Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Народ, проблема вылезла, при просмотре ютюба через FF на html5 1 раз вываливается драйвер, и браузер виснет, после выгрузки браузера и перезапуска с повторением процедуры, с зависшим звуком на 1 секунду комп ребутается, на опере при просмотре через флеш вроде нормально (даже специально апаратное ускорение включал). карты 7970 пара из сапфир дуалx и рефа мси с акселеро4 , 1000@1425 , 1.1 V, 20 поверлимит, ультраповерстатс офф. винда 7 сп1, драйвер 14.1,
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Краснодар
Прикупил видяшку 7950 от гиги, продаван явно майнер - но я сказал что мне тоже для майнинга, хотя на самом деле больше для игр, договаривались на ревизию 1.1 или даже 1.0, но он принёс 2.0 и сказал что эта для майнинга получше будет... Это правда?, а то я слышал что бустовые не "ахти"? Теперь основные вопросы: 1) - Как её протестить получше, а то гарантии он дал всего полмесяца, а на форуме гиги куча постов о выгорании cmd элемента в зоне vrm. 2) - Нужно ли её шить на понижение напруги?, а то там залоченных 1.25в и в фурмарке она недержит даже 90 градусов (пока гнал только до 1150). 3) - Память что то ваще слабо-гонибельная на 1500 комп уже глухо виснет, а она у меня в кроссе с 7870хт где номинал 1500 - как бы хотелось чтобы память работала на одной частоте. (Или можно снять галку "синхронизировать настройки обеих гпу и подогнать чипы частотой по производительности и пропускной способности памяти?)
_________________ Sinclair ZX Spectrum 128K w AY-8912 w TR-DOS 5.04T w Kempston joystick
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Fanat AMD буст говно. 1. - у гиги врм выгорает из-за брака: если еще не выгорел то все гут 2. - если не будешь ее юзать в предельном разгоне, то прошей вменяемую напругу - типа 1,1в 3. - напругу на память можно поднимать? хз как будет в асимметричном кроссе.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2014 Откуда: беларусь, лида
Привет ребят, купил себе gigabyte 7970 и теперь при старте виндовс или переустановки драйвера, мелькают белые горизонтальные полосы, это нормально? и если нет, то как решить проблему?(покупал юзаную у знакомого)
Member
try123 писал(а):
Привет ребят, купил себе gigabyte 7970 и теперь при старте виндовс или переустановки драйвера, мелькают белые горизонтальные полосы, это нормально? и если нет, то как решить проблему?(покупал юзаную у знакомого)
1. надо заполнить профиль 2. сообщить старый конфиг 3. написать что делал при смене карты
Junior
Dart-s писал(а):
1. надо заполнить профиль 2. сообщить старый конфиг 3. написать что делал при смене карты
а так конечно полоски мелькать не должны.
До этого стояла palit 660 oc, её продал, впихнул себе на время 9500gt(около месяца), а при смене её на 7970 сначала снёс драйвер нвидии, поставил 7970 установил драва амд с оф сайта
Member
try123 писал(а):
До этого стояла palit 660 oc, её продал, впихнул себе на время 9500gt(около месяца), а при смене её на 7970 сначала снёс драйвер нвидии, поставил 7970 установил драва амд с оф сайта
дрова просто стер или чем то чистил? но все равно лучше систему переставить.
Junior
Dart-s писал(а):
вот с этого и надо начинать
Вот не давно тестировал видеокарту программой OCCT, разрешение 1680х1050, в полноэкранном режиме, сложность шейдеров 7, ограничитель 60 кадров, проверка на память ставил 2000мб, только тест начинается картинка стопарит и приходится перезагружать комп, или может я как-то не так делаю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Тула
Перешёл на драйвер 14.7 шляпа таже, думаю память у видюхи едит? В баттле4 стал стабильно ловить (сначало ошибка после которой отваливается аэро, но баттла пашет, аэро вернуть только ребутом можно, потом данная): #77 Основная шляпа началась с того как решил на рефе охлад сменить, но при этом видущюю поставил сапфир дуал-х (обычно реф MSI стояла), вспомнил что одно время тоже сталкивался с проблемой раньше вылетов на ютуб+вов, и вспомнил что тогда ведущей тоже сапфир стояла. Температуры на обоих картах в норме везде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Севастополь
Ребят ,подскажите пожалуйста ,купил Sapphire Radeon HD 7970 Dual-X OC Edition,проблема с ней в том что шумят доссели , знаю что можно залить их эпоксидкой или лаком,подскажите пожалуйста где именно на плате эти дроссели и в буквально в двух словах какова процедура заливки ? Спасибо. #77
Сейчас этот форум просматривают: krial и гости: 18