Перед тем как задать свой вопрос прочтите FAQ на первой странице Если в FAQе вы все-таки не нашли ответа,просим прежде всего указать в вопросе: О какой видеокарте идет разговор:производитель,референс или альтернатива;версия драйвера,разогнана или нет .и чем;в какой ОС системе работает карта,на какой или какие мониторы работает,чьего вендора была предыдущая карта, какое охлаждение.
Последний раз редактировалось калибр 24.06.2010 13:00, всего редактировалось 204 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Allex... Ну вот, что пока что получается....970/1200, ща, пока все остывает, попробую потом больше взять.... #77 Кстати, вопрос. Ставлю напряжение 1.162V, нажимаю apply и напряжение становится 1.174V Так и должно быть?
James_on да, есть "кратные" напряжения с точностью до долей произвольную цифру поставить - нельзя. попробуй выставлять 1,160. хотя немного неправильно отрабатывает при выставлении 1,162 - должно применяться 1,163
Добавлено спустя 47 секунд: и посмотри на мой скрин, поставь те же параметры - они сильнее всего греют.
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Victory Если нетрудно, можно проверить изменяется ли напряжение и сохраняются ли изменения под нагрузкой в 3D? У меня карта рпошита асусовским биосом от 5870 и в логе GPU-Z видно, как напряжение сбрасывается на 1.1625 после переход в 3D режим.
Как и обещал докладываю. Вольтаж в 2D - 0.9500, в 3D - 1.1625
Victory Я имел в виду, сохраяются ли значения напряжения, отличные от дефолтных, если их выставить через MSI Afterburner? Т.е., например, если поставить 1.18, под нагрузкой это же значение останется или сбросится на 1.16?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
James_on
James_on писал(а):
пока все остывает
У меня нет пока опыта по воде.Никак не дособеру,то карту менял,то трубки нет.Но я задавал вопросы людям давно и плотно пользующим воду.Если верить им,то разница по температуре воды на входе и выходе теплосъемника-фулкавера или просто блока, меньше 1 градуса.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Moscow City
В Джасте появилась 5830..http://www.justcom.ru/goods/172096/... ....могу сказать,что при цене в 8180 руб. у нее мало шансов быть проданной...не говоря уже о том, что 5770 512М можно за 4770 руб.купить...а 5830 по производительности ближе к 5770..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Grehov07 В шоке ты будешь когда карта твоя сгорит. ФАК читал? ТАм предупреждено-не включать 2 проги мониторящие вольтаж! Эверест тоже к вольтере имеет доступ.
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2009 Откуда: ХМАО
gavgav писал(а):
Цитата:
Теоретический максимуму для вольтеры-130*
А это значит, что практический потолок - ещё выше.
судя по тому, что та женщина с тесто-пальцем до сих пор матерится Где кривая роста температуры 252 -> 253 -> 254 -> 255? Просто единичный скачек, что то вроде замыкания. Если бы кпу-з знал более высокое число в этом параметре, например 10000 - он бы показал его, тогда г-н практик gavgav мог идти писать докторскую на тему "Солнце в системном блоке, или нихрена себе!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16