👆🏼 Здесь обсуждение цен, а также любых видов получения дохода от карт, в т.ч. продажи б/у, запрещено. Оно разрешено и приветствуется в разделеПокупки через интернет
ДЕЙСТВУЮТ ЛОКАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА, СОГЛАСНО КОТОРЫМ ЗАПРЕЩЕНО ИЛИ НЕ ДОПУСКАЕТСЯ
1. Обсуждение остальных видеокарт. 2. Сообщения о драйверах Nvidia, кроме случаев, если новая версия принесла значительные улучшения в работе данных видеокарт, а так же BIOS (для обсуждения драйверов и BIOS на конференции существует отдельная тема, см.вкладку "Смежные темы"). 3. Обсуждение выбора видеокарт по типу: какую лучше взять NVIDIA или Radeon (для выбора видеокарт существует отдельная тема, см. вкладку "Смежные темы"). 4. Коверканье названий видеокарт (например: Асусина, Жижабайт, Гнилобайт и так далее), это значительно усложняет поиск по теме. 5. Задавать вопросы, касаемо выбора блока питания или достаточности мощности для данных видеокарт (для обсуждения этих вопросов на конференции существует две темы, см. вкладку "Смежные темы"). 6. Фанатство каких-либо фирм (если есть какие-то отрицательные моменты в опыте работы какого-то бренда, то следует своё сообщение аргументировать, и помните: брак бывает у всех фирм). 7. Обсуждение СЖО данных видеокарт следует вести в соответствующей теме (см. вкладку "Смежные темы"). 8. Обсуждение цен на видеокарты, ценовой политики компании (например, "Да зачем она нужна за такие деньги", "А что так дорого?" и подобные возгласы). 9. Размещать посты по типу "Вот тут появилась карта, налетай", "А вот тут дешевле, чем там", "А как мне купить бы эту карту и где" и подобные им посты. 10. При размещении медиаконтента (фото, видео, скриншоты), нужно использовать тег:
Код:
[spoiler=Заголовок]Ваша ссылка[/spoiler]
Чтобы видео можно было воспроизвести прямо на странице форума, используйте теги:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Gnome-x Не проще просто 20 кругов стресс теста стилномад запустить? Ну а перед этим прогнать просто бенч стилномад и сравнить результаты с другими на то тот случай если карта производительность вдруг занижает. Кстати, по моим наблюдениям, например алан вэйк 2 на максималках в 4к карту лучше греет чем стресс тест стилномад.
ЗЫ Techpowerup 1400 оборотов при 61 градусе намеряли.
В общем рассказываю. Asus TUG 5070ti белый. Я лопух. До TUF у меня стояла 5070 Aero которая чуть тоньше и кабель для видеокарты у меня проходил между вентиляторами корпуса на дне и самой видеокартой, ничего не задевая. Поставив 5070ti оставил всё как есть чуть освободив кабель чтобы дотянулся до разъёма, в TUF он правее. Сегодня заметил что кабель то прикасается к средней вертушкой видеокарты и она не крутится! Кинул по времянке кабель чтобы не мешался и...
В общем Stalker 2 DLAA без генерации. 59-62 градуса. Обороты 1400 3Dmark Steel Nomad несколько прогонов 60-65 градуса. Обороты 1700 В общем почти всё как и в обзоре techpowerup. Шум не оценю пока, жду новый БП. А в Steel Nomad и водянка что-то взвыла, видимо этот тест и проц грузит.
_________________ Ryzen 7 9700X/ROG STRIX B850-G/ASUS AP201/G.SKILL RIPJAWS M5 32GB ASUS TUF 5070Ti/Kingston FURY 2TB/SF Leadex VII 850W BeQuiet Light Loop 240/ROG XG27ACS-W Всё белое
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2025 Откуда: Воронеж
Извиняюсь за ламерские вопросы... А ткните пожалуйста в мануал (если есть таковой) на то как производить разгон памяти и андервольт, а то наверное приобрету монитор 2К и от ВК потребуется большее.
скажи а у тебя корпусные вертушки при этом на сколько крутятся? просто у меня в стоке 1900 обороты. правда в стил номаде (может это влияет). и корпусные на 500об зафиксированы.
_________________ i7-10700f | ROG STRIX B560-E | Ballistix 3600 64GB | PRIME RTX5070 O12G | FUMA 2 | 970 EVO Plus 250gb | Straight Power 11 750W | PURE BASE 500DX
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2021
waldor в бенчах с высоким разрешением упор в гпу, ты играешь в игры в 8к? нет упор в процессор в низких разрешениях идет, когда из за процессора игра не может выдать больше фпс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 163
waldor Ну если график работает как надо, то первое нажатие(вертикальный лок) блокирует вольтаж, второе(горизонтальное)частоты. Но я не уверен работает ли это так. Сделай как у меня в ролике выше, так буквально почти все курву ограничивают.
Сейчас этот форум просматривают: Crazy_AG и гости: 38