Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Midsummer    Sergey_H   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 391 из 397<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 397  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной теме обсуждаются видеокарты 8600GT/GTS и 8500GT. FAQ на первой странице.

Перед тем, как постить новое сообщение:
- посты не несущие новой информации помечать как оффтоп обязательно ( в тегах OFF)
- вопрос типа "что купить" - в другую ветку
- перед тем, как задавать свой вопрос заполните свой профиль! После этого пользуйтесь поиском!
- все посты, не несущие никакой полезной информации, (вроде "ура", "жесть", "офигеть" и т.п. в т.ч. и вопросы по Riva Tuner) будут удаляться без предупреждения
- результаты в 3DMark01/03/05/06/ на GeForce 8600GT/GTS & 8500GT пишем тут
- соблюдаем Правила Конференции
Внимание! 8600GTS/GT с 256 битной шиной нет!!!
Внимание! подключение карт через TV-out чревато выходом из строя для девайса ввиду отсутствия защиты по разнице потенциалов(при отсутствии общего котура заземления, сделанного по правилам электробезопасности)!!!
При отсутствии контура, перед подключением нужно выключить ТВ,вынуть шнур из розетки и ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащить антенный/кабельный шнур и убрать все другие подключения к ТВ.

Последний раз редактировалось Sergey_H 21.06.2010 12:22, всего редактировалось 5 раз(а).

Партнер

Junior
sps

Member
Посоветуйте что лучше, 8500GT или встроенная графика в Core i3 2120?

Advanced member
Strubbs, очередной, не конкретный вопрос: а разрешение кто указывать будет?

Member
nemo_72 просто в окне буду играть, примерно 1280х768

Advanced member
Strubbs, в таком разрешении, imho и судя по тестам, встроенная в процессор "карточка" посильнее будет.

А дрова какие лучше работают? Без всяких подвисаний, глюков, артефактов, выпендрёжа - медленно и спокойно? (Если не трудно - прикрутите к шапке рекомендуемую версию)
Последние скачал - на семке ОткрытыйГель исчез как вид, на хрени глючит мощно. Прирост в третьем ТолпыЭффекте не ощутил. 296.** скачал - те же яйца, только старее. Семка - та вообще по 20 раз на дню синий экран смерти стала показывать. На хрени флеш глючит, а вебгель... Он... прекрасен!.. Но я не на балет пришёл! Все формы летают по неописанным орбитам.
Безымянный GF8500GT, с активно ускоренным пассивным охлаждением (59 через пол-часа бублика) без разгона. Семёрка х64 про, ХРень про 3сп свежеустановленная.

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 34 секунды:
197.** легла таки прекрасно. Кто-нить, если не сложно, прикрепите сию рекомендацию в шапку.

Member
Как на 8500 GT реализовать снижение частот в 2D режиме?

Junior
Longhorn6 писал(а):
Как на 8500 GT реализовать снижение частот в 2D режиме?

RivaTuner не помогает ?

Member
Цитата:
RivaTuner не помогает ?

Нет, нужно, чтобы работало, как в GT430 например, т.е. без нагрузки карточка сама снижала частоту.

Member
Фото: 24
Longhorn6 писал(а):
т.е. без нагрузки карточка сама снижала частоту

отредактируй нибитором биос и прошей

Member
u.s.e.r писал(а):
отредактируй нибитором биос и прошей

Бесполезно на GF8х00.
Вот отличный мануал как организовать автоматический переход 2D/3D при помощи rivatuner

Member
Смотрю у всех проблемы со старыми видиками, дохнуть начинают, моей MSI 8600GT 256MB уже 5 лет, работает исправно, под нагрузкой не больше 70гр., выходит мне повезло :-) (тьфу-тьфу)

Member
Фото: 0
VlasovVV писал(а):
Смотрю у всех проблемы со старыми видиками, дохнуть начинают, моей MSI 8600GT 256MB уже 5 лет, работает исправно, под нагрузкой не больше 70гр., выходит мне повезло (тьфу-тьфу)

Дохнут скорее от старости электролитов, но это не проблема - цена замены не более 50р, и дальше будет карточка еще 5лет служить, только надо ли оно :).
У тебя такой срок скорее из-за отсутствия какого-либо разгона, а не везения, но сейчас он тебе не поможет, да и учитывая производительность карточки (ниже уровня intel HD3000), карточка уже давно не актуальна, разве что в качестве переделанной в проф ускоритель.

Member
motnahp писал(а):
Дохнут скорее от старости электролитов, но это не проблема - цена замены не более 50р, и дальше будет карточка еще 5лет служить, только надо ли оно :).
У тебя такой срок скорее из-за отсутствия какого-либо разгона, а не везения, но сейчас он тебе не поможет, да и учитывая производительность карточки (ниже уровня intel HD3000), карточка уже давно не актуальна, разве что в качестве переделанной в проф ускоритель.

На счёт актуальности карточки согласен, в скором планирую всю систему обновить. А карта была в разгоне, правда не долго, производительность почти не увеличилась, поэтому решил оставить как есть :-)
ps: у друзей карты 7-8 серии уже давно померли, карты не разгоняли.

Member
У меня 6600GT две штуки в SLI, досихпор живее живых=) правда актуальность хромает сильно)
А вот 8ххх серии согласен, дохнут.. Мне недавно 8600GT и 9800GTX принесли с артефактами. Прогрел феном пока живут)

Member
VlasovVV писал(а):
ps: у друзей карты 7-8 серии уже давно померли, карты не разгоняли.

У меня прекрасно живут, после ремонта (все карточки были "дохлыми"). GF7950 дохлые не то слово, а вот GF7300-7600 ничего плохого, 7300GT сдохла только от КЗ от крепления СО.

Куратор темы
geka3250 вообще-то не бесполезно. Я когда-то редактировал, и мне это помогло. Как освобожусь, вставлю карточку и сделаю пример.

Member
Midsummer
Редактировал тоже на 8600ГТ месяца 2-3 назад. В 2D загрузилась, в игре включила 3D. После так и висела в 3D режиме. Дрова 300е.

Member
geka3250 писал(а):
Редактировал тоже на 8600ГТ месяца 2-3 назад. В 2D загрузилась, в игре включила 3D. После так и висела в 3D режиме. Дрова 300е.

потому что работает эта хрень неадекватно, т.е. карточка не умеет сама управлять энергопотреблением.

Member
motnahp писал(а):
потому что работает эта хрень неадекватно, т.е. карточка не умеет сама управлять энергопотреблением.

Да и смысла особо нет. Хоть в риве это и работает отлично, но напряжение ядра фиксированное и разница темпы в простое на разных частотах всего 2-3гр

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7930 • Страница 391 из 397<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 397  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа