Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Moscow
попала мне карточка sapphire 1950gt 512mb PCI-E. на наклейке 188-04E19-00ASA. winflash пишет 113-AB16301-100-PC 113-A99931-00 RV570GT BIOS 702m/581e. суть такова - при включении вертикальные мелкие разноцветные полоски. p.s. Rabit 2.2.1 пишет, что не смог подгрузить драйвер RaBit.sys (скопирован в system32)
У меня Powercolor ATI Radeon x1950 Pro 512mb AC. В простое показывает 52-55%. Как у этой карточки проверить обороты кулера ? Заметил что при включении компьютера он еле-еле крутиться, а при нагрузке скорость возрастает незначительно. И еще интересует такой вопрос: насколько приблизительно мой amd thlon a64 3000+ тормозит работу этой видюшки ?
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
BaakaNeko писал(а):
Да, но писали, что карточка с AC не есть обрезанная =(
у меня была как раз с АС, и как раз обрезаннная. гналась не айс, по чипу до 635, по памяти -не помню, где-то тут писал году в 2007-08 ... частоты у карты были такими же как и у тя.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: разница между версиями с АС - нормальной и обрезанной заключалась только в маркировке в\карты. это кроме частот.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Да, но писали, что карточка с AC не есть обрезанная =(
у меня была как раз с АС, и как раз обрезаннная. гналась не айс, по чипу до 635, по памяти -не помню, где-то тут писал году в 2007-08 ... частоты у карты были такими же как и у тя.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: разница между версиями с АС - нормальной и обрезанной заключалась только в маркировке в\карты. это кроме частот.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
BaakaNeko посмотрел на фотку карты - вспомнил былые деньки по идее, могут обменять, по причине предоставления ложной информации о товаре или как-то так. где-то тут ветка была по закону о защите прав потребителей.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
BaakaNeko посмотрел на фотку карты - вспомнил былые деньки по идее, могут обменять, по причине предоставления ложной информации о товаре или как-то так. где-то тут ветка была по закону о защите прав потребителей.
Как уже писал - покупал в 2008 Но только сейчас решил узнать что конкретно купил ^^ _________________________________________________________________________________________________________
А если я в CCC > ATI Overdrive нажму на ключик и выставлю GPU и память на макс, какие могут возникнуть проблемы ? Если не трудно, то ссылочку на описание такого разгона.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Народ, а как установить Zalman VF700-Cu на Radeon 1950Pro - я имею ввиду в комплекте с кулером идет 8 радиаторов на память, если я их все приклею на чипы памяти, то радиаторов не останется на силовые элементы, там их 3 шт. надо для 3-х маленьких микросхем. Как быть?