Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 391 из 825<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 825  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
В данной ветке обсуждаются только GeForce GTX 560/560Ti (GF114) а так же 560 TI 448 Cores (GF110)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!

Перед тем как задавать вопрос, смотрим FAQ

Драйвера для Видеокарты

Полезные программы:
GPU Caps Viewer 1.17(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
NVIDIA Inspector версии 1.9.5.5(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
MSI Afterburner(программа для разгона/твика/мониторинга видеокарт)
GPU-Z v0.6.4 - ASUS ROG SKIN(утилита инфо/мониторинг видеокарты)
OCCT 4.1.0(программа для стресс тестирования всей системы, в т.ч. и видеокарт-на стабильность)
FurMark 1.14.1(программа для стресс тестирования видео карт)
Ccleaner(полезная утилита для очистки реестра, и удаления программ)

Вопросы которые обсуждаются в других темах:

Биос версии для 560TI

Все вопросы, попадающие в вышеозначенные темы, в этой считаются оффтопом, в случае интенсивного обсуждения - удаляются и поощряются ЖК.

Правила конференции в данной ветке никто не отменял.

Обязательно к прочтению и ознакомлению.
Посты содержащие смысл фразы: "GTX560(GF114) это переименованная GTX460(GF104) - зачем её покупать?" премируются ЖК!
nVidia официально заявила, что 560 это не разогнанная 460, а обрезок от 560Ti, по энергопотреблению и разгону явно видно, что 460 и 560 - разные платы, а 560 и 560Ti близкие родственники.
Ответ на вопрос: "У меня очень хороший и сильно разогнанный 2-3х ядерный\2-3модульный процессор на 775\АМ2(+)\AM3(+) сокете, почему почти все игры и бенчмарки работают не быстрее чем на старой видеоплате?" имеется в FAQ, обсуждение не желательно.
Флуд, флейм, оффтоп, оверквотинг, оскорбления, фанатство, пренебрежение правилами русского языка (включая транслит на латинице) и обсуждение цен - НЕДОПУСТИМЫ и удаляются без предупреждения!!!

Дабы не было лишних вопросов "почему в этой игре греется карта так а в той так?", "так же по количеству ФПС в играх", ставим MSI Afterburner(как настроить/разогнать) и мониторим загрузку GPU. Дальнейшее обсуждение будет наказываться. Игнорирование шапки со словами "ой я не заметил" от наказания не избавит.

При обсуждении температур ваших видеокарт крайне желательно подтверждение скринами с MSI АВ, EVGA Precision, GPU-Z, HWmonitor или HW Info - особенно если они оказываются уникально малыми или ненормально высокими.
Для исключения непонимания друг друга и возникновения любых конфликтов, сообщения о проблемах пользователей с незаполненным максимально подробно профилем рассматриваться не будут, а в большинстве случаев - будут удаляться без предварительных уведомлений. В случае напоминаний о себе, подобно "Мне никто не ответит что-ли?", "Ну помогите же мне!", "Я не знаю что у меня за конфиг, но что-то глючит!" будут приниматься конструктивные меры, но исключительно в рамках Правил Конференции.

-------
Пожелания по редактированию FAQ и "шапки" в обязательном порядке присылаем в Л.С. Кураторам раздела.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 30.07.2015 8:27, всего редактировалось 96 раз(а).
update soft & utilites

Партнер

Junior
Всем доброй ночи.У меня Palit GeForce 560 ti 2 gb.4 гб оперативки и проц AMD Phenom II 940.
Я собираюсь брать AMD FX-8150 3.6GHz 16Mb.8 Ядерный и DDR III 8 Гб.
Играю в Battlefield 3.Вопрос на скока выростит производительность системы.

Member
Фото: 3
neitron900x ни на сколько... смотри обзоры с FX-8150
и обзор игры в одиночной компании
http://www.overclockers.ru/lab/44292_3/Battlefield_3_na_primere_odinochnoj_kampanii.html

Последний раз редактировалось cannibal_pro 19.11.2011 22:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
neitron900x я сам сидел на АМД 3 года после перешел на интел взяв i5 2500K (что и Вам советую) о чем до сих пор ни капли не жалею - интел намного холоднее,производительнее и гонятся лучше + проблем с ними намного меньше.

Member
Фото: 19
neitron900x а Вы запустите батлу и посмотрите полностью загружается видюха или нет,если нет то логично с более мощным процом будет прибавка..)

Member
Фото: 6
neitron900x Хочешь больше фпс, надо карту менять... но тут уже она упрется в проц и менять придется все =)

Advanced member
Ну и опять о перегреве и шумности MSI GTX560ti Hawk... решил я сегодня на ПС выложить заметку об установке на HAWK трех вентиляторов и начал подбирать фотки покрасивше... и наткнулся на пару фотографий где четко видны ТТ... и непропай!!! Во всех обзорах которые я читал писалось о том что трубки пропаяны... дальнейшее изучение фотографий показало что непропай повсеместный.. т.е. трубки не пропаяны (или плохо пропаяны) у основания, и в местах стыковки с ребрами... вот так вот... Теперь становится понятно почему так разнятся впечатления обозревателей и рядовых пользователей HAWK, ведь для обзоров карты наверняка отбирались с качественно пропаянными ребрами... Фото:
#77#77#77#77
На последней фотке видно что трубки у основания не пропаяны... вот как они выглядят на фото одного из обзоров:
Тут справедливости ради надо сказать, что после обнаружения сих дефектов я начал экспериментировать и обнаружил что, основание с трубками у меня сопряжено неплохо не смотря на отсутствие припоя... тест на горячей воде показал что трубки и основание прогреваются равномерно, чего не скажешь о ребрах радиатора... Сейчас думаю что делать... купить сплав Вуда и пропаять... или забить и купить нормальный охлад... или оставит как есть - у меня с тремя вентельками все довольно прохладно... но просто мысль о том что и с двумя все может быть холодно и тихо немножко раздражает...

ЗЫ: MSI привет... обязательно выложу на ПС свои наблюдения с четкими рекомендациями избегать продукции этой конторы... это банальное свинство относиться так к контролю качества... не то чтобы меня это сильно напрягло... но для рядового пользователя подобные сюрпризы недопустимы... и дело тут не столько в самом браке, а в том что его крайне сложно будет доказать - в сервисе вам скажут примерно так "ну шумит карта, но она ведь работает, она ведь разогнана, разве вам кто то обещал тишину ?" и скорее всего откажут в замене...

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
ЗЫ: просьба к куратору - отразить мои наблюдения в FAQ поскольку из ветки видно что для серийных образцов HAWK не пропаянные трубки скорее норма чем исключение.

внёс в FAQ эту страницу...см. в конце...

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 20.11.2011 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
Подумываю о покупке 560.
Пойдет на матери P5K?(PCI Express v.1.0)
Хватит ли ей E8400?(дефолт)
Спасибо.

Member
Фото: 0
freeland
Как повезет -
Цитата:
У меня материнская плата на чипсете Intel P35/965P/P31/G33/G31 и видеокарта глючит, слот PCI-E x16 сваливается в PCI-E x1. Что посоветуете?
A: При установке видеокарт с нативной поддержкой PCI-E 2.0 в материнские платы на чипсетах Intel P35/965P/P31/G33/G31 у северных мостов сильно увеличивается тепловыделение, стоит позаботиться об усиленном охлаждении, а также обновить BIOS и если PCI-E x16 всё ещё работает в режиме PCI-E x1, то стоит провести слёдующую операцию, показано на примере матеренской платы P5K Deluxe:
Цитата:
Цитата:
A: В BIOS идём Advanced -> Chipset -> PEG Port Force x1 ставим в Disable. Обесточиваем плату, вынимаем батарейку, переставляем ждампер в Clear CMOS и так оставляем минут на 20-30. После собираем всё как было и обязательно вручную выставляем все настройки BIOS, O.C. Profile использовать нельзя.

Для других материнских плат названия настроек могут отличаться, но последовательность действий таже.
Для материнских плат ASUS серии P5B рекомендуется значение частоты PCI-E равное 101 MHz.

Q: Даже на номинале, в тяжёлых 3D режимах происходит зависание на материнских платах с чипсетами Intel при использовании RAID, это несовместимость?
A: Лишь отчасти... Всё дело в драйвере Intel Matrix Storage Manager 8.0 версии, точнее это Бэта версия и с ней наблюдаются такие проблемы, попробуйте более раннюю или позднюю версию.
Всё о 9600GT/GS/GSO & 9500GT + FAQ

Member
Фото: 6
alex1974
Интересная заметка, надо будет посмотреть как у меня обстоит дело с пропайкой. Температуры у меня не экстремальные, но под 100% нагрузкой (фурмак или метро) разогревается вплоть до 80 градусов. Не критично, но шумно. Плюс хотелось бы ещё хорошенько погнать её, а с таким шумом желание отпадает. Термопасту менял, ничё толком мне выиграл. Купил на ebay Accelero Xtreme Plus в понедельник должно ещё придти крепление для 560 серии, поставлю отпишусь о результатах, надеюсь охлад встанет и принесёт тишину, покой и пространство для дальнейшего разгона.

З.Ы: Кстати замерял сёдня мультиметром напругу на чипе, она на 50 mV завышена по сравнению с показаниями софта

Advanced member
lOOl писал(а):
Температуры у меня не экстремальные,

Ну у меня прямо таки экстремальных тоже не наблюдалось, просто какими децибелами это дается... шум родного охлада это кошмар какойто... сейчас у мну все тихо... но это стоило увеличения размеров видика до трехслотового...

Member
Фото: 0
На своей Palit 560ti снизил вольтаж в номинале с 1.025 до 0.950. Частоты номинальные.
Температура упала в скайриме с 70-75 до 60-70.

Member
Народ , а как насщёт этой карточки ? Gainward GeForce GTX 560 http://market.yandex.ru/model.xml?model ... 3217757798 . У нас она самая дешевая из 560 ых , стоит ли брать ?

Junior
всем доброго времени суток.
у меня такая проблема купил вчера с рук club 3d gtx 560 coolstream OC, пришел поставил, а gpuz показывает непонятно что.
как это лечиться?

Advanced member
Draaxz писал(а):
как это лечиться?

Вот так - GPU-Z v0.5.5

Junior
оу-е, благодарю форумчяне :beer:

Member
lOOl 50мВ, это 1%, что для китайских тестеров укладывается в погрешность.

Advanced member
vcxz4321 писал(а):
что для китайских тестеров укладывается в погрешность.

Не причем тут тестеры. У меня аналогичная ситуация, причем на память тоже задрано. Прибор MY64.

Member
Вообщем, на своей 560ti hawk\STD взял частоты 1000\2000\4100 (ядро\шейдеры\память) без поднятия напруги, деф 1.0
Ядро гонится дальше, но не вижу смысла, ибо становится жарко.
Память плохая, даже 2200 не берет при поднятии вольтажа на память +80мВ.. сыпятся артефакты..
И еще вопрос, aux voltage на что влияет?
Биос через Лайв Апдейт 5.0.072 проверял, значит последний? На коробке штрихкод с датой есть, видимо когда в магаз поступила - 15.11.11
Приобрел я её 18.11.11, свежачок получается. :crazy:

Junior
откуда взялась цифра в 30 ампер?
30A*12В=360Вт
А видеокарта максимум потребляет 170 Вт
на карте два разъема для доп. питания. у меня ток по линии 12v -19 ампер. Это значит в совокупности имею больше 30 ампер и для 560ti этого хватит?

Member
zavmax я думаю, цифра 30А предполагается для всего компа, в котором стоит в том числе и карта.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
alex1974 я не писал что там не может быть завышенного напряжения. Я указал что разница в 50мВ не может быть измерена ширпотребовским прибором с такой точностью.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 16484 • Страница 391 из 825<  1 ... 388  389  390  391  392  393  394 ... 825  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа