Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
В этой ветке обсуждаются только видеокарты GTX 1070 | GTX 1070 Ti | 1080 (GP104 Pascal 16nm) и конкретные технические проблемы с ними. Все остальные вопросы, включая цены, выбор и приобретение, майнинг, решаются в других темах:
Смежные темы. Вопросы обсуждаемые в них, в данной ветке не обсуждаются!
В ветке отвечают официальные представители компаний. Можно писать им в ЛС Список официальных представителей Приз наиболее активного и ценного саппорта достается Palit support
ASIC на картах Pascal не считывается!
На Windows 10 версии ниже 1511 не ставятся драйвера для Pascal!
Задающие вопросы вида: "Чем отличается SJS от GameRock?", "Что слышно о редакторе/прошивальщике биоса?", "Что лучше купить, MSI или Asus?", "А хватит ли мощности блока питания?", "А как обновить BIOS, а где взять его?" - автоматически переходят в список кандидатур на запрет постинга в теме!
Информация и BIOS'ы от производителей, ответы на актуальные вопросы смотрите в -=\ FAQ /=-
Убедительная просьба, при размещении медиа информации (видео и скриншотов), используйте тег:
Код:
[spoiler=media]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Да но на некоторых картах память с завода разогнана=) С разгоном просто повезло я ничего сверхъестественного не делал. Например у olegdjus карта тоже берет 10ггц но как и у меня эта частота только для бенчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2007 Откуда: Киев Фото: 33
Fosion Блин, круто ! А как ведут себя пропеллеры на этом биосе? Какие лимиты в этом биосе, шьется без проблем? Залей его сюда, плз
Разгон памяти на биосе с волшебной кнопкой такой-же как на этом биосе, или даже лучше? Мой экземпляр даже с кнопкой на 10ГГц немного артефачит, только 9900.
Member
R1ck писал(а):
Не, не разгонял и что-то пока что не хочется, да и проц у меня не скайлейк.
Комьюнити просит, даже можно сказать - требует . Эта инфа будет очень полезной. Как гонится микрон на ипполитах, и насколько улучшается разгон с кнопкой "memory overvoltage" в Thundermaster-е.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nag77
nag77 писал(а):
Но прорыва не обещают(
O_0 А какой прорыв ожидается?) Ядерный реактор вместо ГПУ? Сиси Джессики Альбы вместо чипов памяти? При миллионе фпс на ультра 50к MegaFULL Super Qvad HD запах лаванды?
Я поражаюсь с некоторых) Выпущены отличные карты, с прекрасной производительностью, тихие, холодные... А они все еще "прорыва" ждут...
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
Последний раз редактировалось Mellow 03.08.2016 12:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
miwa писал(а):
че за кнопка я не вкурил?
В фирменной утитилите от ипполита есть функция увеличения напруги на память (прям как на ASUS Matrix ). В итоге память гонится до 10ГГц вместо 9500~9600. Почитай последние неск. страниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Беларусь Фото: 2
Mellow писал(а):
O_0 А какой прорыв ожидается?) Ядерный реактор вместо ГПУ? Сиси Джессики Альбы вместо чипов памяти? При миллионе фпс на ультра 50к MegaFULL Super Qvad HD запах лаванды?
Вы с умом? Если не грубее. Что выпущено? От 5 до 15% от ти? Выпущен стероид, для обкатки нового техпроцесса. Заточка под вольту за дикие деньги Вам нравится - пользуйтесь) Мне не нравится - имею полное право об этом сказать, что паскаль - ражно
Вложение:
Новый рисунок (5).JPG [ 92.04 КБ | Просмотров: 842 ]
Последний раз редактировалось nag77 03.08.2016 13:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Fosion писал(а):
Железо то разное
Да в fse/fsu очки графики от процессора вряд ли будут зависеть сильно. Результат хорош I_N_J_E_C_T_O_R, а ты не мог бы прогнать? Мне интересно, порог 10400 на воздухе одолеет или нет.
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
I_N_J_E_C_T_O_RВсё о GeForce GTX 1070 | 1080 (GP104 Pascal 16nm) #13948795 Пропеллеры ведут себя нормально. На дефолтных даже не пытался тестить сразу кривую настроил по себя. Единственное что надо иметь ввиду что там обороты на 3000 при 100%(на палите при тех же 100% только 2500). Лимиты 300+(8+8пин) и 240(1х8пин). Проблем с прошивкой не имел) 10ггц-артефачит как на стоковом так и на биосе зотак. 9600 у меня для игр(0 артефактов в метро 2033 редакс и даинг лайт).
Последний раз редактировалось Fosion 03.08.2016 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
I_N_J_E_C_T_O_R писал(а):
В фирменной утитилите от ипполита есть функция увеличения напруги на память. В итоге память гонится до 10ГГц вместо 9500~9600. Почитай последние неск. страниц.
хм-че реально помогает? эта прога ко всем видюхам 1070 подойдет и реф? где скачать?
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Member
Fosion писал(а):
Fosion
т.е. если в афтербернере поставить руками 80% - то будет уже 2500rpm, и при дальнейшем увеличении обороты расты не будут? Что ты имеешь ввиду 240Ватт для 1х8пин? Это где-то видно? Т.е. биос можно просто шить? Частота буста заметно стабилизировалась?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
miwa писал(а):
хм-че реально помогает? эта прога ко всем видюхам 1070 подойдет и реф? где скачать?
Только к ипполиту. Вроде-как можно вшить биос ипполита в реф - тогда должна работать, но не уверен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Нальчик Фото: 128
nag77 А когда было иначе? Сидите на ти так и сидите дальше. То что нет смысла с ти прыгать на 1000 серию ясно давно и всем. И я с 1000 серии на 1100 прыгать не буду. Так всегда было, чему тут удивляться? С санди бридж на скайлейк тоже далеко не все видят смысл переходить. А сколько времени прошло? 5-6 лет? Я с 7950 пересел на 1000 серию, доволен всем. И не пойму что я сделал не так, по вашему? Или мне надо было ти брать? Там наверно весь "прорыв".
_________________ Было же времечко: https://people.overclockers.ru/profile/ENAMEL/created/topics/
I_N_J_E_C_T_O_R Отредактировал пост. Вместо ссылки на профиль кинул ссылку на биос) Да именно 80% будет 2500rpm. 240 ватт это абсолютный максимум который может выдать пси слот+1х8 питание - столько и выдаёт этот биос. 2х8 должны выдать 315 на этом биосе. Смотрел в hwinfo. По поводу стабильности ничего не могу сказать=) Была бы вода был бы другой разговор.
Кстати предупрежу сразу что производительность скорее всего будет хуже чем на стоковом биосе. Не знаю с чем это связанно...