Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Перед тем как задавать вопрос заполняем профиль и смотрим FAQ. Все вопросы, которые УЖЕ были достаточно освещены в ветке или есть в FAQ будут удаляться, либо авторы вопросов будут награждаться соответствующе! Игнорирование поиска также будет наказываться! Не забываем о соблюдении правил форума! Результаты 3DMark на 7900GS/GT/GTO/GTX Если вы новичок в разгоне - сначала прочтите эти статьи Просьба отписываться не только о производителе карты и результатах разгона, но и о типе памяти, установленной на видеокарте, и возникших при работе с видеокартой глюках. Софтвольтмод НЕВОЗМОЖЕН Для проверки стабильности разгона используйте тесты Ragtroll из 2003 марка и FireFly Forest из 2006. На фризы проверяем тестом Wings of Fury из 2003 марка. Внимание! Обычные Palit'ы с тёмными конденсаторами нуждаются в улучшении охлаждения и понижающем вольтмоде на память! Владельцы видеокарт Palit - примите участие в голосовании В FAQ внесена информация о реальном энергопотреблении 7900GS в номинале и разгоне. На сегодняшний день оптимально покупать видеокарты XFX XXX Edition, ASUS, Palit Sonic, Gainward, Leadtek. Отредактировано куратором: Foxtrot. Дата: 05.07.2007 22:24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
vault_dll писал(а):
Они её тестить будут с неделю. Если всё с ней нормально , они тебе так и скажут. А заменить просто так - они этого не сделают. Скажут, что видюшка хорошо работает и всё.
так в том то и дело, что она оочень ненормально работала с пылью внутри. вот я думаю, может ее спалить в разгоне)) что б уж точно поменяли)
vault_dll писал(а):
Если не секрет, что такое ВОЛОСАТЫЙ КУБ? Вспоминается программа Ati toolтам тоже был куб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Gent писал(а):
вот я думаю, может ее спалить в разгоне)) что б уж точно поменяли)
Боюсь в разгоне ты её спалить вряд ли сможешь.
Раз ты пыль убрал и всё нормально работает - не надо никуда нести. А тот случай с пылью, считай что ты её прогрел.
Если уж такое желание вернуть...то тут я уже не советчик...
Работал пк на отлично. А тут вдруг при включении экран чёрный и мать(Асус) издаёт один длинный писк и два коротких. Мне сказали, что это проблемы с видео-системой. Сказали, либо видяха, либо PCI-E слот на матери, либо чего-то отошло в нём. Я проверил видяху - стоит прочно, ну я её сильней поднадавил в слот. Пк вроде заработал, потом во время работы экран погас. После перезагрузки снова нормально пашет. В чём может быть проблема? Мать? Видео? Возможно ли что подобный глюк случается с 7900гс?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
У меня недавно начались лаги с загрузкой винды. Виснет при первом запуске, во время трамваев. Ресет - и все работает. ХЗ, что за чушь, может винда слетела. Ни у кого таких штук небыло после установки 7900ГС?
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2006 Откуда: Москва
vault_dll писал(а):
Боюсь в разгоне ты её спалить вряд ли сможешь.
ну меня же не обычная плата, а волшебная - палит с черными кондерами)
есть такое предположение, что если разогнать максимально по памяти - в летнюю жару сдохнет как миленький
только вот вряд ли оно мне надо))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2007 Откуда: Google Фото: 77
Gent
У тебя карта на гарантии? Короче, если когда ты её преобретал, конденсаторы были не совсем чёрные можешь в СЦ обратиться по этому поводу. Но они опять-таки скажут, что всё в порядке.
Поставь новое охлаждение и на память тоже, на конденсаторы кулер поставь.
ParadiZe писал(а):
меня недавно начались лаги с загрузкой винды. Виснет при первом запуске, во время трамваев. Ресет - и все работает. ХЗ, что за чушь, может винда слетела. Ни у кого таких штук небыло после установки 7900ГС?
Трамвай виснет - потом опять идёт, надо только подождать секунд 30. У меня такое тоже бывает, но редко.
Надо найти первый IDE и пихнуть туда шлейф и через него подключать уст-ва.
Помогите пожалуйста! В программе Everest Ultimate Edition 2006, когда заходишь в раздел КОМПЬЮТЕР-РАЗГОН. Там в конце отображаются свойства графического процессора. Так вот что у меня отображается:
Так вот почему Частота ГП (Shader Domain) и (ROP Domain) написано overclock 4%?????? Я ее не разгонял же. Или кто-то из домашних пробывал, может брат? Подскажите пожалуйста ее гнали? А то пойду брату руки отрывать. Спасибо заранее. Благодарю за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Киев
Bugogist Интересно... Ну выходит, что не просто гнали, а еще и дельту перешили. Хотя я не уверен, что Эверест все кажет правильно, ровно как и не уверен, что не бывает карт с нулевой дельтой по умолчанию. Чтоб наверняка - скачай NiBiTor.v3.4a, сделай образ биоса и посмотри дельту. А вообще - скажи хоть какой производитель карты.
Bugogist писал(а):
Я ее не разгонял же.
зря.
_________________ Чем целый день смотреть в окно и по теченью плыть
Я буду причинять добро и пользу наносить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Москвабад
Bugogist писал(а):
из домашних пробывал, может брат? Подскажите пожалуйста ее гнали? А то пойду брату руки отрывать.
Не надо родне руки отрывать, лучше проштудируйте статьи на сайте по характеристикам и разгону сабжа. +20мгц заложено в сабж,счас уже подзабыл помоему с дельтой связанно-короче это нормально.
vault_dll писал(а):
Надо найти первый IDE и пихнуть туда шлейф и через него подключать уст-ва.
А чё делать у кого тока SATA железяки,или у них такого тормоза нет? Думал одно время полностью от ИДЕ отказаться... У меня похожие тормоза но покороче,веню загаженность системы от разнашорстного ПО,что сабж так влияет это точно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
Foxtrot писал(а):
Может вы пару страниц хотя бы прочитаете?
ок, я прочёл честно фак и 3 страницы от конца )) буду дальше копать )))
а у меня было жуткое качество картинки при видео захвате с мафона (( как не подстраивай яркость контраст тех цветов и насыщенности не получить как при просмотре на том же телевизоре
Отдал свою на тестирование а в замен получил новую. с тем же чипом только Elitegroup и тоже на S-Video выходе чёрно-белое изображение,а у приятеля взял Sapphire x1650 ATI Radeon и всё нормально ,цветная картинка на S-Video выходе.
Помогите пожалуйста! В программе Everest Ultimate Edition 2006, когда заходишь в раздел КОМПЬЮТЕР-РАЗГОН. Там в конце отображаются свойства графического процессора. Так вот что у меня отображается:
Так вот почему Частота ГП (Shader Domain) и (ROP Domain) написано overclock 4%?????? Я ее не разгонял же. Или кто-то из домашних пробывал, может брат? Подскажите пожалуйста ее гнали? А то пойду брату руки отрывать. Спасибо заранее. Благодарю за ответы.
Ребята, производитель карты Palit. Кто что думает?
Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд Мог ли это Palit по умолчанию так сделать? Это нормально? Что у меня так? Ничего страшного?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38