Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   high-gertz   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 392 из 448<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 448  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
15 ноября 2007 г. состоялся анонс новых графических процессоров ATI - Radeon HD 3850 и Radeon HD 3870.
Перед тем как задать вопрос, читать FAQ обязательно!!!

Результаты 3dMark на Radeon HD2900XT/Pro & HD3870/3850 размещаем здесь!
Результаты 3dMark06 Radeon HD3000 серии на techpowerup на разные конфигурации http://forums.techpowerup.com/showthread.php?t=48426

В теме не обсуждается наличие карт и их розничные цены.
Прежде чем задать, вопрос пользуемся поиском в теме и заполняем профиль! Вопросы без указания всех составляющих Вашего системного блока рассматриваться не будут.

ВНИМАНИЕ! Многие проблемы лечатся прошивкой биоса из FAQ

Последний раз редактировалось Dark Knight 21.08.2011 23:56, всего редактировалось 1 раз.
update FAQ

Партнер

Member
Фото: 0
russian_ganstaz а как ты замеряешь сопротивление (оно вроде таким образом не замеряется)? тут уже говорилось о том, что карандашом трудно нарисовать большой в/м. Хочешь больше - бери паяльник и вперед ;).

Member
motnahp писал(а):
russian_ganstaz а как ты замеряешь сопротивление (оно вроде таким образом не замеряется)? тут уже говорилось о том, что карандашом трудно нарисовать большой в/м. Хочешь больше - бери паяльник и вперед ;).

понятно что напругу запмеряю на ногах кондюков...

насчет паяния, с рабостью но карта не моя надо вернуть, поэтому только карандаш...
:(
з.ы. по теме... понятно, просто напугало что при наминале 1,6КОм уже снизил сопротивление почти в двое и получил прибавку только около 0,1v :(
очень жалко,
з.ыы. а если полностью замкнуть этот ризюк:oops:, кто-нибудь пробывал?

Member
russian_ganstaz
Да, стоит защита от очень высокого напряжения. Лечится выпайкой нескольких резисторов. Доп. инфо - на сайте Modlabs.net или на этом. Есть статья по вольтмоду 3850 Power color.
sirex удали ССС. Дрова надо самые последние, хотя на моих 8.3 тоже бывает. проблема софтовая.
Я уже просто хочу материться, когда все подряд валят на БП. Ну в бублике-то энергопотребление больше, чем в игрухах.

Member
russian_ganstaz, я спрашивал про сопротивление(оно так не замеряется, если мне не изменяет память), а не про вольтаж. А если замкнешь - то будешь первым, кто спалит видюху)))... учи физику. ;)

Member
motnahp писал(а):
уже говорилось о том, что карандашом трудно нарисовать большой в/м.

я, к слову, рисовал 1,78. Так что нормально.

Member
RZ не материтесь... ведь на CS вылетает даже если бублик крутит нормально, так что это не истина последней инстанции...а всего лишь синтетический бенч... и то что комп пашет на БП не факт, что его хватает (у меня один такой плавился во время работы ;) ).
Добавлено спустя 1 минуту, 36 секунд
RZ и долго держался?
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд
И я не утверждаю что нельзя, я тоже рисовал и 1,55 и 1,6, но не надолго, надо закреплять (да и питальник охлаждать).

Member
motnahp писал(а):
RZ и долго держался?

Да. Я просто не хочу обижать своих, так сказать, собеседников. Тем более, заочно.
И все-таки, если бп тянет систему под жесткой, нетипичной для приложений, нагрузкой в течение 30 минут, то значит все в полном порядке. Хотя я обычно гоняю по часу.
P/S. теперь я буду добавлять: и если из компа ничем подозрительным не пахнет. Хотя это подразумевается.

Member
Кстати защита эта срабатывает толи на 1.65, толи на 1.85В, а ему еще далеко до них. Да и как она срабатывает, разве не просто не заводится? А то что russian_ganstaz считает, что уменьшил сопротивление вдвое и должна увеличится напруга вдвое - бред (у меня типа с 1.6кОм падало до 500 Ом, на самом деле это не совсем так - ну нельзя просто так замерить сопротивление на плате).

