ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ обязательны к прочтению и исполнению всеми пользователями без исключения.
[b]Весь оффтоп, флейм и прочие нарушения правил будут награждаться ЖК! Прежде чем задать вопрос или ответить, подумайте, не ошиблись ли вы темой. Перед тем, как задать вопрос, пожалуйста заполните / обновите профиль!
О том, как ПРАВИЛЬНО сделать скриншоты и выложить их здесь (да и не только здесь) читать тут. Не нужно считать себя умнее окружающих и вываливать фото рабочего стола в виде bmp-картинки полотнищем размером в 1480 x 1036.
Все пожелания и предложения касаемо темы приветствуются в ЛС
Последний раз редактировалось Dex 12.10.2023 13:36, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2014 Откуда: Баку.
msi p45 писал(а):
не о чём ) настройки графики мин? мне не трудно прицепить Реф охлад , включить Вотч Догс , записать всё это дело на видео и отправить на Ютуб , и потом долго слушать вас про 82-80С на Реф охлаждении )
Всё на ультрах,только MSSA 4X.
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд: msi p45
Никаких доп охлаждений не ставил,всё родное,вставил карту в кейс и всё,может мне просто повезло с картой?И ещё а как вы играете игры без верт синх?Картинка ломается я так не могу,всегда включаю синх.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2010 Откуда: СПб Фото: 3
Spartacus1971 писал(а):
Всё на ультрах,только MSSA 4X.
то есть обороты авто ,настройки игры ультра+сглажка аж 4х ,разрешение Full HD ,карта реф 290 ) температура 80-82С ,температура в пом. 35С+ ) это просто праздник какой то
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Spartacus1971 писал(а):
а как вы играете игры без верт синх?Картинка ломается я так не могу,всегда включаю синх.
как можно с ним играть не представляю ) не люблю прыгающие частоты) и залоченый фпс.
Member
msi p45 писал(а):
то есть обороты авто ,настройки игры ультра+сглажка аж 4х ,разрешение Full HD ,карта реф 290 )температура 80-82С ,температура в пом. 35С+ )это просто праздник какой то
Да отвечаю,если не верити могу скинуть видос,просто очень долго будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2004 Фото: 104
airserega писал(а):
msi p45 он снял планку для крепления в корпус. От её снятия убавляется градусов 8-10
есть пруф?
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд: так если обороты авто(пользовательский) по афте бернеру это может быть и 70 % оборотов тогда верится.. не 49% лимит как обычно стоит
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: Spartacus1971 на сколько процентов крутилась турбина?
может бп ? раз в сц все ок.. 700 то должно хватать но мали ли...проц в разгоне? температуры какие?
78-83 по Гп и 49-55 проц.На блоке висит хард с ссд и 3 вертушки. Даже не знаю под каким предлогом бп сдавать в сц
Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: ок ) желательно увидить обороты турбины ) и что там про заднею планку? на месте?[/quote] У меня был реф 290х. 71 градус при 21 комнатной держала на 100% оборотах это около 5600 об/мин. Под бубликом. Шум был такой что я не слышал свою девушку сидящую в полуметре.
Spartacus1971 писал(а):
Посмотрел, макс 84, мин 68.
это обороты в % ? или температура? просто видео пока не смогу посмотреть ,интернет слабый. если обороты , то это моя р9 не сможет выйти на них если всё в авто !
Member
msi p45 писал(а):
это обороты в % ? или температура? просто видео пока не смогу посмотреть ,интернет слабый.если обороты , то это моя р9 не сможет выйти на них если всё в авто !
Сделал как вы сказали,это обороты, скорость кулера 68% и 84%.
Spartacus1971 писал(а):
Сделал как вы сказали,это обороты, скорость кулера 68% и 84%.
ну вот теперь ясно почему у вас такие температуры , только не пойму почему у вас карта выходит на такие обороты? у вас настроен график кулера в мси AF ? в ручную?
Member
msi p45 писал(а):
ну вот теперь ясно почему у вас такие температуры , только не пойму почему у вас карта выходит на такие обороты? у вас настроен график кулера в мси AF ? в ручную?
Spartacus1971 писал(а):
График не настроен,всё стоит на авто.
получается гига в удел тишине , зашила в биос высокие обороты турбины ....при этом отыграв в температуре... но такие обороты турбины это писец мягко говоря)