Свободное обсуждение видеокарт ведется здесь: О GF1хх II
Голосование :Какого производителя Ваша видеокарта GTX 460 ? Текущая тройка лидеров: 1. Gigabyte (28%).2. MSI (25%).3. Palit (17%). Правила конференцииникто не отменял. Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК! При обсуждении температур ваших видеокарт подтверждаем скринами с АВ или GPU-Z. Все пожелания и предложения по теме обсуждаются с модераторами в ЛС!
Последний раз редактировалось S.I.R.Z. 30.07.2011 14:21, всего редактировалось 76 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
MasterDeimos писал(а):
Вот так некоторые и палят свои карты, потому что гонятся за никому ненужными циферками в бенчах. Палят так и не успев попользоваться.
мне тоже пока хватает своих двух карт в номинале 700 плачевный опыт с двумя 9800 ни как неуходит из памяти
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Вот так некоторые и палят свои карты, потому что гонятся за никому ненужными циферками в бенчах. Палят так и не успев попользоваться.
мне тоже пока хватает своих двух карт в номинале 700 плачевный опыт с двумя 9800 ни как неуходит из памяти
Сочувствую. Я вообще уже не хочу разгонять видеокарту. Буду искать сразу hawk talon attack, чтобы получить приемлемые частоты сразу без разгонов.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: Интересная новость!
Цитата:
На самом деле, «Компоненты военного класса» (Military Class Components) компании MSI никакого отношения к военным не имеют. Зато, такое название нравится покупателям и простым пользователям, которым все военное представляется очень надежным и высокопроизводительным. Не желая и дальше разочаровывать общественность, MSI выпустила комплекс средств под еще более «военным» названием Military Class II Components. В Military Class II Components вошли:
- танталовые конденсаторы Hi-c, обеспечивающие стабильную работу CPU при очень высокой температуре и на высоких частотах. Срок службы конденсаторов Hi-c гораздо дольше, чем у обычных конденсаторов. Новинку уже оценили по-достоинству и даже начали применять в военной и авиационной электронике; - дроссели, да не простые, а с «супер-ферритовыми сердечниками» (в оригинале: Super Ferrite Choke, SFC). Они также рассчитаны на работу в жестких условиях и обеспечивают стабильность подсистем питания при повышенной нагрузке; - твердотельные конденсаторы с малым последовательным сопротивлением, решенной проблемой вытекания электролита и увеличенным сроком службы.
Military Class II Components будут применяться в различных продуктах будущего поколения, в том числе в системных платах с чипсетом Intel 6-й серии, а возможно, однажды они доберутся и до бытовых товаров, инфракрасные излучатели и холодильники тоже должны быть надежными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
ivan-cykunov писал(а):
tiger403 писал(а):
Продавец - девушка стала уж больно активно отговаривать меня именно от MCI, якобы очень большой процент возврата по браку этих карт.
adgursmyr писал(а):
.А у жены стояла MSI 250 GTS твин фроз OC 1GB.Так та вообще ни гнанась - одни артефакты.Работала только по дефолту,плюс при загрузке Винды пропеллеры видеокарты гудели,как орган в Домском Соборе.
Извини, сам в магазине работаю. MSI самые надежные. Пусть шумнее, но надежны. А девушка... видеокарта... отговаривала... Сам то веришь?
Member
Crecker Да все уже проехали MSI-САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАРТЫ ..ИМХО...
cure72 и фпс в новом нфс ниоченто большой у меня всего 46
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд: Интересно , а еслибы на какой-нибудь ионе написали что там соят "инопланетные дроссели" они бы наверное сразу же занели первое место
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
ivan-cykunov писал(а):
Crecker Да все уже проехали MSI-САМЫЕ ЛУЧШИЕ КАРТЫ ..ИМХО...
Интересно , а еслибы на какой-нибудь ионе написали что там соят "инопланетные дроссели" они бы наверное сразу же занели первое место
Есть мнени что у других производителей компонентная база лучше? Ну или может есть соображения что дросели SFC хуже чем хоть какие нибудь? Выслушаю с удовольствием все преимущества других карт перед MSI HAWK кроме шума (который руками настраивается) А то ваши посты просто лол. Палиты рулят?
Member
Crecker писал(а):
Палиты рулят?
Я же написал что msi
Да я тут чего, сказки пришел писать что ли? Именно так и было. Поэтому и нужен совет по выбору карты т.к. она своими словами как то остудила мою решимость сразу же брать MCI талон. Я не знаю какой у нее по настоящему был мотив так говорить, но факт есть факт... А вот конкретно сколько возвратов и за какой период времени не сказала. И я не уточнял. Приехал домой и сразу в интернет за помощью.
Привет всем! Купил себе на днях Палит 768 метровый, стоит он у меня с мамой на 770 камне и атлоном х3 работающим на 3625, БП 460 ват Кулер Мастер, вопрос: вроде все нормально но не требуется ли замена на более мощный БП?
И вопрос по карте так как перечитывать 300+ страниц нереально: какие оптимальные частоты для разгона этой карты так чтобы и не сильно напрягать ее и с учетом того что на питалове нет радиатора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Тернополь (UA)
Всем доброго утра! Помогите определится с выбором: Мне знакомый, который торгует железом, дал на выходные поюзать MSI N460GTX Hawk Talon Attack, что бы я мог определится - между 3мя картами: msi n460gtx cyclone (220у.е.), Gigabyte GTX 460OC (215у.е.) или Hawk Talon Attack (235у.е.). Я вообще присматривался к Gigabyte GTX 460 Super Overclock, но их пока трудно достать и будут они, наверное, дороже в первое время. Так вот, мой Талон Атак оставил неоднозначные впечатления, однозначно шумный под нагрузкой, но правда это решается установкой вентиляторов вручную на 40% (фолдинг) и 45% (игры) и проблем нету, СО в таком режиме справляется. Максимальный разгон составил 915МГц по чипу и 4300МГц память, Вантедж проходит и на 925Мгц (вольтаж в Афтербернере выставлен +100 только на чипе), результат вроде нормальный как для среднестатистической ГТХ460, но как для Талона Атак кажется так себе. Вот, что еще интересно фолдинг карта уже два дня спокойно считает при 900/1800/4000Мгц и без малейшего поднятия вольтажа, но как оказалось карта сама подымает вольтаж при нагрузке - я вольтметром замерял напряжение во время простоя (1.012В) и когда запущен фолдинг карта сама подняла вольтаж до 1.083В. Вот какая получается картина, но для игр этого не достаточно и приходится активировать другой профиль, где поднятое напряжение вручную, иначе карта зависнет. Что вы мне посоветуете, стоит переплачивать порядка 20-15у.е. за эту карту или такие результаты можно смело взять на том же Сайклоне. Правда, что касается надежности в такой режиме (фолдинг считаю круглосуточно), то склоняюсь к Хавку. Кто что думает по этому поводу? Заранее спасибо всем откликнувшимся. Вот результат карты в Вантедже #77
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2008 Фото: 6
cure72 [off]и фпс в новом нфс ниоченто большой у меня всего 46[/quote] У меня такой же! Абсолютно нормальный. Да и еще, не врубайте ко всем играм ФРАПС потом только переживаеш. Вот у меня были проседания в ГТА 4 до 20-25 фпс. Ну как ФРАПС вырубил даже их не замечал, потом как игра абсолютно играбильна.[/off]
andrei_kovtun_78 сильно вальтаж у нее завышен очень при 810 мгц ,1,087 почти все карты берут 900 мгц,чем лучше вальтаж тем лучше,если она по умолчанию 1,083 то смысл дальше гнат 1,1 ставить на долго ее не хватит