Member
motnahp писал(а):
я тоже рисовал и 1,55 и 1,6,

ну, с 1,78 и рядом не стояло :)
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
motnahp писал(а):
что уменьшил сопротивление вдвое и должна увеличится напруга вдвое - бред

истина.
motnahp писал(а):
Кстати защита эта срабатывает толи на 1.65, толи на 1.85В, а ему еще далеко до ни

направление указано, пусть ужо сам читает и ищет. Я точно не помню уже. Меня миновало.
Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд

russian_ganstaz
ты б фото поменьше сделал, а то залепил тут его на полстраницы. :wink:

Member
RZ писал(а):
истина.

... там нет линейной зависимости.
Добавлено спустя 41 минуту, 27 секунд
RZ писал(а):
ну, с 1,78 и рядом не стояло

Ага и вы запустили видяху?... уменьшив тем самым срок ее жизни на год(если не больше).

russian_ganstaz, для наглядности приведу грубый пример R=5кОм->V=3В, R=0кОм->V стремится к бесконечности (что случается при делении на ноль). Вывод можете сделать сами. Мы в детстве с братом так взрывали советские микросхемы типа "кХХХХ"(их была туева куча)... вот это было развлечение и это при 12-24V твердые корпуса раскалывались и вспучивались)))

Member
Интересно, только у меня он дико виснет в фолаут.
Больше не из-за чего.

Поменял все железо кроме нее, даже винт и БП.
Ставил Ф3 на совершенно голую лицензионную винду - виснет.
Новые дрова не помогли. Вот мне и интересно, только у меня она так себя ведет.

ЗЫ: У меня HIS IceQ3 3780, с 512ю маняти GDDR4 на борту.

Member
-070281-, какие частоты и напруга?

Member
motnahp стандартные. Ничего не менял.

Member
zaregu писал(а):
И потянет ли мой приц эту видюху ? Спасибо

потянет процентов на 60-70% и то кое как

Member
motnahp
та я не за PowerPlay говорю, я о том шо если разогнать ривой например до 850 то напруга в 3Д - 1,325В, а если ССС до тех же 850 то 1,342В

Member
kvn z и это без в/м? может тогда у тебя получится через АТТ выставить напругу вручную, какую желаешь... если честно - впервые слышу чтобы ССС повышал напругу без хард в/м выше 1.325В. У меня вообще через ССС хуже гонится и нестабильно, поэтому я даже не включаю опцию оверклокинга в ней.

Member
Hello Everybody!! Назрел вопрос... Вот поправил здоровье своей видюхи 3870 новеньким БП - всё стало просто зашибись!!! Все игры просто летают... (когда то на форуме писал про свою проблемму...Спасибо всем кто помог..!!!) Дак вот, хочется попробовать DIRECT 10... а патчики на ХР не хочут работать с моей MSI правильно... может кто знает как насладится на 3870 красотой 10 директа без удаления ХР.. Не могу работать нормально на висте... многие проги не идут да и возится с ней не оч хочется... может кто то пробовал эмулировать висту? или чот альтернативнее? кто пробовал? или проще кинуть висту в паралель? Как будет при этом вести себя видяха? надеюсь кто то поможет... зарание спасибо....

Member
Rad.2mv
поставь параллельно это проще всего...
но как по мне оно того не стоит... коегде красивее, но чаще чтоб заметить разницу нада присматриватся, да тормознее идет часто...

Member
У кого VistaX64, кто ставил последние дрова 8.12 были ли проблемы? Почему-то у меня после установки карточка не определяется :(.

Member
Фото: 1
Dikiy А по моему наоборот на висте плавней всё идёт и без подёргиваний как на хр, я год как сижу на висте и хр на моём компе уже не будет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8948 • Страница 392 из 448<  1 ... 389  390  391  392  393  394  395 ... 448  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа