Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
i'm here Не понятно почему этот вопрос в этой ветке возник!?
__________________________________________________________________________________________
Так называемый "Molex" - есть 4х-контактный разъём питания, подключаемый к CD-ROM, HDD, в последнее время (не считая VooDoo 5500) и на видеокартах AGP-формата. К материнкам подключается ATX-разъём, и разговор о Molex'се тут ни к чему.. Заранее не за что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
?Am(d)ber? писал(а):
GTA - вообще монстр!
GTA:SA - 1024x768 all high; 4AA, 8AF - в некоторых местах просидает до 18фпс. 1280х1024 all high; no AA, AF - тоже бывает подтормаживает. Вот тебе и монстр.
сегодня у другана твикали 2 albatron 6600U в sli на abit c веником 2870(его комп,к сожалению не мой) догнали с изменением таймингов и поднятием вольтажа на pci-e до 610.930 видуши выбраны знакомым из OLDI ,респект ему в 05 матке уделали 7800-ю 7935попугаев до 8000 совсем немного и вся эта радость обошлась в 6800 деревяных рублей
Очень хотелось бы поглядеть на доказательства! Просто поиметь первое место на ОРБе и не запостить резалт выглядит несколько станно
Вопрос простой.
Если я рагоняю 3Д и Improved 3D режимы и запускаю, скажем, World of warcraft в оконном режиме - в каком режиме будет WoW работать (не в 2Д режиме десктопа?) и будет ли толк от разгона 2х вышеописанных режимов моей карты Gigabyte GV-N66128DP ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2004 Откуда: Moscow
Inshasu да гони смело к примеру повысил частоту ядра на 10 мегагерц запустил 3дмарк и смотришь наличие артефактов при их отсутсвии поднимаешь еще на 10 мегагерц и так до тех пор пока артефакты не появятся, потом тоже самое с памятью, ну и потом поиграй во чтонить требовательное если со временем начнут лезть артефакты то значит надо модифицировать охлаждение, а вообще юзай поиск там есть ответы на все твои вопросы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2005 Откуда: Смоленск
Возможен ли вариант: прошить 6600 Leadtek прошивкой от 6600GT Leadtek, но с заниженными частотами ?
Будет ли корректно работать разгон ? Глюки ?
Или лучше БИОС от Sparkle, и поднять частоты ? Кстати, какие частоты на этой прошивке ?
А, может не менять прошивку, просто на родной поднять частоты и напряжение ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Москва
Rell5625 работать не будет, писали на предыдущих страницах, а что так лидтек не гонится? если нет шеё от спаркла, напряжение через прошивку не поднять на 6600 нет софт вольтмода, а частоты и риватюнер неплохо поднимает
Судя по всему мощнее 6600 но вот "Число блоков исполнения пиксельных шейдеров" = 4 как и у LE.. вообщем как я понял некий гибрид 6600LE - 6600 - 6600 GT
B0n1k - В чем смысл я собственно не знаю... но мож кто делал такое (BIOS менял) ну просто интересно
Купил на днях asus n6600 agp c памятью hynix 3,6 ns. Без вольтмоддинга, изменений таймингов со штатным охлаждением гонится до 430/715. Огорчил разгон ядра, если пробовать поднимать частоту ядра выше - тест ривы не проходит. Если поднимать через смарт доктор, то начинает подтормаживать система, а то и вовсе синий экран. Так почему же всё-таки так слабо гонится ядро, из-за штатного охлаждения или может блок питания нужен помощней(сейчас 300W - чесных, проверено)?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: г. Москва
Игорь-
Цитата:
Кто нить проверьте у всех так или как?
Так же, но вот я смотрел DVD и небыло такого, а вот mpeg4 так же срезаются кадры. На радеоне 9600 такого не было. Кстати такая же фигня наблюдается и в играх при избытке фпс(но это имеется ввиду на всех картах, т.е. это норма), если играешь в любую игру с fps'ом 200-300, так же срезаются кадры, но тут помогает v-sync.