Обсуждение обзоров участников - для них есть отдельная тема
Общение без технических знаний
4. Предложения и вопросы по "шапке" и FAQ темы направляйте кураторы темы или пишите в самой теме. 5. Флуд и оффтоп даже под тэгом /офф или /спойлер - в случае злоупотреблений могут быть награждены ЖК, как и ответы на сообщения, его содержащие. Имейте это ввиду. 6. Если вы увидели сообщение, нарушающее правила - просто жмите СК: отвечать на такие посты не нужно! 7. Картинки/видео следует прятать под спойлер (с именем).
Чем тебе не нравятся оледы? Выгоранием? Да, это фактор против покупки. Может и ips возьму какой, но пока их адекватных для себя не нахожу в этом формате
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
Юрий (sword) писал(а):
Ну "вау не вау" а эмуляция освещения и лучей на лицо
Освещение освещению рознь. Вот к чему там, к примеру, на картинке с RT указано внизу "Global illumination" ?
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Yarik писал(а):
а что брать?)
Не слушай вредных советов. Щас вышли моники на самсунговских матрицах 5-го поколения с "фиксом шрифтов" - единственного серьезного недостатка qd-oled, разница со всем остальным TFT хламом - пропасть. Как вариает - UWQHD 360Hz MSI и Asus, 280Hz Dell
Действительно, общались два владельца аорус элит куда бы там воткнуть бесполезную инфу про воду которая нужна 5090 а не 9070 хт с их 350 вт максимум. При этом еще и поверлимит понизить до 290 вт. Чел ты гений просто 🤡
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Yarik писал(а):
а что брать?)
Мне мини леды сейчас нравятся.
npa4ka Оледы ущербны - это маркетинговая технология. Там картинка полностью выдуманная, таких цветов в природе нет. Это искусственно сделано для того чтобы лучше продать. Вчера вот ходил смотрел телевизоры. Мимо оледов идешь - рыгать просто хочется. Оно не настраивается совершенно. Еще и глаза болят зачастую от этого.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: vol2008 Графика давно в стагнации. Жесткой причем. О чем тут говорить? Где то лучше, где то хуже - примерно одинаково. Аудио сейчас тожепереживает регресс и деструкции полностью. Мне печально все это видеть)
Добавлено спустя 44 секунды:
XenneX писал(а):
TCL 55C7K
Неплохой, но он на ведройде.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 707
я думаю каждый вас если бы у вас была вода ходил бы понтовался налево направо как круто на воде во всяком случае я так делал когда была вега так что нечего тут
_________________ лучше больше fps чем меньше fps https://overclockers.ru/blog/A224/
Вот к чему там, к примеру, на картинке с RT указано внизу "Global illumination" ?
Мне кажется, это название настройки, общее для всех трёх примеров
vol2008 писал(а):
Это уже лет пять как не фактор
Ну я б не был так категоричен, всё таки этот фактор имеет место быть, пусть и не в таком виде, как был сначала
Юрий (sword) писал(а):
Оледы ущербны - это маркетинговая технология. Там картинка полностью выдуманная, таких цветов в природе нет. Это искусственно сделано для того чтобы лучше продать. Вчера вот ходил смотрел телевизоры. Мимо оледов идешь - рыгать просто хочется. Оно не настраивается совершенно. Еще и глаза болят зачастую от этого.
Я кнеш всё понимаю, но это какой-то странный хейт на уровне секты. У оледов есть минусы, не спорю, но ты какую-то дичь написал, сорян) Хотя про глаза может быть и правдой - есть люди, которые не переносят олед, слышал такое, но это вовсе может быть психосоматика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2017 Откуда: дровишки? Фото: 29
XenneX писал(а):
Действительно, общались два владельца аорус элит куда бы там воткнуть бесполезную инфу про воду
Ты бредишь что ли? ) Мой пост с "инфой" был про "симметрию температур", и про вывод, что хотспот - не хотспот, причем тут какая-то вода? Ты же спросил - "это где такие волшебные значения бывают", плохо с памятью совсем? А для "общения вдаоем", если чо, есть личка.
И откуда столько невменяшек тут в последнее время...
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
npa4ka писал(а):
Я кнеш всё понимаю, но это какой-то странный хейт на уровне секты
Ему просто невдомек, что продаваны включают демо-режим на телеках, чтоб яркость-контрастность на максимум, т.к. яркое освещение, ну и маркетинг тоже. Цвета в этом режиме действительно отвратные
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
A224 писал(а):
26.7.1
Эти и есть новые))
npa4ka Каждому свое. Я знаю людей которые тоже как и я терпеть не могут олед. С другой стороны - а что там хорошего и чем он отличается принципиально от других кроме контраста и черного?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Сейчас этот форум просматривают: Laur601 и гости: 26