Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Germany Фото: 10
В данной ветке обсуждаются Только карточкиGTX TITAN /GTX 780/GTX 780Ti/GTX TITAN BLACK (GK110. Kepler 28nm)
В этой теме обсуждаются конкретные технические проблемы конкретных пользователей девайса, всё остальное, включая цены и все вопросы выбора и приобретения решаются в другом месте!
Вопросы по способам и проблемам прошивки карт, а так же вопросы поиска BIOS в данной теме считаются оффтопом. Искать и спрашивать нужно по ссылкам данным ниже.
Вопросы типа "Что лучше купить - ASUS или PALIT" будут удаляться безжалостно.Выбор ВК в другой теме.
ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК!
Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой.
Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются вЛС.
======================
Последний раз редактировалось _AK_ 06.03.2014 9:12, всего редактировалось 18 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2011 Фото: 0
Dream4love писал(а):
шить или не шить биос на 1,212v ? По сути, те возможности которые дала установка воды и поднятием GPU до 1254 Mhz даже при разрешении 1440р + 2MSAA хватает с головой ( я говорю об игре от 60-70 кадров на ультра настройках). Если и шить то только ради прощупывания потолка и не более. Даже если будут доступны на обоих картах 1300 Mhz смысла в этом не нахожу.
Все верно.
Dream4love писал(а):
Немного запамятовал - Tomb Raider хорошо старается на прогрев карт со всеми ползунками + красивая волосня, фактически в зависимости от сцены нагрев аналогичен Metro LL
Где-то так. Некоторые консольные игры(например Shadow Warrior Devolver Digital 2013) под PC бывает поболее прогревают(немного конечно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Silivoncik вот собственно инвойс - из не ординарных вещей я бы тут отметил EK-D5 Vario X-TOP - Acetal (incl. pump) это обычная D5 помпа но сразу с топом, лучше брать без топа (чуть дешевле) потому что в заказе уже имеется комбо с резервуаром в который монтируется эта помпа EK-D5 X-RES 140 CSQ - Acetal. Я брал с топом по причине отсутствия "просто" помпы D5 (быстро расхватывают). Следующая позиция крепление для радиаторов под 120мм вентиляторы EK-UNI RAD Holder 120 взял на будущее в случае возникновения желания расширить контур и повесить на заднюю или на верхнюю стенку дополнительный радиатор. Вентиляторы - брать по колличеству секций на радиаторах ( у меня тайфунов пять штук на два рада ). Дальше EK-Cable Splitter 4-Fan PWM Extended настоятельно рекомендую взять пару штук - значительно облегчает жизнь в организации питания вентиляторов !!! Thermal PAD B 0,5mm - (75x50mm) Не обязательно , как оказалось комплектных прокладок хватает с головой, еще и останется. Колличество фитингов с лёгким запасом, можно взять по 4 угловых на 90 градусов и 4 на 45 градусов - опять таки на будущее они никогда не окажутся лишними если захочешь контур реорганизовать как то иначе (лучше прочертить всё заранее под свой корпус ). Водоблок на титан (аналог моего под 780)
так же можно соединить мостом из моего заказа !!! НО !!!! ВНИМАНИЕ !!! Мост я выбрал который подходит только для материнских плат с расстоянием в два слота между PCI-E x16 !!! Возможно тебе будет необходим другой.
прошил этот биос... powertarget теперь можно до 150% поднимать, напряжение +50Мв, буст выключен. но есть одна беда, напряжение в нагрузке не поднимается выше 1.125В. FTW!!!! с обычным биосом нормально повышается, а тут хоть +30 ставишь, АБ все равно показывает 1.125В. Тоже самое и в GPU-Z - значение не меняется.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Фото: 9
Silivoncik Кстати сейчас и ватеров на титаны в сторе полно разных (скидывай ссылки и спрашивай если что не ясно) и помпа без топа тоже есть. Короче можно заказ составлять!
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: NOFX ну как бы первая СВО если что по поводу фитингов замечание принято, но на практике негатива не видно! Шланг просто адский, я запарился его натягивать, в каком месте он не пацанский я хз =) Мне понравилась его жесткость, четко диктуется напрвление потока и не болтается как сопля.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: Schumi F1 странно, я когда шил всё было в норме ! напруга соответствовала выставленным параметрам. Может надо дрова переставить ( как вариант ).
_________________ Cougar MAX-G; 10700K@5.0; MSI Z590 GF; Palit 3080ti GameRock OC; G.Skill TRIDENT Z 32Gb 3200cl14@cl16/4000; LG GL2783A 144Hz
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2011 Откуда: Россия
нет ли случайно владельца 780, который перешл бы на нее с 580 sli ? каков прирост хотя бы примерно ? Сам сижу на 3way sli gtx580. И хочу перейти на 780, или на Титан. или подождать 790 и попробовать двухчиповую первый раз в жизни. Читаю обзоры, и вижу что 690 рвет и титан и 780. Кошмар какой то. Я ожидал что 7 серия будет прорывом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23