Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 393 из 488<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 488  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ.
Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться!
Не забываем о соблюдении правил форума!

Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX
Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи
Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках.
Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН
Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка.
Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память!
Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании
В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне.
На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek.
Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24

Партнер

Member
vault_dll писал(а):
Они её тестить будут с неделю. Если всё с ней нормально , они тебе так и скажут. А заменить просто так - они этого не сделают. Скажут, что видюшка хорошо работает и всё.

так в том то и дело, что она оочень ненормально работала с пылью внутри.
вот я думаю, может ее спалить в разгоне)) что б уж точно поменяли)
vault_dll писал(а):
Если не секрет, что такое ВОЛОСАТЫЙ КУБ? Вспоминается программа Ati toolтам тоже был куб.

ати тул и есть)

Member
Фото: 77
Gent писал(а):
вот я думаю, может ее спалить в разгоне)) что б уж точно поменяли)

Боюсь в разгоне ты её спалить вряд ли сможешь.
Раз ты пыль убрал и всё нормально работает - не надо никуда нести. А тот случай с пылью, считай что ты её прогрел.

Если уж такое желание вернуть...то тут я уже не советчик...

Member
Работал пк на отлично. А тут вдруг при включении экран чёрный и мать(Асус) издаёт один длинный писк и два коротких. Мне сказали, что это проблемы с видео-системой. Сказали, либо видяха, либо PCI-E слот на матери, либо чего-то отошло в нём. Я проверил видяху - стоит прочно, ну я её сильней поднадавил в слот. Пк вроде заработал, потом во время работы экран погас. После перезагрузки снова нормально пашет. В чём может быть проблема? Мать? Видео? Возможно ли что подобный глюк случается с 7900гс?

Member
Фото: 1
Rico1980 Похоже, что видео отходит от слота. Проверяйте ещё раз всё внимательно.

Member
У меня недавно начались лаги с загрузкой винды. Виснет при первом запуске, во время трамваев. Ресет - и все работает. ХЗ, что за чушь, может винда слетела. Ни у кого таких штук небыло после установки 7900ГС?

Member
vault_dll писал(а):
Боюсь в разгоне ты её спалить вряд ли сможешь.

ну меня же не обычная плата, а волшебная - палит с черными кондерами)
есть такое предположение, что если разогнать максимально по памяти - в летнюю жару сдохнет как миленький
только вот вряд ли оно мне надо))

Member
Фото: 77
Gent

У тебя карта на гарантии? Короче, если когда ты её преобретал, конденсаторы были не совсем чёрные можешь в СЦ обратиться по этому поводу. Но они опять-таки скажут, что всё в порядке.

Поставь новое охлаждение и на память тоже, на конденсаторы кулер поставь.

ParadiZe писал(а):
меня недавно начались лаги с загрузкой винды. Виснет при первом запуске, во время трамваев. Ресет - и все работает. ХЗ, что за чушь, может винда слетела. Ни у кого таких штук небыло после установки 7900ГС?

Трамвай виснет - потом опять идёт, надо только подождать секунд 30. У меня такое тоже бывает, но редко.
Надо найти первый IDE и пихнуть туда шлейф и через него подключать уст-ва.

Помогите пожалуйста! В программе Everest Ultimate Edition 2006, когда заходишь в раздел КОМПЬЮТЕР-РАЗГОН. Там в конце отображаются свойства графического процессора. Так вот что у меня отображается:

Видеоадаптер nVIDIA GeForce 7900 GS
Кодовое название ГП G71GS (PCI Express x16 10DE / 0292, Rev A1)
Частота ГП (Geometric Domain) 468 МГц (исходное: 470 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 468 МГц (исходное: 450 MHz, overclock: 4%)
Частота ГП (ROP Domain) 468 МГц (исходное: 450 MHz, overclock: 4%)
Частота памяти 662 МГц (исходное: 660 MHz)

Так вот почему Частота ГП (Shader Domain) и (ROP Domain) написано overclock 4%?????? Я ее не разгонял же. Или кто-то из домашних пробывал, может брат? Подскажите пожалуйста ее гнали? А то пойду брату руки отрывать. Спасибо заранее. Благодарю за ответы.

Member
Bugogist
Интересно... Ну выходит, что не просто гнали, а еще и дельту перешили. Хотя я не уверен, что Эверест все кажет правильно, ровно как и не уверен, что не бывает карт с нулевой дельтой по умолчанию. Чтоб наверняка - скачай NiBiTor.v3.4a, сделай образ биоса и посмотри дельту. А вообще - скажи хоть какой производитель карты.

Bugogist писал(а):
Я ее не разгонял же.

зря.

Member
Bugogist У вашей видеокарты прописана нулевая дельта. В этом всё дело. Возможно за вас это сделал производитель...

Member
Bugogist писал(а):
из домашних пробывал, может брат? Подскажите пожалуйста ее гнали? А то пойду брату руки отрывать.
Не надо родне руки отрывать, лучше проштудируйте статьи на сайте по характеристикам и разгону сабжа. +20мгц заложено в сабж,счас уже подзабыл помоему с дельтой связанно-короче это нормально.
vault_dll писал(а):
Надо найти первый IDE и пихнуть туда шлейф и через него подключать уст-ва.
А чё делать у кого тока SATA железяки,или у них такого тормоза нет? Думал одно время полностью от ИДЕ отказаться... У меня похожие тормоза но покороче,веню загаженность системы от разнашорстного ПО,что сабж так влияет это точно?

Member
Уважаемые тут в одном прайсе наткнулся на

256Mb PCI-E 7900GS 600M TV 2xDVI [XFX PV-T71P-UDD3]

Частота ядра 600 МГц
Память 256 Мб DDR3
Частота памяти 1600 МГц (800 МГц DDR)
Шина памяти 256-бит

за 4500 рэ. как думаете стоит на неё внимание обратить или могут быть проблемы из-за такой высокой частоты всего?..
а так симпатично выглядиииит ))

Member
Mitjay P5LD2 Ух.. ну вы даете! Может вы пару страниц хотя бы прочитаете? Недавно обсуждали и не раз.

Братцы,ну что ж посоветуете?стр 392,про чёрно-белое изображение на S-Video выходе,работа горит.....

Member
Foxtrot писал(а):
Может вы пару страниц хотя бы прочитаете?
ок, я прочёл честно фак и 3 страницы от конца )) буду дальше копать )))

а у меня было жуткое качество картинки при видео захвате с мафона (( как не подстраивай яркость контраст тех цветов и насыщенности не получить как при просмотре на том же телевизоре

Member
Alex Weis писал(а):
Братцы,ну что ж посоветуете?стр 392,про чёрно-белое изображение на S-Video выходе,работа горит.....
Вызод на ТВ не поджарил?

Отдал свою на тестирование а в замен получил новую. с тем же чипом только Elitegroup и тоже на S-Video выходе чёрно-белое изображение,а у приятеля взял Sapphire x1650 ATI Radeon и всё нормально ,цветная картинка на S-Video выходе.

Member
Mitjay P5LD2 писал(а):
256Mb PCI-E 7900GS 600M TV 2xDVI [XFX PV-T71P-UDD3]

Во... Я себе её тоже приглядел... Если первый купишь, отпишись мне в ЛС, как погналась... :wink:... В ультре углядел?

Bugogist писал(а):
Помогите пожалуйста! В программе Everest Ultimate Edition 2006, когда заходишь в раздел КОМПЬЮТЕР-РАЗГОН. Там в конце отображаются свойства графического процессора. Так вот что у меня отображается:

Видеоадаптер nVIDIA GeForce 7900 GS
Кодовое название ГП G71GS (PCI Express x16 10DE / 0292, Rev A1)
Частота ГП (Geometric Domain) 468 МГц (исходное: 470 MHz)
Частота ГП (Shader Domain) 468 МГц (исходное: 450 MHz, overclock: 4%)
Частота ГП (ROP Domain) 468 МГц (исходное: 450 MHz, overclock: 4%)
Частота памяти 662 МГц (исходное: 660 MHz)

Так вот почему Частота ГП (Shader Domain) и (ROP Domain) написано overclock 4%?????? Я ее не разгонял же. Или кто-то из домашних пробывал, может брат? Подскажите пожалуйста ее гнали? А то пойду брату руки отрывать. Спасибо заранее. Благодарю за ответы.

Ребята, производитель карты Palit. Кто что думает?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
Мог ли это Palit по умолчанию так сделать? Это нормально? Что у меня так? Ничего страшного?

Member
Mitjay P5LD2
видюха класс! бери не пожалееш!!!!!!!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 9751 • Страница 393 из 488<  1 ... 390  391  392  393  394  395  396 ... 488  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа