Ярославль
motnahp писал(а):
Дохнут скорее от старости электролитов, но это не проблема - цена замены не более 50р, и дальше будет карточка еще 5лет служить, только надо ли оно . У тебя такой срок скорее из-за отсутствия какого-либо разгона, а не везения, но сейчас он тебе не поможет, да и учитывая производительность карточки (ниже уровня intel HD3000), карточка уже давно не актуальна, разве что в качестве переделанной в проф ускоритель.
На счёт актуальности карточки согласен, в скором планирую всю систему обновить. А карта была в разгоне, правда не долго, производительность почти не увеличилась, поэтому решил оставить как есть ps: у друзей карты 7-8 серии уже давно померли, карты не разгоняли.
У меня 6600GT две штуки в SLI, досихпор живее живых=) правда актуальность хромает сильно) А вот 8ххх серии согласен, дохнут.. Мне недавно 8600GT и 9800GTX принесли с артефактами. Прогрел феном пока живут)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
VlasovVV писал(а):
ps: у друзей карты 7-8 серии уже давно померли, карты не разгоняли.
У меня прекрасно живут, после ремонта (все карточки были "дохлыми"). GF7950 дохлые не то слово, а вот GF7300-7600 ничего плохого, 7300GT сдохла только от КЗ от крепления СО.
Сейчас этот форум просматривают: alexis69 и гости: 86