Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Массква
У меня PowerColor X1950Pro 256MB AC 256MB, сталкнулся с проблемой - все 3D приложения запускаешь и через 3 сек моргание монитора артефакты и синий экран в следствии. Не знаю уже на что думать, но скроей всего система питания сгорела (недосгорела), поправьте если ошибаюсь.
З.Ы. Смеялся... косынку запускаешь, сталкер запускаешь одна фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Tatarstan
yustas_bb поставь просто 9.3 на самом деле они самые последние которые идут для x1950. У меня win7 x64 без проблем работает. А то что для этой серии карт дров уже не выйдeт это совершенно точно. Жаль а ведь nvidia до сих пор в своих дровах заявляет поддержку 6й серии.
ZondaXS да я бы с удовольствием их поставил, да вот найти нигде не могу! Если можно, кинь ссылку на ССС-9.3 для Win7 х86 и х64. и, если не затруднит, подскажи на будущее как правильно их запрашивать в поисковике
Добавлено спустя 20 минут 11 секунд: мне на этом сайте уже кидали ссылку на 9-3_vista32-64_ccc_lang3.exe, но в итоге скачивался файл с тем же именем, но с расширением .htm Вот здесь, например: http://uploadbox.com/files/gesWSAVhcQ В чём прикол - не пойму
Member
yustas_bb Я тоже вначале пробовал такой файл ставить (кстати несмотря на предупреждения о том что драйвер не был установлен nfs carbon работал без проблем), но после выхода вин7 появились дрова в другой упаковке, которые нормально заработали. файл называется 9-3_vista64_win7_64_dd_ccc_wdm_enu.exe Честно говоря не помню как в первый раз нашёл, держи ссылочку: http://uploadbox.com/files/wKga9ZBE1l Удачи!
Member
У меня всё пучком. Скачивается .exe Нажимаю на "скачать бесплатно", Внизу под "скачан 55 раз" нажимаю на значок флешплеера, начинается обратный отсчёт, после окончания отсчёта ввожу код подтверждения, нажимаю "скачать бесплатно", далее - "скачать этот файл", и вуаля - сохраняется .exe файл.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд: P.s.Если файл с расширением htm на 60 с копейками мег, можно попробовать после скачивания поменять расширение - много раз так прокатывало...
попробовал ещё раз- после ввода кода подтверждения вываливается правильный файл, но после нажатия СКАЧАТЬ ЭТОТ ФАЙЛ - снова расширение .htm. Попробую скачать файл и вручную сменить расширение.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: ZondaXS В любом случае - спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Массква
CSerw писал(а):
У меня PowerColor X1950Pro 256MB AC 256MB, сталкнулся с проблемой - все 3D приложения запускаешь и через 3 сек моргание монитора артефакты и синий экран в следствии. Не знаю уже на что думать, но скроей всего система питания сгорела (недосгорела), поправьте если ошибаюсь.
З.Ы. Смеялся... косынку запускаешь, сталкер запускаешь одна фигня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
CSerw Для того чтобы понять надо поставить другую видяху для тестов, можно дрова переставить(если они вообще встанут) У меня анологичное с gf 7600gs pci-e, работать работает без дров, но как только дрова поставиш начинает монитор маргать и вообще картинка повисает. Можно ещё попробовать повыключать графические блоки и понизить частоты ниже плинтуса и уловить момент стабильной работы.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2009 Откуда: Россия, Пермь
Народ! Помогите! У моей x1950pro с цифровым питанием по показаниям ATT напруга скачит на памяти(от 1.8 до 2.3). Из-за этого, возможно, у меня арты в играх появляются! Подскажите плиз! Управление напряжением в ATT я не включал. Может быть конечно это некоректные показания? Но арты то появляются, tgpu макс., 69 градусов.
_________________ Работа это не только путь решения бытовых проблем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Москва-Кулебаки
Поставил на Sapphire x1950gt 512mb с аналоговым питанием - Zalman vf700-alcu // темпа по ядру в простое упала с 65 до 40 градусов ... на 5в шума при работе не слышно вообще .. Теперь такой вопрос: карточка в полном дефолте по ядру\памяти .. не даст ли дуба память без радиаторов? поток воздуха вроде хороший и обдувает практически все чипы памяти .. да и не греются они особо ... посмотрел на фотки Гигабайтовских x1950gt там где по дефолту vf700 стоит , память везде без радиаторов ..
Ребята. Помогите. Вышла из строя система охлаждения 1950GT ( Xpertvision, красная такая). Решил поставить процессорный с медным.... Но вот загвоздка. У меня на плате маленький 2-pin, а на проце 4-pin. Как подключить вентилятор? Очень срочно надо. Спасибо!
У меня на плате маленький 2-pin, а на проце 4-pin. Как подключить вентилятор?
стяни пластиковый кожух с разъема на видеокарте и подключи 4пин, где черный и красный (только полярность не перепутай)
Чтобы черный от куллера проца был там где черный на плате, а желтый от куллера там где красный??? У меня вроде так получается. Остаётся Зеленый и синий проводки на разьеме